Magasins et boutique de chaussures à proximité de Bouaye

Meilleures Chaussures à proximité de Bouaye
    Camaieu
    Camaieu

4.15/5

1 place océane 44800 Saint Herblain

«  Le personnel est très accueillant et donne des infos utiles au sujet des vêtements Un large choix disponible, mais il faudrait plus d'habits de grande taille Les habits sont de qualité et ne s'habiment pas rapidement. Bon rapport...  »

Kiabi
    Kiabi

4.13/5

1 place jean bart 44800 Saint Herblain

«  J'y suis allez samedi 05.10.2013 , nous avons étés très satisfaits de nos achats, il y a de belles tenues enfants et bébés à dégotter.J'ai cependant été très déçue de mon passage en caisse ou nous avons étés très mal accueillis 2...  »

Clarisse Jefferson

zone atlantis 44800 Saint Herblain

«  Un large choix de grandes marques pour tous les styles. Les produits sont d'excellentes qualité mais un peu chers tout de même.  »

Baby Shoes
    Baby Shoes

zone atlantis 44800 Saint Herblain

«  Baby shoes c'est un magasin où on trouve des chaussures pour les tout petits à vraiment pas cher. Elles sont trop mignonnes les chaussures. Vendeurs très sympa et professionnels. Magasin situé dans le centre commerciale atlantis.  »

La Halle Aux Chaussures

43 rue bottiere 44300 Nantes

«  Grand choix de chaussures pour toute la famille, bon, ici il faut se débrouiller tout seul, chercher dans les boites, mais les prix sont assez bas ; il y a aussi des chouettes sacs et accessoires.  »

La Halle Aux Chaussures

3 boulevard jean bart 44800 Saint Herblain

«  Magasin avec un grand choix de chaussures aussi bien pour les enfants que pour les adultes.  »

Du Pareil Au Même

zac atlantis 17 place magellan 44800 Saint Herblain

«  Du pareil au même propose des vêtements pour les enfants de 0 à 14 ans à des prix vraiment pas chers. Bonne qualité des vêtements. Magasin situé dans la zone commerciale d'atlantis. Le magasin propose une carte de fidélité gratuit...  »

Halle Aux Chaussures

6 rue marc elder 44400 Rezé

«  Magasin où il est possible de trouver tout ce que vous souhaitez ( chaussures, maroquinerie).  »

Chaussures Eram
    Chaussures Eram

boulevard beaujoire 44300 Nantes

«  Le choix et la qualité ERAM dans un seul magasin pour toute la famille. Petits et grands y trouvent toujours leur bonheur. Les prix sont corrects et l'accueil agréable.  »

Stock Chaussures

279 boulevard marcel paul 44800 Saint Herblain

«  Pas mal de choix avec des marques comme kickers, vans, doc marteens et d'autres plus classiques... Forcément ce n'est pas bon marché mais c'est de la qualité et il y a aussi du choix pour les enfants.  »

Parfois
    Parfois

3.25/5

galerie commerciale atlantis 44800 Saint Herblain

«  Plusieurs accessoires de mode : sacs, foulards, chaussures, bijoux. Des accessoires tendances qui savent faire la différence. Qualité assez satisfaisante et des prix sont vraiment abordables.  »

Gemo - Chaussures

rue océane pôle atlantis 44800 saint herblain 44800 Saint Herblain

«  Il y en a pour tous les goutes et pour toutes les bourses. Mais comme le dit Marion, si on veut de la bonne qualité, c'est incontournable il faut y mettre le prix !  »

Chauss'prix
    Chauss'prix

1.75/5

pôle atlantis rue océane 44800 saint herblain chauss'prix 44800 Saint Herblain

«  Les chaussures sont à des prix très compétitifs mais les produits ne sont pas de très bonne qualité selon moi, néanmoins choix assez important.  »

Sb Chaussures

19 rue prof jean bernard 44220 Couëron

Chaussures Maroquinerie Briand

3 rue raterie 44710 Port Saint Père

La Halle

10 rue marc elder 44400 Rezé

«  Un magasin La Halle c'est des vêtements et chaussures de qualité, au meilleur prix et adaptés à chacun : femme, homme, fille, garçon, bébé, maternité et grande taille.  »

Eram

30 rue de l'hôtel de ville 44310 Saint Philbert de Grand Lieu

San Marina

1 rue ordronneau 44400 Rezé

Halle Aux Chaussures

345 route vannes 44800 Saint Herblain

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Bouaye

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bouaye

Ballerines - mocassins