Magasins et boutique de chaussures à proximité de Sautron
Affiner par critère
1 place océane 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain, Vêtements femme Saint Herblain, Vêtements homme Saint Herblain
« Le personnel est très accueillant et donne des infos utiles au sujet des vêtements Un large choix disponible, mais il faudrait plus d'habits de grande taille Les habits sont de qualité et ne s'habiment pas rapidement. Bon rapport... »
1 place jean bart 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain, Vêtements femme Saint Herblain
« J'y suis allez samedi 05.10.2013 , nous avons étés très satisfaits de nos achats, il y a de belles tenues enfants et bébés à dégotter.J'ai cependant été très déçue de mon passage en caisse ou nous avons étés très mal accueillis 2... »
2-20 rue de la marne 44000 Nantes
Parfumerie et produit de beauté Nantes, Chaussures Nantes, Vêtements femme Nantes
« Je ne suis pas nantaise mais lors de mes passages à Nantes j'aime prendre le temps de flâner un peu aux Galerie. Mon rayon préféré est celui de la maroquinerie et ensuite je papillonne de corner en corner histoire de voir les nouv... »
11 rue rubens 44000 Nantes
Chaussures Nantes
« accueil parfois aimable service après vente déplorable Tout est très cher Chaussures achetées en aout, à la poubelle en octobre Chaussures achetées en aout, à la poubelle en octobre »
172 route de vannes 44700 Orvault
Chaussures Orvault, Vêtements femme Orvault, Bijoux et accessoires Orvault
« Large choix de produits dégriffés à prix très interessants. Je recommande. Ils vendent de tous. »
380 route de vannes 44700 Orvault
Chaussures Orvault, Vêtements homme Orvault, Maroquinerie Orvault
« Très grand choix ! Il faut y aller souvent afin de dénicher les bonnes affaires Il faut savoir fouiner ! »
10 route de paris 44000 Nantes
Chaussures Nantes
« De belles chaussures, mode, chic et pas chères, que demander de plus. Magasin très bien agencé et très facile d'accès. Les vendeuses sont très souriantes et donnent des conseils. »
zone atlantis 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain
« Un large choix de grandes marques pour tous les styles. Les produits sont d'excellentes qualité mais un peu chers tout de même. »
zone atlantis 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain
« Baby shoes c'est un magasin où on trouve des chaussures pour les tout petits à vraiment pas cher. Elles sont trop mignonnes les chaussures. Vendeurs très sympa et professionnels. Magasin situé dans le centre commerciale atlantis. »
13 rue marne 44000 Nantes
Chaussures Nantes
« C'est la boutique idéale pour les personnes qui veulent des chaussures qui sortent de l'ordinaire. »
43 rue bottiere 44300 Nantes
Chaussures Nantes
« Grand choix de chaussures pour toute la famille, bon, ici il faut se débrouiller tout seul, chercher dans les boites, mais les prix sont assez bas ; il y a aussi des chouettes sacs et accessoires. »
5 allee cassard 44000 Nantes
Chaussures Nantes, Vêtements enfant Nantes
« Les collections de vêtements sont très sympa, souvent très colorées. Le petit hic : l'étage pas facile d'acces. »
13 rue rubens 44000 Nantes
Chaussures Nantes
« Boutique avec une identité, chaussures de très grandes qualités (et c'est peu dire avec la terreur que j'ai), un accueil très sympathique, un vendeur très professionnel, agréable, patient... (ce qui devient rare ). »
3 boulevard jean bart 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain
« Magasin avec un grand choix de chaussures aussi bien pour les enfants que pour les adultes. »
5 rue crebillon 44000 Nantes
Pas cher
« Ici, on peut chausser toute la famille, il y a du choix et je trouve les chaussures de très bonne qualité. Le personnel est à l'écoute et patient avec les enfants. »
zac atlantis 17 place magellan 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain, Vêtements enfant Saint Herblain
« Du pareil au même propose des vêtements pour les enfants de 0 à 14 ans à des prix vraiment pas chers. Bonne qualité des vêtements. Magasin situé dans la zone commerciale d'atlantis. Le magasin propose une carte de fidélité gratuit... »
boulevard beaujoire 44300 Nantes
Chaussures Nantes
« Le choix et la qualité ERAM dans un seul magasin pour toute la famille. Petits et grands y trouvent toujours leur bonheur. Les prix sont corrects et l'accueil agréable. »
6 rue marc elder 44400 Rezé
Chaussures Rezé
« Magasin où il est possible de trouver tout ce que vous souhaitez ( chaussures, maroquinerie). »
10 route de paris 44000 Nantes
Chaussures Nantes, Vêtements enfant Nantes
« J'ai trouvé un accueil très froid, chaussé trop large, pas de bon conseil... Tout simplement deçue. »
279 boulevard marcel paul 44800 Saint Herblain
Chaussures Saint Herblain
« Pas mal de choix avec des marques comme kickers, vans, doc marteens et d'autres plus classiques... Forcément ce n'est pas bon marché mais c'est de la qualité et il y a aussi du choix pour les enfants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Sautron
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Sautron
Autres rubriques