Vétérinaires et urgence vétérinaire Sarthe
26 rue henri barbusse 72100 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Très bon vétérinaire, très professionnel et très proche des animaux. »
route alencon 72000 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Petite clinique, mais très bien placée, les vétérinaires sont très gentils et très doux avec les animaux. Les soins sont de qualités. »
10 rue croix de pierre 72290 Ballon Saint Mars
Vétérinaire Ballon Saint Mars
« J'ai eu besoin de les consulter une fois et ne regrette pas car très professionnel. »
26 rue henri barbusse 72100 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Un vétérinaire qui met en confiance dès la première visite on sent vraiment qu'il est sérieux. »
2 boulevard saint nicolas 72190 Coulaines
Vétérinaire Coulaines
« Très bon accueil et conseils ! Personnel souriant et compétent hautement conseillé. »
7 rue le mans 72650 La Milesse
Vétérinaire La Milesse
« Je la recommande vivement. Vétérinaire très compétente pour nos fidèles compagnons. »
18 rue cirque 72000 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Par curiosité je suis allée là bas pour vacciner mon chien, je ne suis pas déçue car le vétérinaire a été très tendre avec mon ptit loulou ! »
103 avenue felix geneslay 72000 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Un vétérinaire digne de ce nom, il est super gentil en plus et explique bien ce qu'il fait. »
grand renaud 72650 Saint Saturnin
Vétérinaire Saint Saturnin
« Mon chat s'est fait stérilisé et on a vraiment pris soin ! J'ai beaucoup aimé leur attention. »
lieu dit l oseraie 72700 Rouillon
Vétérinaire Rouillon
« Cabinet simple, mais très accueillant, les vétérinaires sont toujours là pour aider et conseiller. »
29 ter avenue verdun 72200 La Flèche
Vétérinaire La Flèche
« Un très bon vétérinaire qui vous donnera de bons conseils pour votre animal. »
7 rue michel beaufils 72160 Connerré
Vétérinaire Connerré
« Le cabinet est propre et spacieux, le vétérinaire est assez gentil, un peu froid aux premiers abords. Concernant les prestations, à vous de juger par vous-même. »
3 rue du chateau d eau 72100 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Accueil et conseil : accueil inexistant Cadre / propreté : bien avec eau pour les animaux et leurs maitres. Salle d attente petite Qualité des prestations : normale Rapport qualité / prix : plutot cher 75 euros pour une otite... »
2 rue coire 72540 Loué
Vétérinaire Loué
« Epagneul Japonais, Grand Spitz, Brachet de Styrie à poil dur : votre chien est apparenté à quelle race ? CABINET VETERINAIRE FRELY CLAUDE LIVET JEA recevra votre animal sur Loué. »
2 rue petite vitesse 72320 Vibraye
Vétérinaire Vibraye
« De nombreuses races de chiens existent : Terrier Noir Russe, Teckel à poil long, Chien Courant de Transylvanie, Boykin Spaniel... Parmi les vétérinaires de votre ville, contactez en urgence CABINET VETERINAIRE GIRON HERVE ET JALLU... »
115 avenue liberation 72000 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Chien du Mexique à peau nue, Basset des Alpes, Braque Français type Pyrénées : vous préférez quelle race ? Allez en consultation chez BUISSON PHILIPPE. »
2 boulevard saint nicolas 72190 Coulaines
Vétérinaire Coulaines
« Chien Corse, Beagle, Braque Dupuy : quelle est votre race favorite ? Allez en urgence chez LE ROUX DOMINIQUE sur Coulaines. »
45 bis rue maillets 72000 Le Mans
Vétérinaire Le Mans
« Braque de l'Ariège, Kromfohrlander, Schnauzer géant : vous avez quel chien ? Rendez-vous en urgence chez PEUGNET BRUNO sur Le Mans. »
5 rue victor hugo 72270 Malicorne sur Sarthe
Vétérinaire Malicorne sur Sarthe
« Bichon Bolonais, Podenco Canario, Français Blanc et Orange : vous préférez quelle race ? Faites soigner votre chien par CABINET VETERINAIRE BODINEAU DEFER GRESSIE sur Malicorne sur Sarthe. »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Animaux Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28