Sport à proximité de Saint Julien l'Ars
95 rue des deux communes 86180 Buxerolles
« Bon parc aquatique avec piscine de longueur, bassin a remous et a courant, jacuzzi, hammam, sauna, salle de sport. »
3 allée gilbert de la porée 86000 Poitiers
« J'en arrive, et je n'ai pas du tout ressenti la même chose ! Plein d'adhérents, une jeune femme très agréable (Virginie) m'a tout expliqué, fait visité et j'ai assisté qq minutes à un cours de Bodypump (un cours d'une sorte d'halt... »
allée du haut poitou 86000 Poitiers
« Vendeurs vraiment très compétents qui se souviennent de leur client. J'ai été époustouflé par le professionnalisme d'un vendeur. Bravo à eux. Les prix sont chers mais ce sont des vêtements de qualité. »
6 rue de la marne 86000 Poitiers
« Rendez-vous sur le site Internet de l'association. »
100 avenue vienne 86300 Chauvigny
Stade et complexe sportif Chauvigny
« Un ensemble de matériel sportif, idéal pour personne aimant le sport. »
15 rue gambetta 86000 Poitiers
« Magsin de style jeune convient plus pour les ados. Vetements de bonne qualité et a des prix corrects. »
37 place marche 86300 Chauvigny
« Vêtements et accessoires de sport très bien, de très bonne qualité, mais par contre les prix sont un peu excessifs. »
rue des artisans 86550 Mignaloux Beauvoir
Institut de beauté et spa Mignaloux Beauvoir, Salle de sport Mignaloux Beauvoir
« Un lieu unique sur poitiers... Accueil très chaleureux et des soins très relaxants. J'ai pris un modelage voyage dans les iles et avant j'ai pu accéder à la piscine... C'était vraiment très bien. Je vous conseille ce spa ! ! »
zac de la gibauderie 86280 Saint Benoît
Articles de sport Saint Benoît
« Grand magasin spécialisé articles divers de sport : vétements hommes, femmes, enfants, chaussures, balons, raquettes, sac, ... »
8 rue claveurier 86000 Poitiers
« Personnellement, j'adore ce magasin avec des très bonnes marques (fred perry, feiyue, franklin marshal etc). Les vendeurs sont super sympa !!! »
12 rue eugene chevreuil 86000 Poitiers
« Pisciniste ultra connu et réputé. A poitiers, ils sont de très bon conseil même s'ils veulent toujours nous vendre quelque chose. »
54 avenue jacques coeur 86000 Poitiers
« Patinoire correcte pour passer de bon moment en famille. Possibilité avec un peu de chance de croiser bryan joubert car c'est la patinoire où il a appris, il est originaire de poitiers. »
1 rue saint germain 86000 Poitiers
« Très bons articles de qualité, accueil sympathique. »
15 rue gambetta 86000 Poitiers
« Vétements de marques aux prix trés élevés. Le magasin reste quand meme en plus assez petit. »
50 avenue 11 novembre 86280 Saint Benoît
« Accueil sympathique. Espace assez restreint et prix élevés mais cadre relativement bon. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Saint Julien l'Ars
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Julien l'Ars