Alimentation à proximité de Saint Aybert
Plus de rubriques5 avis
2 rue jean jaurès 59860 Bruay sur l'Escaut
Boucherie charcuterie Bruay sur l'Escaut, Traiteur Bruay sur l'Escaut
« Boucherie assez réputée à Bruay. La viande est belle d'aspect et bonne après cuisson et bien tendre. Le service est niquel et ce n'est pas trop cher. »
9 place pierre delcourt 59163 Condé sur l'Escaut
Poissonnerie Condé sur l'Escaut
« Très bon poissonnier qui propose du poisson frais, non congelé et à de bons prix ! Il nous propose même la façon de les cuisiner si on lui demande. »
144 avenue jean jaures 59264 Onnaing
Supérette et supermarché Onnaing
« J'aime bien ce magasin, ont y trouve pas mal de choses, malgré sa petite taille, les prix sont parfois mieux la bas qu'ailleurs.. »
261 rue jean jaurès 59920 Quiévrechain
Boulangerie pâtisserie Quiévrechain
« Très bonne boulangerie et toujours du bons pains celle ci est très propre est on y toujours bien reçu. »
4 b rue de l'eglise 59990 Rombies et Marchipont
Supérette et supermarché Rombies et Marchipont
« j'aime bien cette superette , l'acceuil et parfait , un magasin tres propre et perso si on a besoin de qq chose qui ne ce trouve pas dans les rayons on le demande et on la ,avant le panier rombinois c etait PROXI et honnetement y... »
avenue de la liberté 59163 Condé sur l'Escaut
Supérette et supermarché Condé sur l'Escaut, Marché Condé sur l'Escaut, Alimentation bio Condé sur l'Escaut
« la plus grande surface facilement accessible de Condé. De belles promo y sont présentes. Pas toujours évident de trouver quelqu'un dans les rayons pour un renseignement. La sandwicherie à l'entrée du magasin est très pratique le m... »
4 rue des hauts bois 59920 Quiévrechain
Supérette et supermarché Quiévrechain, Marché Quiévrechain, Centres commerciaux et grands magasins Quiévrechain
« Magasin très agréable. Le personnel a changé depuis. Le magasin est propre. Dommage qu'il y ait des gens qui se garent n'importe où, bientot ils se gareront dans le magasin alors qu'il y a un parking. »
152 rue jean jaurès 59264 Onnaing
Boulangerie pâtisserie Onnaing
« excellente boulangerie qui reçoit toujours du monde. La patronne est très gentille. Il y a une grande variété de pains entre les bannettes, les baguettes, et les pains! Les viennoiseries sont très bonnes et ils vendent aussi des b... »
80 rue jean mermoz 59920 Quiévrechain
Boulangerie pâtisserie Quiévrechain
« Très bonne boulangerie qui propose de bonne baguettes même si on les congèle et on les décongèle elles restent bonnes. Les prix sont corrects. »
75 rue jean jaurès 59880 Saint Saulve
Boucherie charcuterie Saint Saulve, Boulangerie pâtisserie Saint Saulve
« Le pain est très bon, les pâtisserie aussi, la serveuse est très agréable et patiente, il y a un grand choix de quoi se régaler! »
347 rue jean jaurès 59264 Onnaing
Supérette et supermarché Onnaing
« magasin qui se trouve à proximité de quarouble/onnaing. Ils font le pain à toute heure, il est très bon, j'aime beaucoup le pain mauricette. Le parking est très grand. Le personnel est agréable et gentil. Les petits pains au choco... »
25 rue jean jaures 59264 Onnaing
Supérette et supermarché Onnaing, Marché Onnaing, Centres commerciaux et grands magasins Onnaing
« Bon magasin, vaste parking. Mais pénible d'accès à cause des travaux sur la route. Le magasin est très propre, les employés très gentils et les prix sont imbattables... il y a de tout, mais surtout l'essentiel. »
67 rue deportes 59154 Crespin
Traiteur Crespin, Restaurant Crespin
« Je trouve leurs tarifs un peu chèressurtout pour la livraison au domicle des clients »
9 place de la mairie 59990 Sebourg
Boulangerie pâtisserie Sebourg
« En passant par sebourg, j'ai tenté cette boulangerie qui est assez étroite mais très propre. Le pain est frais et pas cher du tout, et Bernard reçoit très bien ! »
221 rue jean jaurès 59243 Quarouble
Boulangerie pâtisserie Quarouble, Supérette et supermarché Quarouble
« Magasin situé sur la grand route, il a un petit parking, on y touve pas mal de promotions toutes les semaines, le personnel est agréable et nous renseigne bien, ils vendent de la viande bien tendre prix très correct. »
1 rue roger salengro 59880 Saint Saulve
Boucherie charcuterie Saint Saulve
« la viande est bien fraiche et les plats préparés sont divins.Sébastien nous donne de très bons conseils concernant la cuisson de ses viandes. Ils travaillent en famille et ça leur réussit.( Monsieur, Madame et la nièce). »
rue déportés 59154 Crespin
Supérette et supermarché Crespin
« Très bien situé avec un grand parking. Je le trouve correct dans l'ensemble. Par contre très peu de caissière, soit une soit deux quand il y a du monde. Elles sont très gentille et le magasin est bien rangé. »
53 avenue jean jaures 59920 Quiévrechain
Supérette et supermarché Quiévrechain, Marché Quiévrechain, Alimentation bio Quiévrechain
« Magasin très propre, personnels agréable. Parking vaste. Délais d'attente en caisse parfois un peu long mais sinon dans l'ensemble c'est un très bon magasin »
43 rue yvon bouton 59163 Condé sur l'Escaut
Supérette et supermarché Condé sur l'Escaut
« magasin qui se trouve entre kiabi et chauss expo. On y vend tout ce qui est alimentation pas trop cher.Le magasin est bien rangé, assez spacieux et le personnel est fort agréable. Ils sont disponible pour nous renseigner où trouve... »
191 rue jean jaurès 59880 Saint Saulve
Traiteur Saint Saulve, Boulangerie pâtisserie Saint Saulve
« Excellents pains avec un service sympathique...... Personnellement, j'adore leur brioche aux morceaux d'abricots ainsi que leurs mignardises. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Aybert
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Aybert