Santé à proximité de Saint Pierre de Mézoargues
avenue prosper mérimée 13150 Tarascon
« Je n'ai pas encore trouvé un ostéopthe pour remplacer Monsieur Conchin : -(. »
21 boulevard itam 13150 Tarascon
Pharmacie et parapharmacie Tarascon
« Pharmacie très sympa et qui donne de bons conseils de plus les enfants ont droit a une gourmandise A recommander ! ! »
36 boulevard itam 13150 Tarascon
« Très bonne équipe, travail sérieux, labo très propre, personnel accueillant . Les délais sont respectes, il n'y a vraiment rien a redire , toujours un ptit mot sympa pour les patients. Je suis clients depuis 25 ans quand ils éta... »
avenue de farciennes 30300 Beaucaire
« Ce médecin est impressionnant, en quelques minutes, il fait la consultation, donne ce qu'il faut et il suffit de 2/3 jours pour que tout aille bien! Sans rendez vous mais l'attente n'est jamais longue! Très bonne prestation! »
4 bis rue roger pascal 30300 Beaucaire
« Un médecin qui est sérieux, agréable et en plus, il respecte les heures de rendez vous! »
27 rue ledru rollin 30300 Beaucaire
Pharmacie et parapharmacie Beaucaire
« L'accueil est très agréable, l'attente ne dure que quelques minutes car il y a toujours quelqu'un pour vous servir et en plus, ils sont de bons conseils! »
2 place grands jours 30210 Remoulins
« Rendez-vous rapide, pris dans la semaine. La consultation débute d'abord par un entretien sur nos antécédents de santé. Ensuite débute la séance avec une musique de détente. Il s'agit plutôt d'une technique d'effleurement que des... »
10 chemin valat 30300 Comps
Infirmier et service de soin Comps
« Toujours disponible, très compétente. On apprécie Maguy et les consoeurs qui travaillent avec elle »
résidence la pierre plantée 13150 Tarascon
« Il m'a soigné mieux que bien !!!!!!!!! !Bon, il a pas l'accent provencal mais ça fait rien ! »
route mezoargues 13150 Tarascon
« Le meilleur accueil de toute la région, toujours à l'heure et un rendez vous dans la semaine ! »
67 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
« Mon ancien docteur je vous le conseille. Le cabinet est très propre. Il vaux mieux prendre sur rendez vous que venir un jour sans rendez vous pour éviter les longues attentes. »
avenue de saint rémy 13103 Saint Etienne du Grès
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne du Grès, Diététicien et nutritionniste Saint Etienne du Grès
« Parking a proximité. Moyenne pharmacie avec un large choix. »
52 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
« Propose une gamme assez importante de lunettes. Nombreuses marques. Bon accueil et volontaire pour effectuer quelques petits travaux ou réparations de vos lunettes gratuitement. Fait preuve de professionnalisme. »
27 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
Pharmacie et parapharmacie Remoulins
« A l'écoute du client et fait preuve de discrétion (secret professionnel). Produits commandés reçus rapidement. »
6 avenue doct felix clement 30490 Montfrin
Pharmacie et parapharmacie Montfrin
« A repris la pharmacie il y a peu d'années. Trés bon acceuil, serviable et compétente »
56 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
Centres commerciaux et grands magasins Remoulins, Meubles Remoulins, Pharmacie et parapharmacie Remoulins
« Propose un large choix sur les produits autres que des médicaments tels que sur l'hygiène, le confort, cosmétique. Plutôt pas mal pour une pharmacie qui se trouve dans un village où il a très peu de magasins. »
13 avenue de farciennes 30300 Beaucaire
Pharmacie et parapharmacie Beaucaire
« Excellent conseil de la part de JL Terrin et de son personnel. »
avenue jean bouin 30300 Beaucaire
Pharmacie et parapharmacie Beaucaire
« L'accueil y est chaleureux, il n'y a que deux comptoirs mais souvent peu de monde donc la prise en charge est rapide! Très bien placée dans le petit centre commercial de la Moulinelle et à côté d'une école. »
centre commercial carrefour 30300 Beaucaire
« Opticien connaissant son métier, serviable. Choix intéressant et prix raisonnables. »
702 avenue jean moulin 30390 Aramon
« J'ai rencontré le docteur Favre De Thierrens à mon arrivée dans la région il y a 5 mois : il ma réconcilié avec les médecins, de part son ouverture d'esprit, j'ai enfin confiance et du coup j'ai moins besoin de consulter car moins... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Pierre de Mézoargues
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Pierre de Mézoargues