Mairies Seine et Marne
21 rue du moulin à vent 77700 Magny le Hongre
Mairie Magny le Hongre
« C'est le top de ce qui se fait en termes d'accueil et de service. Vous êtes guidés vers les bons interlocuteurs qui prennent vraiment plaisir à vous renseigner. »
2 allee serpentine 77200 Torcy
Mairie Torcy
« Tres jolie mairie elle est tres agreable pour la visiter la secretaire est tres gentille. »
12 rue des saints pères 77000 Melun
Mairie Melun
« J'ai eu l'occasion de visiter cet ensemble composé de l'hôtel du département ainsi que de l'hôtel préfectoral situé derrière. Je groupe les 2 car ils constituent véritablement un ensemble, un très bel ensemble d'ailleurs situé en... »
rue ferté gaucher 77320 Jouy sur Morin
Mairie Jouy sur Morin
« Il y a peu de passages à cette déchetterie, du coup c'est très rapide. On n'attend pas. Le site n'est pas très grand mais suffisant. Le personnel est des plus agréables. »
rue margats 77120 Coulommiers
Mairie Coulommiers
« Le site est très grand et souvent sollicité. De ce fait, énormement de monde et donc beaucoup d'attentes. Il est préférable d'y aller à l'ouverture et encore là, il y a des chance pour que vous attendiez votre tour. »
38 rue paul valentin 77410 Annet sur Marne
Mairie Annet sur Marne
« J'y ai travaillé, cette mairie est sympathique et conviviale ! ! »
place de l'eglise bp 29 77700 Coupvray
Mairie Coupvray
« Très belle mairie située place de l'église ! Très accueillant. »
1 place françois mitterrand 77176 Savigny le Temple
Mairie Savigny le Temple
« C'est vraiment une mairie agréable car il n'y à jamais d'attente, le personnel est aimable et réactif autant au téléphone qu'en mairie même. Il y a un parking devant pour s'y garer. Elle est situé à côté de la gare. Ils ont un sit... »
parc souvenir emile fouchard 77500 Chelles
Mairie Chelles
« C est une tres jolie mairie les secretaires sont habiles tres jolies et tres accueillantes il y a souvent des mariages. »
place de la mairie 77169 Boissy le Châtel
Mairie Boissy le Châtel
« Superbe accueil autant physique que téléphonique, il y a toujours quelqu'un qui est en mesure de répondre à vos questions. »
place général de gaulle 77480 Bray sur Seine
Mairie Bray sur Seine
« Je trouve cette mairie très correcte, elle a besoin cependant de rénovation je trouve : ) ! Sinon rien à rajouter : ! »
allee charmilles 77185 Lognes
Mairie Lognes
« Petite mairie sympa, services de proximités fiables et professionnels, personnel sympathique. »
8 rue père maurice 77210 Avon
Mairie Avon
« Bonne impression je suis tombe sur une personne sympathique et souriante se qui est assez rare en mairie. »
32 rue de ruze 77270 Villeparisis
Mairie Villeparisis
« Grande à l'extérieur, cette mairie m'a surprise par la petitesse de sa salle d'accueil. Dans la rue une grande batisse annonce l'hôtel de ville, pour accéder aux différents services on passe sous un porche qui offre une jolie v... »
52 rue général leclerc 77181 Courtry
Mairie Courtry
« Amplitude horaire pas adapté à des gens qui travaillent. Les personnes à l'accueil donnent des renseignements erronés (sur les dates de ramassage des encombrants). »
1 place antoinette-chocq 77600 Chanteloup en Brie
Mairie Chanteloup en Brie
« Petite mairie, qui n'accueille pas tous les jours, la personne de l'accueil n'est pas très accueillante. Dommage car le reste des différents services sont assez sympathiques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mairie à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne