Magasins de bricolage, outillage Sarthe
Affiner par critère
rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin
Supérette et supermarché La Chapelle Saint Aubin, Bijoux et accessoires La Chapelle Saint Aubin, Magasin de bricolage La Chapelle Saint Aubin
« J'adore on trouve de tout chez eux a pas cher plein de petites bricoles. »
leroy merlin le mans mulsanne route de tours 72230 Mulsanne
Magasin de bricolage Mulsanne, Droguerie et quincaillerie Mulsanne
« Un magasin tres grand et tous les rayons on y trouve des professionnels qui ont beaucoup de bons conseils. »
route de faniere 72530 Yvré l'évêque
Magasin de bricolage Yvré l'évêque
« Tous les sarthois un peu ou très bricoleur connaissent cette adresse. Bricoman est connu pour ces prix très intéressants et pour les produits qu'ils proposent. Je préviens tout de même si vous souhaitez refaire votre cuisine ou... »
route la suze sur sarthe 72700 Allonnes
Magasin de bricolage Allonnes
« J'achete beaucoup des aliments pour les animaux, et j'ai pas de réclamations. Les fleurs sont extraordinaires et la déco aussi. »
route alencon 72000 Le Mans
Magasin de bricolage Le Mans
« Ce Castorama est situé à l'entrée de la zone commerciale d'Auchan, ce qui le rend très pratique il faut avouer. Il y a un large choix pour tout ce qui est bricolage mais aussi décoration. Il faut aussi préciser que l'enseigne pr... »
284 avenue bollee 72000 Le Mans
Magasin de bricolage Le Mans
« Jardinage, électricité, peinture, vous allez trouver tout ce dont il vous faut pour faire du petit bricolage. »
zac du vivier ii route de la suze 72700 Allonnes
Magasin de bricolage Allonnes, Droguerie et quincaillerie Allonnes
Pas cher
« Un entrepôt où vous trouverez des matériaux à des prix vraiment pas chers. »
rue du parc manceau 72100 Le Mans
Magasin de bricolage Le Mans, Meubles Le Mans
« Ce magasin est situé dans la nouvelle zone commerciale du Parc Manceau. Il est donc beaucoup plus grand que le Maison du Monde qui se situait dans la zone commerciale Nord à proximité d'Auchan. Vue la superficie, on peut exposer... »
zone industrielle le coudray 72610 Arçonnay
Décoration Arçonnay, Magasin de bricolage Arçonnay, Droguerie et quincaillerie Arçonnay
« Très grand magasin, prix relativement intéressants. SAV vraiment très performant. Dommage que le personnel se fasse rare. »
2 rue du champ soreau 72170 Beaumont sur Sarthe
Magasin de bricolage Beaumont sur Sarthe
« Situé dans un gros village, entre le mans et alençon, à beaumont, sur la route de fresnay, c'est un magasin à taille humaine où on prend le temps de s'occuper du client car il n'y a jamais la foule, à ma connaissance. »
zi case postale 70441 boulevard pierre lefaucheux 72000 Le Mans
Magasin de bricolage Le Mans
« Un magasin qui est pas très grand mais qui sert parfaitement pour du dépannage pour tout ce qui est bricolage. »
36 rue du mans 72240 Conlie
Magasin de bricolage Conlie
« Après sainte jamme où le commerce existait depuis des années, c'est à conlie que la fille a ouvert ce commerce. On y trouve de tout, les conseils sont avisés, l'accueil est sympathique. Bref, nul besoin de se rendre au mans si vou... »
route du mans 72210 La Suze sur Sarthe
Magasin de bricolage La Suze sur Sarthe
« Magasin de bricolage, où les conseils sont toujours aussi judicieux et ce malgré le changement de propriétaire. »
boulevard pierre lefaucheux 72230 Arnage
Magasin de bricolage Arnage
« Un service impeccable du personnel qui vous accueille plutôt avec le sourire et cela devient rare. »
90 rue albert einstein 72000 Le Mans
Magasin de bricolage Le Mans
« Un magasin assez vaste je trouve, où le personnel prend plaisir à vous offrir un bon service. »
51 rue gare 72650 La Bazoge
Magasin de bricolage La Bazoge, Bricolage La Bazoge
« Un petit magasin de bricolage qui est pratique quand il vous manque deux ou trois choses. »
15 rue du mont sur loir 72500 Montval Sur Loir
Magasin de bricolage Montval Sur Loir
« Bon magasin, nous y allons souvent pour du dépannage.... Certaines choses un peu chères tout de même mais ça reste raisonnable... Je me suis acheté récemment un très beau lustre à pas cher. Je prends aussi mes planches à la décou... »
la chapelle saint aubin 72650 La Chapelle Saint Aubin
Magasin de bricolage La Chapelle Saint Aubin
« Un très large choix de produits, j'adore allez là bas car ça me donne beaucoup d'idées de décoration. »
10 rue avenir 72220 Teloché
Magasin de bricolage Teloché
« Je trouve que le magasin est assez complet, pas super grand mais ça suffit pour des broutilles. »
rue chateau 72110 Saint Aignan
Magasin de bricolage Saint Aignan
« Un magasin qui dépanne plusieurs communes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28