Sorties Saint Cloud
Affiner par quartier
21 rue d'orléans 92210 Saint Cloud
Bistrot
Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Un restaurant de qualité, dans une ambiance chaleureuse et façon p'ti bistrot façon plus luxueuse. Le patron est très chaleureux ! Bonne qualités des plats, en revanche le prix des vins reste assez elevé (mais de qualité). »
5 rue dailly 92210 Saint Cloud
Crêperie
Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Accueil sympathique, service efficace et souriant, crêpes très bien garnies et de très bons desserts. J'y retournerai avec plaisir. »
47 bis boulevard sénard 92210 Saint Cloud
« Ma femme et moi avons acheté un bon groupon pour ce restaurant à 50 euros (entrée plat dessert). En arrivant dans le restau, nous avons attendu au moins 2 bonnes minutes que le serveur (sans doute aussi responsable) daigne nous... »
c c monoprix saint cloud local 165/69 boulevard de la republique 92210 Saint Cloud
Boulangerie pâtisserie Saint Cloud, Restauration rapide Saint Cloud, Salon de thé et café Saint Cloud
« Dans la file d'attente, on entends c'est à qui? (Pas de bonjour et de sourire) Et si on à le malheur de ne pas savoir lorsque c'est à nous,ils nous pressent et en deviennent déagréable. Pour en plus des prix au-déla du raisonn... »
6 rue dailly 92210 Saint Cloud
Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Restaurant qui n'ai pu d'actualité ! A fermé. . Car je pense trop peu de monde. . Et trop cher. . »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Cloud
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Cloud
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Cloud