Sorties à proximité de Saint Laurent de Jourdes
route du fond d'orveau 86320 Civaux
Bowling Civaux, Salle de sport Civaux, Piscine Civaux
« Centre Aquatique très sympa et très convivial, avec des horaires d'ouverture pratique pour ceux qui débauchent tard, les mardis et vendredis jusqu'a 21h30 le top après le boulot. »
2 impasse peline 86320 Civaux
Pizzeria
« Très bonne Pizzeria ! Les propriétaires sont très gentil et la qualité des plats excellent! Je recommande cette adresse »
30 rue du recteur pineau 86320 Lussac les Châteaux
Hôtel et autre hébergement Lussac les Châteaux, Restaurant Lussac les Châteaux
« Très très bon restaurant, des plats délicieux et des menus très abordables. »
route du fond d'orveau 86320 Civaux
« Ambiance conviviale, les gens sont sympas : idéal pour passer une bonne soirée. A refaire. »
12 avenue du docteur dupont 86320 Lussac les Châteaux
Caviste Lussac les Châteaux, Hôtel et autre hébergement Lussac les Châteaux, Restaurant Lussac les Châteaux
Eco, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Excellent moment passe entre amis, resa via laF très content de notre choix et nous y retournerons lorsque cela sera possible. »
23 place saint sornin 86320 Lussac les Châteaux
Restaurant Lussac les Châteaux
« Super restaurant ! on y mange très bien dans des prix correcte! L’accueil est agréable . Je le conseille »
12 route gizay 86160 Saint Maurice la Clouère
Salon de thé et café Saint Maurice la Clouère
« La nourriture y est très bonne, on peut manger à deux sur un plat tellement les quantités sont énormes, l'accueil y reste sympa, un peu petit mais bon ça va si il n'y a pas trop de monde. »
10 route poitiers 86160 Gençay
« J'ai eu l'occasion de déguster les préparations de ce restaurateur en "traiteur" (à l'occasion d'un mariage), c'est-à-dire sur un autre site que son restaurant. Le cocktail avec les amuses bouches n'était pas extraordinaire, le bu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Laurent de Jourdes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Laurent de Jourdes