Boutiques vêtements femme à proximité de Saint Lyé

Etam
    Etam

4.69/5

81 rue emile zola 10000 Troyes

«  J'adore cette boutique de sous vêtements, ca reste une marque assez réputée a mon gout ! Pas trop cher, abordable a toutes les filles je le recommande.  »

Jennyfer
    Jennyfer

97 rue emile zola 10000 Troyes

«  Quand j'y suis allée, j'ai été bien accueilli, je trouve que les produits en vente sont de assez bonne qualité. je ^trouve que c'est plus pour les ados, dommage que pour la plupart des produits les tailles s’arrête au 40/42. J'ai...  »

Camaieu Femme
    Camaieu Femme

4.39/5

70 rue emile zola 10000 Troyes

«  un Bon accueil et de bon conseil, avec un large choix. des produits de qualité. prix intéressant la plus part du temps .  »

H&m Hennes Et Mauritz

107 rue emile zola 10000 Troyes

«  bonjour à tous, magasin super bien situé. donc comment ne pas faire une halte, les articles sont de bonne qualité, et large choix, homme, femme et enfant, moi j'adore ce magasin, les prix sont raisonnable.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

4.46/5

72 rue emile zola 10000 Troyes

«  Je m'y suis rendu quelque fois, j'ai été plutôt bien accueilli et j'ai eu de bon renseignement, il y a un très grand choix de vêtements pour homme. de toute sorte, sa passe du short au costard, de la chemise au polo et le tout de...  »

Syster's
    Syster's

3.73/5

127 rue emile zola 10000 Troyes

«  Super sympas & très bon accueil du personnel. Toujours un choix très large. Toujours satisfaite Prix bas, j'aime ! A bientôt  »

Promod
    Promod

3.91/5

85 rue emile zola 10000 Troyes

«  Je m'y rend quand je suis au centre ville pour voir les nouveautés, je trouve que l'on est assez bien accueillie, bien renseignée et de bon conseil, ce magasin propose un large choix de vêtements de qualité mais les prix reste un...  »

Pimkie
    Pimkie

3.59/5

109 rue emile zola 10000 Troyes

«  Bonjour, je trouve que ce magasin propose un peu de tout mais qu'il est devenu plus cher qu'avant, j'achète rarement maintenant alors qu'avant c'était très souvent.  »

Stock B
    Stock B

4.92/5

centre mac arthur glen 10150 Pont Sainte Marie

«  Magasin de costume avec de très grande marque les prix sont très corrects je recommande ce magasin.  »

Eminence
    Eminence

4.31/5

17 vie du bois 10150 Pont Sainte Marie

«  Très bon magasin de sous vêtements les prix sont très bien je trouve les vêtements de très bonne qualité.  »

Monoprix
    Monoprix

4.58/5

6 rue louis ulbach 10000 Troyes

«  Supermarché pratique et l'on y trouve toujours son bonheur. les vetements sont très sympa surtout le rayon lingerie j'adore ! à l'étage, la nourriture on y trouve beaucoup de choix. et les prix ce sont pas trop excessifs.  »

Vogue
    Vogue

2 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin très sympa, vêtement toute taille pour femme très mode. Je recommande pour les vendeuses agréable ainsi que les vêtements de très bonne qualité !!  »

Very You
    Very You

62 rue monnaie 10000 Troyes

«  Superbe petite boutique avec des vêtements très tendance a prix rikiki ! Cette boutique est très bien situe.  »

Sud Express - Troyes

110 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin que je trouve super les prix sont corrects beaucoup de choix trouvez votre bonheur a tous les prix les vendeuses vous conseillent très bien.  »

You And Me
    You And Me

4.25/5

43 rue turenne 10000 Troyes

«  Très petit magasin peu de choix mais les prix sont très corrects et les vendeuses très agréables.  »

Burton
    Burton

4.75/5

51 rue emile zola 10000 Troyes

«  Magasin avec énormément de choix mais c'est très cher à mon avis.  »

Quiksilver Cariboo Roxy

36 rue danton 10150 Pont Sainte Marie

«  La magasin idéal pour les amateurs de sports et de vêtements décontractés. Les tshirts sont super jolis et vraiment peu chers.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Saint Lyé

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint Lyé

Basiques