Santé du quartier Boulogne Pont de Saint-Cloud à Boulogne Billancourt

Meilleure Santé du quartier Boulogne Pont de Saint-Cloud Boulogne Billancourt
    Pharmacie Pharmavance

24 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Pour moi la meilleure pharmacie du moment et du quartier. Une des personnes du personnel est encore plus prévenante et sympathique que les autres. Je vous laisse deviner... Bonne chance à eux pour leur nouveau lieu de l' autre côt...  »

Pharmacie Pharmavance Reine

126 route de la reine 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  J'aime bien Pharmavance Reine pour leurs bons conseils a petit prix !!!!L'espace est bien organisé et le personnel est très sympa !!!  »

Bottineau Catherine

16 rue alfred laurant 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Suite à un problème musculaire, ce médecin a soigné rapidement mon muscle en me prescrivant de l'homéopathie. Magique !!!  »

Gerard Gwenaelle

6 bis rue liberation 92210 Saint Cloud

Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Très compétente. Soins de qualité traitement de gencive efficace.  »

Docteur Anne Moryoussef Rozenbaum

122 rue de paris 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Un grand merci au docteur Moryoussef-Rozenbaum qui m'a traité efficacement suite à une urgence d'ordre gynécologique.   »

Mathieu Rétif
    Mathieu Rétif

14 rue de billancourt 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Très pro, et accueillant Pas de temps d'attente, et temps de prise en charge est normal Très bien et efficace . Je fais 2 séance et tout est rentré dans l'ordre. Je me sens bien aujourd'hui. Un petit cabinet propre  »

Nada Boivin
    Nada Boivin

14 rue gaston latouche 92210 Saint Cloud

Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Accueil efficace et chaleureux. Une seule séance d'hypnose pour mettre fin à 30 ans de conso. Surprenant ! Cabinet à l'ambiance relaxante. Professionnel recommandé.  »

Autran Jean Michel

4 square sainte clotilde 92210 Saint Cloud

Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Orl génial, très rassurant, explique tout en détail. A détecté une pathologie qu'aucun médecin n'avait vu je le recommande vivement.  »

Stéphane Zanzucchi

37 rue d'aguesseau 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Très professionnel, pratique très efficace et toujours dans la douceur et la confiance. Très satisfait car m'a débarrassé d'un probleme de cervicales qui trainaient depuis 18 mois en une seule séance.  »

Thévenis Delphine

69 b rue billancourt 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Bonjour, Delphine Thévenis est une très bonne professionnelle, attentive et douce, qui met en confiance. Elle m'a conseillé des exercices à faire à la maison qui me permettent d'avoir beaucoup moins mal et qui musclent mon dos. J...  »

Euro Sante Beaute

13 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Cette parapharmacie offre un accueil exemplaire. Les filles sont souriantes, à l'écoute et ne pousse pas à la consommation. Le plus : elle offre des échantillon régulierement sans demander.  »

Jean François Izzy

48 avenue jean baptiste clément 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Je consulte Jean-François Izzy depuis plus d'un mois maintenant pour un mal de dos et je suis vraiment très satisfait. Il possède la double compétence kiné/ostéo, ce qui est un vrai avantage. Lors de la première séance, il a détec...  »

Chauvel Didier
    Chauvel Didier

7 rue saint denis 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  L'attente pour avoir un rendez vous est tout à fait correct, les sécrétaires sont très efficaces et à l'écoute. Que ce soit pour une écographie ou une mammographie, j'ai toujours été très satisfaite de la prestation.  »

Manet Caroline
    Manet Caroline

4.38/5

47 rue ancienne mairie 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Médecin rassurant, patient et à l'écoute de ses patients. Je le consulte depuis 3 ans, et jamais je n'ai été déçu. Prix appliqués par la plupart des médecins.  »

Pourvoyeur Sandrine

23 rue aguesseau 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Excellente praticienne, contact fabuleux avec les enfants et top qualité de soins ;).  »

Stéphane Vernier

44 rue d'aguesseau 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Stéphane Vernier est un ostéopathe doué. Il émane de lui et de son cabinet un espace d'accueil et d'écoute. Stéphane semble avoir un grand coeur, et je le sens également à travers son toucher. A recommander !  »

Guth-muller Sandrine

15 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Dermatologue très professionnel. A l'écoute, recherche vraiment les causes et ne donne pas toutes les crèmes commerciales qu'on peut trouver. Prend beaucoup de temps a ausculter votre peau. A recommander sans hésiter !!!!  »

Okonowski Patricia

3 bis boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Patiente, douce, très pro, donne de bons conseils, je la recommande vivement ! ! Peu paraître un peu froide à la première visite mais on comprend vite que ce n'est que de façade, c'est une femme agréable.  »

Charron Collin Annick

14 rue verdun 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Bon accueil du médecin, bonne écoute prend son temps et vous oriente bien. Beaucoup d'attentes C'est la première rhumatologue qui me sort en analysant ma prise de sang et après des années d'errances médicales le nom de ma maladi...  »

Dartigues Jerome

116 rue paris 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Accueil et conseil : Cabinet moderne et bien équipé. Attente / Délais : Aucune attente sur mes 3-4 rdv Qualité des prestations : Alors là, désolé mais j'ai une mauvaise expérience avec ce dentiste..J'avais une dent cassée qu'il...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Boulogne Pont de Saint-Cloud

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Boulogne Pont de Saint-Cloud