Santé Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le dr Katiwucky est un dentiste très agréable et très compétent, à recommander en effet. »
16 place elisee reclus 77176 Savigny le Temple
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Je suis venue à plusieurs reprises dans cette pharmacie pour un produit d'urgence. J'avoue que j'ai trouvé le personnel très professionnel et accueillant. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que je suis repartie à chaque... »
73 avenue leon blum 77176 Savigny le Temple
« Ce laboratoire est tout petit mais bien placé puisqu'il en dessous le cabinet médical et à deux pas de la gare par contre quand on est en voiture c'est l’horreur pour se garer. C'est pas le labo que je préfère ! »
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Cette pharmacie est très bien situé, le personnel est très agréable et souriant par contre c'est très compliqué pour se garer. »
6 allee croix des champs 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le docteur chaumeron est très compétente, humaine et très investie par rapport à ses patients. »
1 grande rue 77176 Savigny le Temple
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Cette pharmacie est très bien situé et il est assez facile de se garer, l'acceuil est très correct. »
5 avenue jules valles 77176 Savigny le Temple
« Je suis venue chez ce radiologue sur recommandation de mon docteur. En effet, les clichés sont très précis et bien interprétés. Par contre, le dernier patient est accueilli à 18 heures (donc pas très pratique lorsque l'on travaill... »
rue des manouvriers 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le docteur bosseur est un médecin très compétent, elle inspire confiance et est a l'écoute. Fait s'y prendre 2-3 jours a l'avance pour prendre rendez-vous et il y a souvent 30 minutes d'attente. »
place eglise 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Ce médecin à l'apparence bourru est en réalité adorable. Il connait bien ses patients et a toujours un mot gentil avec une pointe d'humour. »
rue montblanc 77176 Savigny le Temple
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Cette pharmacie est très pratique à cet endroit, elle est claire et bien rangé et le personnel est accueillant. Les prix sont correct, pas plus élevés que les autres pharmacie. »
rue manouvriers 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le docteur contal est la remplaçante du docteur bosseur, elle est agréable, a l'écoute et se réfère toujours a ses documents médicaux si elle n'est pas sure concernant les médicaments. »
3 rue manouvriers 77176 Savigny le Temple
« Ce laboratoire est très propre et ordonné. Il est situé juste derrière le cabinet médical et il y a un parking pour se garer ce qui est très pratique. Les résultats sont rapide par contre le personnel n'est pas toujours souriant e... »
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Toubib jeune et sympa et de bonne écoute à la maison médicale de la gare »
rue manouvriers 77176 Savigny le Temple
« Bon dentiste, prend le temps de soigner et de conseiller. Pas trop d attente pour un rendez-vous. »
454 avenue pierre mendes france 77176 Savigny le Temple
« Dentiste sympathique et prise en charge rapide de vous problème dentaire. J'ai réussi à obtenir un rdv en deux semaines de temps et il m'a immédiatement soigné les caries (ouille. .) et il a été très doux avec mon enfant qui venai... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Savigny le Temple
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Savigny le Temple
Voir aussi les résultats à proximité de Savigny le Temple