Alimentation Savigny le Temple
rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Centres commerciaux et grands magasins Savigny le Temple
« J'aime ce magasin mais je m'y rend très rarement car je le trouve très cher a mon gout !! Certes beaucoup de choix mais le prix est trop élevé... Les vendeurs sont très aimables ! »
9 all cobalt 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple
« Ce lidl est assez bien achalandé en temps normal mais ça arrive qu'il y ai des manquant, les vendeuses sont assez agréable et font attention d'ouvrir des caisses en plus selon le monde et ce qui est agréable c'est le pain chaud. »
64 rue du nickel 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Salon de thé et café Savigny le Temple
« Très bien achalandé en épices, légumes et fruits secs et un beau rayon légumes et fruits frais aussi ! »
22 allée du cobalt 77176 Savigny le Temple
Boulangerie pâtisserie Savigny le Temple, Restauration rapide Savigny le Temple, Salon de thé et café Savigny le Temple
« Boulangerie-patisserie proposant de très bons produits. Il y a un très grand panel de pains (vous pouvez même choisir la cuisson pour les baguettes), de viennoiseries et de tartes. De nombreuses promotions sont proposées toutes le... »
22 allée du cobalt 77176 Savigny le Temple
Boucherie charcuterie Savigny le Temple, Traiteur Savigny le Temple
« Boucherie-charcuterie-traiteur qui proposant un très grand choix de viande, de triperie, de charcuterie à des prix très intéressants, sans oublier les opérations promotionnelles où vous pouvez acheter en grosse quantité (1 kilo ac... »
5 rue edouard vaillant 77176 Savigny le Temple
Boulangerie pâtisserie Savigny le Temple
« Je trouve cette boulangerie géniale !! Le matin, les pains au chocolats et croissants sont bien chaud ! ! Que demander de plus ? ! »
8 place eglise 77176 Savigny le Temple
Boulangerie pâtisserie Savigny le Temple
Relais colis
« Très bonne boulangerie, la baguette et très bonne, les pâtisseries aussi et les sandwich excellent. Les prix sont tout a fait correct. »
3 rue fer 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple
« Ce magasin est spacieux par contre les caissières sont pas très aimables et c'est un peu le bazar. La viande est bonne et on trouve des marques à des prix corrects. Il n'y a pas beaucoup de monde donc le passage en caisse rapide.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Savigny le Temple
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Savigny le Temple
Voir aussi les résultats à proximité de Savigny le Temple