Sorties du quartier Boulogne Pont de Saint-Cloud à Boulogne Billancourt
21 rue d'orléans 92210 Saint Cloud
Bistrot
Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Un restaurant de qualité, dans une ambiance chaleureuse et façon p'ti bistrot façon plus luxueuse. Le patron est très chaleureux ! Bonne qualités des plats, en revanche le prix des vins reste assez elevé (mais de qualité). »
251 rue galliéni 92100 Boulogne Billancourt
Portugais
Boulogne Pont de Saint-Cloud, Pont de Sèvres
« Restaurant agréable (beau décor), équipe super sympathique, dynamique et attentionnée. Idéal pour un petit diner en couple ou entre amis. Les plats sont frais et fait maison! Je recommande ce resto sans aucune hésitation. »
21 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Japonais, Asiatique
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Les amateurs de shushis frais seront satisfaits de par la fraîcheur des produits (poissons, légumes), et par l'accueil plus que chaleureux du personnel. A emporter ou à consommer sur place. Bonne adresse. »
88 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Libanais, Oriental, Traditionnel
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Restaurant qui vaut le détour pour la saveur de la cuisine faite avec de produits frais, et servie par un personnel souriant et accueillant. De plus, le fait de pouvoir acheter des plats à emporter est un atout de plus. »
86 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Restaurant qui offre un cadre et une ambiance agréable : le personnel fait de son mieux pour que vous passiez un bon moment. La cuisine est variée et bonne. »
67 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« J'ai testé les patisseries pendant les fetes et meme si le prix est élévé, mes convives et moi meme étions conquis ! Rien à redire. A noter : très bonne organisation dans la boutique, l'attente est très courte meme si il y a du mo... »
62 ter avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Terrasse
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Depuis le changement de propriétaire, des efforts sont remarqués : cuisine recherchée, décoration accueillante et tendance, personnel professionnel et souriant, note en accord avec le lieu. »
183 rue d'aguesseau 92100 Boulogne Billancourt
Traditionnel
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Un excellent resto, à essayer les yeux fermés ! »
20 rue abondances 92100 Boulogne Billancourt
Hôtel et autre hébergement Boulogne Billancourt, Restaurant Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Situé à 3mn du métro ce qui est très pratique, l'hôtel reste toutefois très calme. Les lits des chambres sont confortables, la propreté est de rigueur, le personnel est attentionné. Le petit déjeuner copieux et savoureux. Hôtel à... »
117 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Japonais, Asiatique
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Pour les fans de cuisine japonaise, ce restaurant propose une cuisine de qualité où les produits sont frais : sushi, sashimi, maki... Le personnel est professionnel, et à l'écoute de vos besoins, les prix raisonnables. »
67 rue de billancourt 92100 Boulogne Billancourt
Restauration rapide Boulogne Billancourt
Burger
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Sincérement l'entrée ne payait pas de mine mais après avoir décidé d'y aller, j'ai vraiment savouré tout ce qu'il m'a été proposé. Les produits respirent la fraîcheur et le personnel est accueillant. J'ai particulièrement apprécié... »
5 rue dailly 92210 Saint Cloud
Crêperie
Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Accueil sympathique, service efficace et souriant, crêpes très bien garnies et de très bons desserts. J'y retournerai avec plaisir. »
11 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Meilleur restaurant de boulogne avec ses frites maison. Le hic, beaucoup de monde à midi et peu de places pour s'asseoir et circuler. »
38 rue aguesseau 92100 Boulogne Billancourt
Traditionnel, Français
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Cuisine traditionnelle française, cadre sympatique, accueil chaleureux. Possibilité d'emporter son repas, climatisation lorsqu'il fait chaud, animaux acceptés. Cuisine de produits frais. A conseiller. »
42 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Bistrot
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Bonne adresse sur Boulogne. Tant pour prendre le petit dejeuner que pour le repas. Un bistrot comme on les aime. »
75 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt
Pizzeria
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Bonne pizzeria, cadre sympathique (privilégier les tables de l'étage, plus calme et intime). Service sympathique. Restaurant fermé le dimanche. »
217 rue galliéni 92100 Boulogne Billancourt
Italien, Pizzeria
Billancourt, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Les pizzas sont bonnes et à un prix correct et les serveurs sympa. Par contre mieux vaut y aller à 12h qu'à 13h pour un service plus rapide vu l'affluence. »
97 route de la reine 92100 Boulogne Billancourt
Bar à vins, Français
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Le cadre est agréable, l'ambiance est plutôt brasserie, l'accueil est cordial. Les plats sont simples et bons, la carte de vins plutôt importante. La note reste un peu chère. »
13 rue mollien 92100 Boulogne Billancourt
Restaurant Boulogne Billancourt, Salon de thé et café Boulogne Billancourt
Pas cher, Terrasse
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Un petit resto de quartier très sympathique, bon rapport qualité/prix, idéal pour un petit diner entre amis surtout sur la terrasse très bien aménagée. »
25 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Restaurant Boulogne Billancourt
Poissons et fruits de mer
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« J'ai pris un plateau d'huitres, j'ai trouvé le personnel peu aimable. Très décévant malgré une bon choix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Boulogne Pont de Saint-Cloud
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Boulogne Pont de Saint-Cloud
Voir aussi les résultats à proximité de Boulogne Pont de Saint-Cloud