Auto et 2 roues à proximité de Saint Jacut de la Mer
1 rue industrie 35730 Pleurtuit
« Super accueil, aimable et bien sympa j'y retournerais enfin dans deux ans ^^. »
5 bis rue ernest rouxel 22650 Beaussais sur Mer
Taxi Beaussais sur Mer, Ambulance Beaussais sur Mer
« Lors de mon dernier séjour à Lancieux, j'ai eu le plaisir d'utiliser les services de Taxis Papillon pour plusieurs déplacements, y compris un transfert vers l'aéroport de Dinard Pleurtuit. Chaque fois, l'expérience a été exemplair... »
8 rue de la haché 35400 Saint Malo
« Super travail grande qualité professionnelle BRAVO ! Ma voiture est comme neuve Et merci aussi pour votre aimabilité et votre savoir faire. »
52 bis rue de la ville es cours 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo, Carrosserie Saint Malo, Dépannage Saint Malo
« J'y suis allé recemment sans RDV, j'ai été très bien accueillie et la prestation a été très rapide et le prix très raisonnable ! »
1 rue de la saulaie 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Voici un contrôle technique pas cher, rapide et efficace. Le personnel est agréable, souriant... Les tarifs sont également correct de l'ordre de 50 euros la visite. »
centre commercial carrefour 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Je vais régulièrement dans ce garage pour faire mes vidanges et mes révisions avec ou sans rendez-vous. Le personnel est compétent et accueillant. Prennent les chq ACCOR (compliment, horizon, etc. .°. »
48 boulevard republique 35400 Saint Malo
Location de véhicule Saint Malo
« Personnel très sympa, agence bien plaçée. Une ancienne de DNR. »
rue de la grassinais 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo, Concessionnaire Saint Malo
« Concession refaite à neuf !!Un parc aéré et attrayant !!Propose toutes voitures familiales,hybrides.Responsable d'achat Mr Blay est très professionnel et passionné ! »
1 rue balue 35400 Saint Malo
« Exellent, renseignements, choix , très pro SAV soigné on s'occupe du client à la "carte". Pas étonnat que ce magasin existe depuis tant d'années ! »
77 avenue aristide briand 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Tres bon accueil avec un peu de retard. .Très arrangeant pour signaler les problemes et éviter les contre visite ! »
49 quai duguay trouin 35400 Saint Malo
Moto et scooter Saint Malo, Vélo Saint Malo
« On peut y louer des velos à la journée ou à la semaine. Je trouve que c'est le moins cher de saint Malo dans cette prestation. Le plus, on peut y louer aussi des scooters pour visiter la ville, c'est génial. »
14 rue bois aurant 35400 Saint Malo
« Mon mari va toujours dans ce magasin pour s'équiper en pièces automobiles, car contrairement à ce que l'on pourrait croire les prix sont aussi interessants que dans les grandes enseignes. La difference c'est le professionnalisme d... »
50 rue de saint lunaire 35800 Dinard
Garagiste et centre auto Dinard
« Garage très professionnel prise en charge rapide au top très sympathique et aimable rapport qualité prix au top ???? »
26 boulevard gambetta 35400 Saint Malo
« Rapide, efficace et pas cher, ce garagiste est vraiment parfait. Je vous le recommande vivement !! »
25 rue george v 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo
« Garage a l’écoute de c’est client Rapide et efficace Prestation qui respecte les celle des constructeurs Respect tout les budgets »
120 boulevard talards 35400 Saint Malo
« J'ai eu l'occasion de deposer ma voiture dans ce garage suite à un sinistre (travaille avec les assurances). .Pour un "petit garage", j'ai été très satisfaite des delais de reparations et de la qualité de l'accueil ! Pret de voitu... »
36 rue george v 35400 Saint Malo
Concessionnaire Saint Malo, Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo, Meubles Saint Malo
« J'adore ce magasin, il faut "farfouiller" partout et peut etre sous la poussière vous trouverez l'objet "rare" ou celui qui manque à votre collection ! »
centre commercial des promenades 22550 Matignon
Location de véhicule Matignon, Station service Matignon, Supérette et supermarché Matignon
« très grand magasin, très propre et avec un choix exceptionnel et pourtant il n'y a personne a l’intérieur.magasin totalement désert. »
4 rue de la grassinais 35400 Saint Malo
Garagiste et centre auto Saint Malo, Concessionnaire Saint Malo
« Dans leurs garage des voitures qui font rever mais pas à la portée de tout le monde. »
2 rue des terres neuvas 35730 Pleurtuit
Location de véhicule Pleurtuit, Supérette et supermarché Pleurtuit, Autre Pleurtuit
« Supermarché bien fourni en produits d'alimentation. Il y a également un rayon vetement et maison. Le plus, c'est le grand parking très protégé pour les piétons. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Saint Jacut de la Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Jacut de la Mer