Santé à proximité de Saint Jean le Vieux
2 allée des mitaillères 38240 Meylan
« Pas mal d'attente pour avoir un rendez-vous si ce n'est pas une urgence mais cela vaut le détour car ce dentiste est parfait ! Ce n'est jamais agréable d'aller chez le dentiste mais chez lui du coup ça va ! »
454 route d'uriage 38410 Saint Martin d'Uriage
Kinésithérapeute Saint Martin d'Uriage
« Très bon professionnel, en formation continuellement pour rester au top, un Kiné qui s'occupe de ses patients et fait encore des massages ce qui est de plus en plus rare ! Il s'occupe de vous et cherche toujours la meilleure solut... »
100 rue jean monnet 38330 Montbonnot Saint Martin
Ostéopathe Montbonnot Saint Martin
« très bon ostéopathe, à l'écoute, efficace (c'est important de le signaler!) et aussi disponible suffisamment rapidement! Je conseille vivement! »
42 avenue de la plaine fleurie 38240 Meylan
« Bonne accueil. Propreté il y arien dire. Remis neuf. Ambiance agréable Toujours à votre écoute Résultat vite r apidé sur internet et sms pour prévenu que vos résultat son la. »
37 avenue plaine fleurie 38240 Meylan
« À l'age de 12ans elle m'a soigné de mon hyperthyroïdie j'en un traitement de 2 et demi et ensuite plus de médicament. J'ai fais une rechute à l'âge de 15 et demi elle m'a à nouveau traitė ; pendant 1 an et elle m'a guérit c'es... »
9 place republique 38610 Gières
Pharmacie et parapharmacie Gières
« très bonne pharmacie de bons conseils et souvent un petit échantillon en cadeau! 2 pharmacie sur Gieres et 2 très bonnes pharmacie! »
37 avenue plaine fleurie 38240 Meylan
« Ma gynéco, très professionnelle, rapide (jamais d'attente, jamais en retard), et aimable. Elle prend bien le temps d'expliquer les choses dans le détail, très compréhensive. Je m'y rends en toute confiance, et je recommande. »
129 rue henri fabre 38920 Crolles
« Dentiste très sympatique et proffessionnel. Cabinet agréable. Fiable aux horaires de rendez-vous. Je recommande. »
3 allee dauphins 38330 Saint Ismier
« Super kiné ! : D Trop cool, sympathique, toujours souriant, à l'heure, bien comique, ... Voila quoi, en plus il soigne bien, ça tombe bien non ? : P. »
1 avenue chartreuse 38240 Meylan
« Très bon médecin, c'est bien s'y prendre avec les enfants. Très professionnel. »
25 impasse feuillantines 38410 Saint Martin d'Uriage
Dentiste Saint Martin d'Uriage
« Très bon professionnel, de meme que sa nouvelle associée. »
2 rue lavandieres 38240 Meylan
« Pour avoir connu depuis l âge de mes 8 ans et sans faire favoritisme. Bonne accueil à l écoute de ses patients on se sens en confiance. Pour avoir fait soins 1 fois par son aujourd'hui j ai adore et je la recommande »
914 avenue ambroise croizat 38920 Crolles
« Merci pour vos conseils, la sophrologie m'a fait beaucoup de biens ! »
3 chemin de la côte 38190 Bernin
« J'avais des problèmes de dos qui se sont envolés quand je suis allée voir Gaëlle pour des séances de magnétisme. »
2 rue marius charles 38420 Domène
« Accueil et conseil : Très bon accueil et elle prend le temps d'écouter. Attente / Délais : Rdv sous 1 semaine sans urgence particulière. Qualité des prestations : J'aime ce travail en profondeur sans faire craquer les articulati... »
49 rue de la république 38190 Le Champ près Froges
Ostéopathe Le Champ près Froges
« SUPER OSTEO Très compétente et professionnelle, RV assez rapide. A recommander... »
43 rue henri fabre 38920 Crolles
« Accueil : personne très attentionnée et vraiment a l'ecoute Cadre / Propreté : cabinet très chaleureux Equipements : RAS. petit café en plus... Rapport qualité / prix : excellent »
443 rue leo lagrange 38920 Crolles
« Très bon médecin, toujours à l'heure. Très gentille et à l'écoute. »
11 rue des lilas 38240 Meylan
« C'est un bon medecin psychiatre. Il vous écoute et vous conseille. J'en suis satisfaite. Les prises de rendez vous est assez rapide. »
30 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot
« Toujours bien accueilli que ce soit pour changer des lunettes ou bien se les faire resserrer. Toujours de bon conseil afin de nous trouver la meilleure monture. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Jean le Vieux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Jean le Vieux