Restaurants à proximité de Savy
Affiner par quartier
rue lavoisier 02100 Saint Quentin
Restaurant Saint Quentin
« L'un des meilleurs restaurants de Saint-Quentin. Un très bon rapport qualité/prix. L'endroit est propre. Je le recommande vivement. »
quai du port gayant 02100 Saint Quentin
Japonais, Asiatique
« Très bon restaurant beaucoup de choix à la carte prix corrects. Super car placé à côté du cinéma après un bon film, un bon restaurant. »
1 rue renan 02100 Saint Quentin
Italien, Pizzeria
« Top top top ! Très gentil ! Accueillant souriant serviable ! Parfait Excellent ! Rapport qualité prix génial ! On sent que nous mangeons des produits de qualité à petit prix ! »
avenue léo lagrange 02100 Saint Quentin
Terrasse
« La décoration,le service,la qualité du buffet,l'animation musicale: Quelle belle réussite que ce 27/06/2015. Je vous recommande chaleureusement cet établissement pour vos soirées. »
80 rue d'isle 02100 Saint Quentin
Japonais, Asiatique
« Restaurant japonais, Livraison rapide et sérieuse. Différents menus pour tous les goûts. Prix raisonnable. »
centre cial fayet 02100 Fayet
Restaurant Fayet, Restauration rapide Fayet
« Comme les autres restaurants de cette enseigne;gestion par Delfosse service après avoir choisi son plat principal en caisse. Le restaurant est propre et il y a un petite air de jeux pour les enfants. (Entre 110 et 150 cm ). Le p... »
3 rue croix-belle-porte 02100 Saint Quentin
Restaurant Saint Quentin, Billard Saint Quentin, Bar Saint Quentin
Pub, Brasserie
« Très bon accueil! J'ai tout adoré: du super cocktail démentiel, au cadre hyper chaleureux en passant par l'accueil du sexy serveur, jusqu'à ma pizza excellente! Un bon endroit à retenir pour un prochain passage en province! »
rue charles naudin 02100 Saint Quentin
Hôtel et autre hébergement Saint Quentin, Restaurant Saint Quentin
« Bon restaurant et bon hôtel Prix correct pour campanile au niveau restaurant mais rien de bien spéciale à manger. »
25 bis rue dachery 02100 Saint Quentin
Italien
« on passe toujours un bon moment au Scampi: c'est très bon, accueil toujours sympathique, musique agréable.je le recommande toujours. »
111 rue isle 02100 Saint Quentin
Restaurant Saint Quentin
« C'est un restaurant sympathique, bien situé, le décor est classique, mais chic et l'on y mange divinement. »
10 place de l'hôtel de ville 02100 Saint Quentin
Restaurant Saint Quentin, Bar Saint Quentin
Burger, Brasserie, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Endroit Calme, idéal pour boire un verre entre amis devant un match de football(ligue1, championship...) diffusé sur plusieurs télévisions dans le restaurant. Un large choix de boissons avec ou sans alcool a des prix correct »
4 rue de guise 02100 Saint Quentin
Asiatique
« Bon restaurant, accueil sympathique et chaleureux. Les prix des plats à la carte sont correctes. On y mange très bien et on est bien servis également. »
19 rue victor basch 02100 Saint Quentin
Maîtres restaurateurs
« Restaurant de haute gastronomie donc on y mange très bien le chef est sympa les serveurs également sont agréables. »
6 rue sous préfecture 02100 Saint Quentin
Bistrot
« Très bon restaurant on y trouve des bonnes viandes rouges et un large choix d'entrées et de plats très bon. Accueil agréable prix un peu élevé mais pour de la qualité il faut payer. »
3 rue dachery 02100 Saint Quentin
Restaurant Saint Quentin
« Bon restaurant accueil chaleureux et sympathique. On y mange bien le plat du jour est souvent excellent comme ceux de la carte. »
1 rue eugène freyssinet 02430 Gauchy
Restaurant Gauchy
« Bien accueillit, une table mis a disposition aussitôt. J'ai pris buffet a volonté (légumes, charcuterie...) et un repas. Nourriture délicieuse, j'ai été servit très rapidement »
16 rue faidherbe 02100 Saint Quentin
Traditionnel, Français
« Très bon restaurant, très bon accueil. Prix raisonnable. Très bien pour les personnes qui travaillent dans le centre ville car il est proche. Tous les jours il y a un plat du jour différent. C'est une cuisine traditionnelle et fam... »
28 place de l'hotel-de -ville 02100 Saint Quentin
Traditionnel, Français
« Bon restaurant agréable. L'accueil est sympathique. On y mange bien des plats traditionnelles. Situé dans le centre ville donc facile à trouver. Les prix sont abordables. »
68 rue baudreuil 02100 Saint Quentin
Restaurant Saint Quentin
« Très bon accueil. On y mange bien, l'ambiance est familiale. Prix raisonnable. On peut louer une salle pour n'importe quel évènement ( mariage, anniversaires, ... ) Ils font également des réunions pour divers produits. »
rue antoine parmentier 02100 Saint Quentin
Hôtel et autre hébergement Saint Quentin, Restaurant Saint Quentin
« L’horreur. J’ai vécu une mauvaise expérience en réservant dans cet hôtel en décembre 2012. Mon mari et moi avions réservé une chambre pour les fêtes de Noël. Quelle stupéfaction ! La chambre qui nous a été attribuée était toute pe... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Savy
Découvrez aussi les adresses Sorties Savy
Autres rubriques