Mode et habillement à proximité de Saint Jean de Beauregard
Plus de rubriques6 avis
15 rue paris 91400 Orsay
« travail de qualité avec un accueil et une écoute client. la maison est très professionnelle et connait très bien son métier. je recommande cette entreprise, elle mérite d'être connue. merci PS: les prix sont totalement correct... »
rue baron de niviere 91140 Villebon sur Yvette
Vêtements femme Villebon sur Yvette
« la boutique est plutot sympatique, on y trouve un large choix de produits, cependant je trouve que les vetements sont de qualité moyenne, pour le reste rien a dire »
7 place du général de gaulle 91470 Limours
« un vaste choix de bijoux originaux a des prix très raisonnables, j'ai beaucoup apprécié l'accueil et le conseil au moment de choisir un collier de créateur avec une vraie valeur éthique. Bravo, continuez. Ak »
12 rue archange 91400 Orsay
« joilie boutique avec un large choix de vêtements qui sont de grande qualité, les prix restent corrects »
2 avenue de la plesse 91140 Villebon sur Yvette
Chaussures Villebon sur Yvette, Vêtements femme Villebon sur Yvette
« super boutique je la trouve géniale pour habiller mes enfants, on y trouve souvent des promos à la rentrée scolaire ainsi que tout au long de l année!!! je ne m en passe plus, les vendeuses sont de tres bon conseils »
avenue de la plesse 91140 Villebon sur Yvette
Vêtements femme Villebon sur Yvette
« jolie boutique avec un large choix de produits de grande qualité, cependant ça reste relativement chère, ce que je regrete »
18 rue de paris 91400 Orsay
« la boutique est sympa, bien située. l accueil est tres chaleureux, on y trouve un large choisx de produits de bonne qualité »
16 rue paris 91400 Orsay
« Superbe petite boutique au coeur du centre ville d'Orsay (Vallée de Chevreuse). De toutes sortes de créations variées et aux couleurs chatoyantes vous étonneront par leur originalité ! Moi même je me suis offert un petit cadeau... »
5 rue de la croix 91620 La Ville du Bois
« J'aime beaucoup cette boutique de lingerie, l'accueil est bien et les vendeuses sont de très bons conseils et disponibles ! Elles prennent vraiment le temps pour que vous puissiez trouver le modèle qui vous convient ! Beaucoup de... »
1 bis allée louis clément faller 91400 Orsay
Vêtements femme Orsay, Lingerie Orsay
« boutique qui presente un cadre plutôt jolie! avec un large choix de produits de qualité. les prix sont un peu élevés mais en vue de la qualité ça reste raisonnable »
avenue de l'aubrac 91940 Les Ulis
Caviste Les Ulis, Centres commerciaux et grands magasins Les Ulis, Bar Les Ulis
« Bon accueil , jolie boutique mais un peu cher pour moi. »
cc les ulis 91940 Les Ulis
« Belle collection pour nos enfants, les chaussures sont de très bonnes qualités. »
10 rue de paris 91400 Orsay
Vêtements enfant Orsay, Magasin bébé Orsay, Décoration Orsay
« Très bonne boutique avec plein de trésors a l'intérieur. Un accueil toujours sympathique et des produits ravisants. »
chemin briis 91140 Villebon sur Yvette
Vêtements femme Villebon sur Yvette
« la boutique est plutôt sympa, on y trouve un large choix de vêtements, par contre les prix sont un peu elevés a mon gout! c est dommage car les pièces sont tres jolies »
cc les ulis 2 91940 Les Ulis
Vêtements femme Les Ulis, Lingerie Les Ulis
« enfin un magasin qui égaie l'univers de la nuit les couleurs, les formes, le choix très large et pour toutes les tailles! J'adore ce magasin, a prix très abordable pour les jeunes, lingerie, sous vêtements, maillot de bain a bon... »
18 rue de paris 91400 Orsay
« la boutique est sympa, même si elle n est pas tres grande! les vêtements sont de bonne qualité à prix raisonnable »
25 rue du regard 91140 Villebon sur Yvette
Vêtements femme Villebon sur Yvette, Vêtements homme Villebon sur Yvette, Vêtements enfant Villebon sur Yvette
« grande boutique, qui a changé de style je trouve, je regrete que le coin pour bébés soit aussi petit du coup pas de large choix! les prix sont corrects et la qualité plutot bonne »
chemin plesse 91140 Villebon sur Yvette
Vêtements femme Villebon sur Yvette
« la boutique a vraiment changé de style de façon un peu trop radicale a mon gout, je trouve ça dommage d autant plus que les prix ont explosés »
7 rue raoul dautry 91190 Gif sur Yvette
Supérette et supermarché Gif sur Yvette, Centres commerciaux et grands magasins Gif sur Yvette
« Produits de qualité, beaucoup de choix malgré la petite taille du magasin. Pas tjrs facile de se garer à proximité. Plein de produits pour les fêtes. »
25 rue henri amodru 91190 Gif sur Yvette
Epicerie fine Gif sur Yvette, Centres commerciaux et grands magasins Gif sur Yvette, Cadeaux Gif sur Yvette
« Un grand choix de thés. Accueil sympa. Des gourmandises à en perdre la tête. Une bonne adresse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saint Jean de Beauregard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Jean de Beauregard