Beauté et Bien-être Sassenage
61 rue de la république 38360 Sassenage
Institut de beauté et spa Sassenage
« Petit Institut de village bien sympa L'esthéticienne est de bon conseil et douce, et la petite jeune qui s'occupe des ongles fait de trés jolies choses ! »
avenue romans 38360 Sassenage
« Sympathique !! Je recommande ! Les coiffeuses sont jeunes et dynamiques, plaines de bonnes idées pour reveiller ma coupe !!! »
10 quai furon 38360 Sassenage
« Je la recommande à tous les habitants de sassenage. . Un excellent coup de ciseaux et une gentillesse incroyable. »
2 rue ovalie 38360 Sassenage
« Le personnel est bien formé. Ils prennent le temps de vous conseiller selon la forme de votre visage. Les coupes sont modernes. On vous offre le café. Le salon est propre. Je n'ai rien à redire. »
33 rue francois blumet 38360 Sassenage
Institut de beauté et spa Sassenage
« J'adore... Petit institut en cours de rénovation mais qui promet d'être bien agréable... L'estheticienne est trés douée, souriante et accueillante on a envie d'y retourner - ambiance zen et cosi on s'y sent bien. »
4 rue du pré du bourg 38360 Sassenage
Institut de beauté et spa Sassenage
« Plus belle chez soi vous propose ses soins esthétiques à domicile, équivalents à ceux effectués en institut. Plus besoin de vous déplacer, aucune perte de temps, pas besoin de faire garder les enfants. Vous êtes confortablement... »
Promotion A domicile
61 rue de la république 38360 Sassenage
« Pose de Faux Ongles en Gel Décorations d'ongles fait à la main Beauté des Mains & Pieds Extension et Rehaussement de Cils Afin de sublimer vos mains, Je vous propose une pose de faux ongles en gel ou en résine, Sur mesure... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Sassenage
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sassenage
Voir aussi les résultats à proximité de Sassenage