Pose d'ongle et manucure Seine et Marne
1 grande rue 77480 Bray sur Seine
Institut de beauté et spa Bray sur Seine, Manucure Bray sur Seine, Bronzage Bray sur Seine
« Que feriez vous si à l'heure de votre rendez-vous vous vous retrouviez face à une porte verrouillée sur laquelle vous lisez que votre esthéticienne est en soin et qu'elle vous accueillera une demi heure plus tard ? Eh bien moi je... »
2 avenue charles allain 77340 Pontault Combault
Institut de beauté et spa Pontault Combault, Manucure Pontault Combault
« Un havre de paix... Accueil très agréable, chaleureux (ça fait plaisir à voir) cadre séduisant, un vrai petit boudoir zen ( grande pièce chaleureuse ), ambiance zen grâce à une musique envoutante et une délicieuse odeur flottant d... »
44 avenue pasteur 77410 Claye Souilly
Manucure Claye Souilly
« Ne réfléchissez plus, allez chez eux, ils sont génial franchement et vraiment gentil en plus !Travail bien fait, propre ! »
15 cour pierre herbin 77400 Lagny sur Marne
Institut de beauté et spa Lagny sur Marne, Manucure Lagny sur Marne, Massage Lagny sur Marne
« Perso très satisfait, moi qui est habituer au massage Thaï, j'ai pu découvrir le massage californien qui est très bien fait dans l'institut, accueil Très chaleureux . »
2 rue saint paul 77400 Lagny sur Marne
Manucure Lagny sur Marne
« La personne qui s'est occupée de mes ongles était très agréable. Le resultat était parfait. Je recommande L Onglerie. »
6 bis rue creuse 77710 Treuzy Levelay
Manucure Treuzy Levelay
« Tres bonne prestation, accueil parfait, prix plus que raisonable.. J.avais les ongles rongés et maintenant j'ai enfin retrouvé des ongles naturellement longs. »
13 allee des echoppes 77176 Savigny le Temple
Manucure Savigny le Temple
« Ho génial pour nos ongles !! J'y retournerais si les prix n'ont pas augmenter ! Les filles sont adorables ! »
60 rue des fontaines 77400 Thorigny sur Marne
Manucure Thorigny sur Marne
« Une vraie manucure très professionnelle, elles est toujours à votre écoute en plus les soins sont vraiment de qualité et les prix raisonnables. »
8 quai hippolyte rossignol 77000 Melun
Institut de beauté et spa Melun, Parfumerie et produit de beauté Melun, Manucure Melun
« Un endroit où il fait bon de passer un moment Cadre agréable et fort sympathique Un travail de qualité imbattable Vous ne serez pas déçus ... n'hésitez plus prenez rendez vous ! »
5 rue serpente 77140 Nemours
Institut de beauté et spa Nemours, Manucure Nemours, Massage Nemours
« Accueil et conseil : RAS souriante et avenante Cadre / Propreté : Impeccable rien à redire sur la propreté, déco sympas et ambiance apaisante Qualité des prestations : Super Rapport qualité / prix : Correct »
5 rue des noyers 77120 Coulommiers
Coiffeur Coulommiers, Institut de beauté et spa Coulommiers, Manucure Coulommiers
« Vraiment très professionnelle. Personne agréable qui vous met à l'aise même dans votre propre maison. Sympathique. Je vous la recommande les yeux fermés. »
Promotion A domicile
6 rue saint etienne 77000 Melun
Manucure Melun
« Le travail est très pro mais les tarifs élevés à mon goût. De plus il faut revenir environ toutes les 3 semaines. C'est donc un budget ! »
25 rue chemin de fer 77400 Lagny sur Marne
Institut de beauté et spa Lagny sur Marne, Manucure Lagny sur Marne
« Soins visage et corps GUINOT, soins amincissants LPG (cellum6, lipomodelage), embellissement de la mains avec la manucurie tiède ou la pose de faux ongles en gel ou résine.... »
7 bis rue de la chasse 77000 Melun
Manucure Melun
« Stylisme ongulaire et bien être mains et pieds à votre domicile. Sur rendez-vous du lundi au samedi au 06.69.92.24.01 ou par mail à l'adresse crazy.nails@free.fr »
Voir aussi les adresses comportant le mot manucure à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne