Auto et 2 roues à proximité de Saint Aybert

Meilleures Auto et 2 roues à proximité de Saint Aybert
    Plumecocq Catherine

7 rue conde 59920 Quiévrechain

«  Merci Catherine d'avoir été pro avec moi, certes je viens du sud, mais tu a su me donner confiance en moi, j'ai raté pour le trottoir mais c'est moi qui tiens le volant, tout le monde a été simpa avec moi même l'examinateur, j'ai...  »

Eléphant Bleu
    Eléphant Bleu

4.88/5

32 avenue jean jaurès 59920 Quiévrechain

«  Situé quasiment à la limite de la frontière belge, ce centre de lavage reçoit beaucoup de monde français comme belges. L'endroit est propre et le gérant est à l'écoute pour tous soucis.  »

Peugeot Garage Du Pont De Bruay

54 rue jean jaurès 59860 Bruay sur l'Escaut

«  Garage plutôt sympathique bien que ce n'est pas ce qu'il y a de mieux dans le valenciennois. Difficulté d'accès avec les travaux du tramway.  »

Garage Prette
    Garage Prette

3 rue valmy coquelet 59243 Quarouble

«  Quand on rentre dans la cour on est assez surpris comme garage mais au final, travail niquel et prix corrects dans l'ensemble. Il travaille surtout avec son fils.  »

Mag Toyota Valenciennes

200 rue henri durre 59880 Saint Saulve

«  Grande usine j'y ai travailler quelque temps avec une société extérieur. Ambiance correcte les ouvriers travailles d'arrache pied pour fournir des voitures dans un délais résonnables.  »

Garage Hergnisien

83 rue jean jaures 59199 Hergnies

«  Très bon garage, rapidité, efficacité, moins cher que les grands garages !  »

Midas Quiévrechain

rue jean jaurès 59920 Quiévrechain

«  ils sont très bien ,accueil très bon ,ils m'ont refait mon embrayage complètement en 24h ,travail propre et soigné,garage bien rangé et propre j'espère que cela va continuer   »

Ford Michel Demortier  Agent

57 bis rue déportés 59154 Crespin

«  j'ai acheté une voiture la bas, bon service et donne de bonne explication sur les véhicules.Le délais de réparation est un peu long  »

Sécuritest - Philippe

335 rue jean jaures 59264 Onnaing

«  ce centre de contrôle technique se situe près du lild. Il est un peu caché. Il y a peu de gens qui y vont mais le gérant est très professionnel. Il faut compter 64 euros pour le contrôle technique d'une voiture. On peut prendre re...  »

Volkswagen - Valauto Valenciennes

1 rue du président lecuyer 59860 Bruay sur l'Escaut

«  Très, très déçu par le professionnalisme des mécanos de ce garage. Plusieurs mauvais conseils sur une Scirocco III (dont l'un d'eux dangereux) et un accueil très hautaint et distancier (Volskwagen = voiture "du peuple" ?) Délais...  »

Discount Deux Roues

23 place roger salengro 59920 Quiévrechain

«  L'accueil est sympathique, on nous conseille bien et il y a du choix concernant les deux roues ! La qualité des produits est correcte et je trouve que c'est un bon rapport qualité prix.  »

Toyota
    Toyota

4.75/5

parc d'activité de la vallée l'escaut 59264 Onnaing

«  Très grande usine ou j'y ai travaillé en intérim. Les gens sont agréables, l'usine est très propre. Je ne connais pas les délais d'attente d'une voiture. Les voitures sont de bonnes qualitées.  »

Nb Pièces Autos

344 rue jean jaurès 59920 Quiévrechain

«  c'est un petit commerce de pièces et d'accessoires pour automobiles et véhicules industriels. Les prix sont très intéressants mais le problème c'est toutes les pièces ne sont pas disponibles et il faut alors commander.  »

Garage Coquelet
    Garage Coquelet

4.25/5

178 rue roger salengro 59192 Beuvrages

«  Assez arrangeant, facilités de paiement, remorquage très bon marché, compétent et sympathique !  »

Le Flohic
    Le Flohic

3.25/5

1935 rue roleur 59880 Saint Saulve

«  pour une piece de 380€ annonce on vous fait un devis au bout d'une journées d'attente et on vous anonce 1550€ ttc !!!!!! Bone chance au suivant !!   »

Carrosserie Jativa

129 rue emile zola 59970 Fresnes sur Escaut

«  Reel manque de serieux. Decu des prestations de carrosserie. Retard sur la réparation d'une porte car le carossier dans le platre. Peint directement sans poncer = résultat, la peinture s'ecaille au bout de quelques semaines et s'e...  »

Carrosserie Bonifacio

rue césar dewasmes parc de l'avaleresse 59690 Vieux Condé

«  Moi-même et des amis nous sommes faits avoir par ce garage. Je ne vous le recommande pas   »

Modern Cass Et Combustibles

665 rue victor hugo 59690 Vieux Condé

«  La présentation est simple et efficace, les vendeurs sont accueillants.  »

Auto-ecole De Crespin

337 rue deportes 59154 Crespin

«  trop jeune,pas assez d'expériences décue et du rente dedans avec les filles donc faites attention  »

Hainaut Conduite

51 rue jean jaurès 59243 Quarouble

«  J'ai trouvé nul, trop nul, et surtout trop long chez elle et pas agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Saint Aybert

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Aybert