Destination Zen

4e boulevard bonnier

Résidence Santa Apolonia

Saint Leu

BEAUTÉ ET BIEN-ÊTRE, SURPRISE OU MOMENT D’EXCEPTION… Embarquement Immédiat vers un Espace hors du temps. Venez vivre un voyage inoubliable, dans une ambiance Feutrée indispensable à la Détente du Corps et de l’Esprit. L’Elégance est de rigueur dans ce lieu ou l’on se sent happée par un vent de Zénitude. Lauren vous transportera avec Ecoute et Conseils, vers un chemin parsemé d’odeurs merveilleusement accompagnée de Musicothérapie pour un lâcher Prise de tout votre Être. Soins Personnalisés et Soins Privatifs pour Monsieur ou Madame. Au plaisir de vous recevoir Lauren Notre clientèle : H – F- ADO – Future MAMAN Nos Prestations : Esthétiques : Visages tous types de peaux – Spécialiste des Imperfections de peaux Beauté des Mains et des Pieds – Epilations homme femme ….. Corps et Relaxations : Gommages Massages : Relaxant, Californien. Relaxation Enfantine et Future Maman Soins Spécifiques Dos / Jambes / Poitrine …. Auriculothérapie : Soin Chandelle des Oreilles Nos Techniques : LPG Mobilift : Endermologie M6 dernière génération anti-âge. Peelings avec cures répondant aux Tâches, Rides profondes, Traces d 'acné. Cures voir tous nos tarifs sur notre site internet. "destinationzen.re"

Lundi Fermé

Massage femme enceinte

Massage du visage

Massage du dos

Massage thérapeutique

Produits et accessoires pour les ongles

Produits cosmétiques sans parabène

Produits de beauté naturels

Accessoires soin visage

Produits pour soin visage et corps

Soin anti-rides

Produits de soin anti-âge

Eaux de toilette

Modelage

Soins anti-âge

Soins du visage

Soins des pieds

Produits pour bain et douche

Vous êtes sur la page Destination Zen à Saint Leu. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Saint Leu, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.