Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Saint Lambert
Affiner par critère
27 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux, Centres commerciaux et grands magasins Montigny le Bretonneux
« J'aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des produits de grande qualité à des prix raisonables. J'apprécie le fait qu'ils acceptent les tickets restaurants mais que sur une gamme de produits bien ciblés ! »
30 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux
Relais colis
« J'aime cette enseigne en général car les prix sont tres abordables, le petit plus est qu'il fait "point relais" tres pratique quand on ne peut pas se déplacer plus loin. »
76 avenue de la division leclerc 78460 Chevreuse
Supérette et supermarché Chevreuse, Marché Chevreuse, Alimentation bio Chevreuse
« Tres grande surface, voir même un peu trop grande, mais tres bien conçue, heureusement que l'alimentaire se trouve au même niveau ! Tres agréable car on y trouve de tout, électroménager, vaisselle, déco... Cette grande surface e... »
rue vincent van gogh 78114 Magny les Hameaux
Boulangerie pâtisserie Magny les Hameaux, Supérette et supermarché Magny les Hameaux
« Supermarché agréable, les promos sont toujours respectées, ça fait plaisir quand on a une famille nombreuse ! Choix de produits varié. »
23 avenue du général leclerc 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Supérette et supermarché Saint Rémy lès Chevreuse, Centres commerciaux et grands magasins Saint Rémy lès Chevreuse
« Accueil agréable. Les horaires d'ouverture du magasin permettent de s'y rendre facilement. »
2 allée des épices 78180 Montigny le Bretonneux
Institut de beauté et spa Montigny le Bretonneux, Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux, Pharmacie et parapharmacie Montigny le Bretonneux
« Grande pharmacie ou l'on trouve énormément de marques. Il y a la marque clinique, la roche posay, clarence, avene et j'en passe. Les pharmaciens sont très disponibles et donnent de bons conseils. Je recommande ces marques, elles s... »
21 avenue de montfort 78320 La Verrière
Boulangerie pâtisserie La Verrière, Supérette et supermarché La Verrière
« Supermarché ouvert récemment, situé près de la gare, j'y fais mes courses le soir après le travail en attendant mon car. Le choix est là, la qualité aussi. De plus l'attente en caisse est moindre. »
20 rue division leclerc 78460 Chevreuse
Supérette et supermarché Chevreuse
« Très bien pour "dépanner". Les prix y sont élevés. »
36 avenue paul vaillant couturier 78190 Trappes
Supérette et supermarché Trappes
« Supérette pour moi très cher. Attention aux dates limites de consommation des produits. De toute façon le personnel m'a l'air de ne pas en prendre compte, dès que vous avez le dos tourné ils remettent ceux ci en rayon. Propreté do... »
avenue johannes gutenberg 78310 Maurepas
Supérette et supermarché Maurepas, Centres commerciaux et grands magasins Maurepas, Pharmacie et parapharmacie Maurepas
« Notre officine à Maurepas vous ouvre ses portes. Notre équipe vous accueille au quotidien pour vous délivrer ses conseils de santé. De nombreux produits sont vendus dans notre pharmacie : produits bio, trousses de secours, tensio... »
place du 14 juillet 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Epicerie fine Saint Rémy lès Chevreuse, Supérette et supermarché Saint Rémy lès Chevreuse
« L'essentiel de vos courses au quotidien. Découvrez les magasins Carrefour Express et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Saint Lambert
Découvrez aussi les adresses Alimentation Saint Lambert
Alimentation générale