Boutiques vêtements femme à proximité de Saultain
Affiner par quartier
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes, Vêtements enfant Valenciennes
« Jaime bien ce magasin, mais les aticles ne taille pas toujours bien. Il manque un peu d'articles tendance, c'est dommage. Prix : Convenable. »
place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« Pas mal de choix. Idéal pour acheter les dernières tendances. Cependant, les prix sont élevés. L'accueil n'est pas terrible. Les vendeuses sont très pro, certes, mais pas franchement agréables. Ne comptez pas sur des réduction... »
Vêtements femme Valenciennes
« Vendeuses sympathiques, bon accueil. Vêtements de bonne qualité mais un peu chers en dehors de la période des soldes. Magasin qui manque de luminosité et de place. Les vêtements y sont trop serrés et il manque de place pour circ... »
Vêtements femme Valenciennes
« Une boutique de qualité , certes pas très grande, mais avec un grand choix de vetements de qualité. Les prix sont abordables. Les vendeuses sont accueillantes et souriantes. Une carte de fidélité avec de nombreux avantages »
14 rue famars 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« De beaux vêtements, de bonne qualité et un style assez chic que j'aime beaucoup. Problème: prix souvent trop élevés... Du coup, j'achète leurs vêtements en soldes ou je me rattrape sur leur site "Mango Outlet" (les anciennes coll... »
6 bis rue saint géry 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« Je vais régulièrement dans ce magasin avec ma fille et rare sont les fois où l'on en sort les mains vident! Bon accueil des vendeuses et toujours avec le sourire, petits prix tres attractifs en plus réguliérement des promotions, à... »
21 place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« Magasin trop petit pour accueillir toutes ses clientes: le samedi après-midi, c'est très compliqué pour y entrer et y circuler! Peu d'espace entre les rayons. Bon accueil. Bonne qualité des vêtements. Cependant, les prix y son... »
18 rue de la vielle poissonnerie 59300 Valenciennes
« Le magasin est grand, il y à un vaste choix de vêtements femme et au premier étage il y à tout pour la décoration intérieure.Ils ont un petit rayon de fournitures scolaires. »
Vêtements femme Valenciennes
« j'adore ce magasin. Je recommande vivement. Large choix, prix correct et bonne qualitée »
cc place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Lingerie Valenciennes, Articles de sport Valenciennes
« Bon accueil. Vendeuses qui vous conseillent volontiers. Vêtements de très bonne qualité, mais malheureusement, chers! Je n'y vais que quand il y a des soldes. »
avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes
Vêtements femme Aulnoy lez Valenciennes, Vêtements homme Aulnoy lez Valenciennes, Vêtements enfant Aulnoy lez Valenciennes
« Bon petit magasin pour s'habiller les vendeurs viennent pas assez a nous pour nous conseiller ce qui est dommage mais les prix sont fort intéressent »
Vêtements femme Valenciennes
« Un magasin chic situé en plein centre ville dans une galerie commerciale. Le magasin est vaste , très propre avec beaucoup de choix et pour tous les gouts, et pour toutes les tailles. Les vêtements sont un peu chers mais sont de t... »
242 rue jean jaures 59264 Onnaing
Vêtements femme Onnaing
« Les jeans sont très beaux et vraiment pas trop cher. Le patron est très gentil et souriant. S'il y a un problème il échange le vêtement. »
10 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« La boutique est étroite mais la collection est présente.En ce moment les vestes sont à 50%,il y à du choix mais il n'y à pas toutes les tailles.Les vendeuses vous laissent regarder librement. »
268 rue jean jaurès 59264 Onnaing
Vêtements femme Onnaing, Vêtements homme Onnaing
« Ce magasin date aussi. Il se trouve à côté de la mairie et de la poste. Il vends de beaux vêtements pour les hommes à des prix moyens on va dire. »
21-23 place d'armes 59300 Valenciennes
« Magasin plutôt spacieux avec pas mal de choix. Le personnel est chaleureux. Cependant les prix augmentent au fur des années. »
30 rue famars 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Bijoux et accessoires Valenciennes
« On y entre mais on a des difficultés à y circuler en temps normal alors pendant les soldes je ne vous dis pas. Les vêtements sont sympas mais assez mal mis en évidence. »
Vêtements femme Valenciennes
« Il se trouve dans le coeur de ville (à l'étage). Beau magasin pour femmes. Ils proposent surtout des choses classiques pour des femmes au delà de la quarantaine mais aussi des choses plus modernes et de bonne qualité ! Les prix so... »
79 rue lille 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes
« Magasin au top côté chaussures, beaucoup de choix, de nouveautés, de petits prix et promotions, vendeurs disponibles et de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Saultain
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saultain
Autres rubriques