Alimentation à proximité de Salency
rn 32 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon
« Grand magasin disposant d un très grand choix de produits , le personnel et accueillant et disponible pour répondre à vos attente »
32 place de l'hôtel de ville 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon, Vêtements femme Noyon, Cd dvd produits culturels Noyon
« Bien situé mais reste un magasin de depannage car les prix sont un peu élevé. »
rue du moulin d'andeux 60400 Noyon
Boulangerie pâtisserie Noyon, Supérette et supermarché Noyon
« Magasin très bien mais difficile à trouver pour les personnes n'habitant pas noyon : c'est dommage ! »
43 boulevard carnot 60400 Noyon
Oriental
« Bons produits de qualité, vendeur aimable et souriant. »
1 place de l'hotel de ville 60400 Noyon
Boulangerie pâtisserie Noyon, Chocolatier confiseur Noyon, Glacier Noyon
« On ne vas pas chez berthelot pour le prix, certes ! Mais pour le goût et le régal. De la viennoiserie à la pâtisserie traditionnelle ou originale on est comblé. Que dire des chocolats, fins et originaux (ganache aux épices, au thé... »
avenue guy de maupassant 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon, Centres commerciaux et grands magasins Noyon
« Grand choix de produits et spécialités régionales, les produits sont d'excellente qualité mais, il est vrai, un peu chers. »
115 rue moulin d'andeux 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon
« Supermarché discount : produits alimentaires pas chers mais je trouve qu'ils ne sont pas tous de bonne qualité. »
rue du 7ème régiment de cuirassiers 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon, Marché Noyon, Centres commerciaux et grands magasins Noyon
« Inventeur du discount, ALDI Nord est l'un des leaders de la grande distribution en Europe avec une présence dans 9 pays européens. Avec plus de 1300 points de vente en France, les magasins ALDI sont à 15 minutes de tous les frança... »
25 rue michelet 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon
« Leader Price est une enseigne de hard-discount française qui se distingue par une sélection équilibrée de plus de 4000 références produits de qualité à prix bas. Faites vos courses moins cher ! »
voie communale ferme de parvillers 60400 Sempigny
Producteur Sempigny, Elevage Sempigny
« EARL de Parvillers Je m'appelle Olivier Thomas. Je suis issu de plusieurs générations d’agriculteurs et d’éleveur. J’ai obtenu mon diplôme d’ingénieur en agriculture puis j’ai travaillé pendant une dizaine années dans le dom... »
22 place bertrand labarre 60400 Noyon
Bio
« Votre magasin Bio indépendant de proximité ! Vous y trouverez des produits Bio de qualité : alimentation, cosmétique, compléments... Magasin adhérent à la coopérative Biomonde : www.biomonde.fr »
70 avenue jean jaurès 60400 Noyon
Station service Noyon, Marché Noyon, Centres commerciaux et grands magasins Noyon
« Chaque station-service TotalEnergies concentre des services de proximité. Retrouvez toute une gamme de services à votre disposition pour entretenir votre voiture ou faciliter votre plein de carburant. Les stations de lavage Wash... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Salency
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Salency