Coiffeurs et salons de coiffure Melun
Affiner par critère
9 bis avenue gallieni 77000 Melun
Coiffeur Melun, Institut de beauté et spa Melun
Africain
« J'ai été dans ce salon en lisant les avis précédents, et je n'ai pas été déçu, l'accueil est sympa, le personnel disponible et à l'écoute. Je conseille ce salon et le recommande à toutes mes connaissances. »
6 rue saint aspais 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Tout ce qui est petit est mignon ! J'y suis allée grâce aux avis de ce site (j'arrive dans la région) ! Et franchement je suis contente : bon rapport qualité/pris, un des moins cher après son voisin Tchip (dont je n'aime pas l'éth... »
10 rue château 77000 Melun
Coiffeur Melun
« je suis cliente et client depuis 32 ans dans cet etablissement et nous sommes tres satisfaitset notre fille egalement quand elle est dans la region »
34 boulevard de l'almont 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Lorsque j'habitais à Melun, c'était mon coiffeur. Je me faisais coiffer par le patron, homme très professionnel et très sympathique. Celui-ci est entouré d'une équipe très performante. Ce salon est joliment décoré. Et ses prestati... »
3 bis place porte de paris 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Super équipe très très pro, j'y connais quelque chose je suis une ex coiffeuse !!! Pour moi y a pas mieux à MELUN ;-)))). »
3 place gallieni 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Très bon accueil !!! Equipe trés sympathique. Rapport qualité prix trés correct. Evasion assurée. »
boulevard almont 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Un prix très intéressant, accueil correct, mais question propreté un peu moins correcte pour moi. »
4 rue saint aspais 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Salon de coiffure spacieux à prix abordable, le personnel est souriant, à l'écoute. »
4 quai mar joffre 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Bon accueil, balayage top ! Par contre j'ai l'impression de m'être fait avoir sur le soin, j'ai été déçu de payer 6 euros pour l'application d'une crème sans rinçage après mon shampoing. 6 euros pour une noisette de crème je tro... »
34 saint aspais 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Découvrez notre salon en images et faites la connaissance de notre équipe de coiffeurs professionnels et passionnés. »
31 rue rené pouteau 77000 Melun
Coiffeur Melun, Institut de beauté et spa Melun
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Melun
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Melun
Voir aussi les résultats à proximité de Melun
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage
Justacoté a modifié Union Sportive Melunaise, le 21/05/2026 à 10:26