Beauté et Bien-être Seine et Marne - Page 5

Meilleure Beauté et Bien-être Seine et Marne - Page 5
    Création Coiffure

88 avenue charles monier 77240 Cesson

«  Ce coiffeur également est super, j'ai longuement hésité et pour rien ! Les coiffeuses sont a votre écoute et vous servent le café ou le thé c'est gentil ! ! Bon style de coiffage je trouve !  »

Ménigoz Raphaël

2 place fulgence bienvenue 77600 Bussy Saint Georges

«  Je suis allée le voir pour qu'il fasse des massages à mon fils lorsqu'il était petit car il avait une bronchiolite, c'est un medecin très gentil qui sait expliquer ce qu'il va faire (car c'est impressionnant de le voir faire !) et...  »

Atelier 7
    Atelier 7

5 bis rue de ferrare 77300 Fontainebleau

«  Très bon salon de coiffure, c'est design et épuré, les coiffeuses sont top, a l'écoute, les coupes et couleurs sont toujours très belles et pas trop cher par contre c'est sur rendez-vous et vaut mieux s'y prendre un peu à l'avance...  »

Metamorphose New Style

16 rue jean monnet 77600 Bussy Saint Georges

«  Excellente propriétaire du salon mais excellente coiffeuse, de bons conseils, on y est bien car même le personnel semble y être très bien J'adore et pourtant je déteste me faire coiffer.  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

rue du bréau 77130 Varennes sur Seine

«  Très bonne qualité comme produits vraiment très grand choix, et pas chère du tout.  »

D Et C Style
    D Et C Style

8 rue henri poincaré 77500 Chelles

«  C est le salon de coiffure de mon enfance ! Ca fait un moment que je n y suis pas allee mais on peut s y rendre en toute tranquillite.  »

Le Salon
    Le Salon

29 rue madame hegot 77166 Grisy Suisnes

«  Carine est exclusive d une très grande écoute. Une professionnelle hors paire c est tout simplement une artiste. Elle a le souci du travail bien accompli et est très généreuse. Depuis plus de trente ans je n ai jamais été déçu...  »

L'atelier
    L'atelier

19 rue marchés 77400 Lagny sur Marne

«  C'est maintenant devenu 'l'ATELIER". Des coiffeuses et des techniciennes très compétentes. Et des prix abordables.  »

Rodrigues-freire Léonel

17 grande rue 77580 Guérard

«  Génial Lionel est un super coiffeur gentil, l'accueil est au top depuis qu'il s'est installé à Guerard, personne d'autre n'a touché mes cheveux   »

Formula Coiff
    Formula Coiff

10 rue château 77000 Melun

«  je suis cliente et client depuis 32 ans dans cet etablissement et nous sommes tres satisfaitset notre fille egalement quand elle est dans la region  »

Soleil De Bali
    Soleil De Bali

99 rue de paris 77200 Torcy

«  J'y suis allé pour faire des séances d'UV. Les cabines sont propres et les prix sont corrects.  »

City Hair
    City Hair

89 avenue du général de gaulle 77270 Villeparisis

«  Estheticienne de qualité, tres gentille vous conseille tres bien sur les produit sothys.  »

Infinitif
    Infinitif

5 rue taveau 77480 Bray sur Seine

«  Très bien comme salon de coiffure. Moi j'y suis allée il coupe très bien les cheveux, jamais été déçue de leur prestation.  »

Goujat Martial
    Goujat Martial

65 rue condé 77260 La Ferté sous Jouarre

«  Salon sympathique et accueillant. Patients avec ma fille : ) De mon côté, je suis satisfaite, mais je ne demande que des épointages et effilements, donc pas compliqué.  »

Look Saint Germain

18 rue de paris 77860 Saint Germain sur Morin

«  Petit salon à l'ambiance très sympathique, très convivial, tenant compte des exigences du client tout en donnant des conseils professionnels très avisés en fonction de la nature de ses cheveux ; enfin un coiffeur qui sait vous ren...  »

Camille Albane Camalex (sarl) Entreprise Indépendante

3 bis place porte de paris 77000 Melun

«  Super équipe très très pro, j'y connais quelque chose je suis une ex coiffeuse !!! Pour moi y a pas mieux à MELUN ;-)))).  »

Anamorphose Coiffure

44 rue praillons 77167 Bagneaux sur Loing

«  C'est un bon coiffeur, on est bien accueilli et les deux personnes qui coiffent sont très conviviales.  »

Coiff & Co Almont Coiff Franchisé Indépendant

34 boulevard de l'almont 77000 Melun

«  Lorsque j'habitais à Melun, c'était mon coiffeur. Je me faisais coiffer par le patron, homme très professionnel et très sympathique. Celui-ci est entouré d'une équipe très performante. Ce salon est joliment décoré. Et ses prestati...  »

Beautessima
    Beautessima

20 rue eglise 77170 Brie Comte Robert

«  Institut chaleureux et acceuillant. Les esthéticiennes sont pro. Un petit café vous sera offert a votre arrivée. Top.  »

St Brice
    St Brice

2 rue yonne 77130 Montereau fault Yonne

«  Accueil, prestations et conseils parfait !!!Je recommande ce salon, les coiffeuses sont a l'écoute et sont des professionnelles du ciseaux !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Seine et Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne