Santé à proximité de Saint Ganton
33 rue de beslé 44290 Guéméné Penfao
Ophtalmologue Guéméné Penfao, Opticien Guéméné Penfao, Orthoptiste Guéméné Penfao
« Un magasin clair et accueillant. Du personnel à votre écoute. »
17 place de l'église 44290 Pierric
Massage Pierric, Médecine douce Pierric
« Moment de douceur avec Gaëlle Lieu calme, sérènité parfait parfaitSuis pas certaine de la date, pas noté dans mon agenda... »
11 rue de la vilaine 35600 Sainte Marie
Infirmier et service de soin Sainte Marie
« Personnel serviable à l'écoute des adhérents. Endroit propre et agréable, j'y prends plaisir à voir de la famille ;. »
3 rue ardoisieres 35600 Sainte Marie
Médecin généraliste Sainte Marie
« Cela fait 6 ans maintenant que je fais confiance en ce médecin. Même si je le trouve peu bavard, je me sens à l'aise avec lui. Je vais peu chez le médecin, mais de temps en temps pour des renouvellement de prescription ou des peti... »
34 rue général de gaulle 35550 Pipriac
« Moi qui a une peur du dentiste elle m'a redonné confiance, elle est très gentille et met à l'aise. »
les bruyeres 35600 Sainte Marie
Pharmacie et parapharmacie Sainte Marie
« Personnel agréable et charmant, pharmacie facile à trouver dans cette petite ville. »
place de l'église 35330 Val d'Anast
Pharmacie et parapharmacie Val d'Anast
« Le temps d'attente est beaucoup trop long. L'accueil est excellent par les employés même trop vu le temps que l'on attend pour être servi. »
3 rue ardoisieres 35600 Sainte Marie
« Je n'avais pas peur du dentiste...aujourd'hui a cause d'elle j'ai une phobie de tout ce qui touche au dent... elle m'a dévitalise une dent sans anesthésie apparemment un "oubli" sauf que ni moi ni ma mère n'avons oublier.. je vous... »
16 rue chapelle 35480 Guipry Messac
Médecin généraliste Guipry Messac
« Le médecin de famille ne se contente pas de soigner une grippe. ETIENNE BERTRAND consulte à Guipry Messac. »
30 rue loheac 35330 Val d'Anast
Médecin généraliste Val d'Anast
« Ce qu’on souhaite trouver comme qualité chez un médecin traitant : sa capacité à diagnostiquer une maladie. HERCOUET DENIS va vous ausculter sur Maure de Bretagne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Ganton
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Ganton