Cabinets dentaires à proximité de Saint Aubin
11 rue deux freres 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Dentiste Le Chesnay Rocquencourt
« Par CharlesM, le 7 octobre 2015 Le Docteur Thierry Meyer soigne mes dents avec beaucoup d'attention depuis 2 ans. L'accueil qu'il me réserve est toujours chaleureux. Il est ponctuel dans ses rdv. C'est un excellent dentiste. Je... »
11 residence haie du pont 91140 Villebon sur Yvette
Dentiste Villebon sur Yvette
« moi qui n aime pas les dentistes je trouve ce professionnel vraiment tres correct, et vraiment tres compétent, je le recommande vivement, les rdv sont donnés assez rapidement je trouve »
11 allee acerma 91190 Gif sur Yvette
Dentiste Gif sur Yvette
« Très sympa et surtout très patient. A l'écoute du malade, cabinet très propre. »
3 square montmorency 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Dentiste Le Chesnay Rocquencourt
« Le dr guillaume tavernier est un excellent dentiste. Il n'est pas avare d'informations et d'explications sur ce qu'il va effectuer comme acte médical. L'accueil est excellent. Le délai pour avoir un rendez-vous est un peu long. »
1 rue paul gauguin 78114 Magny les Hameaux
Dentiste Magny les Hameaux
« J'ai eu ce dentiste il y a quelques années et j'étais mécontente. Sur quatre couronnes 2 ont dues êtres refaites à mes frais par un autre dentiste car infection au bout d'un an pour traitement racine non fait correctement jusqu'au... »
25 rue vincent van gogh 78114 Magny les Hameaux
Dentiste Magny les Hameaux
« Bon praticien, bémol : propose systématiquement des Inlay-Onlay ou Implant et surtout toutes les prestations même les plus basiques sont très très cher ! »
78 rue casseaux 91140 Villebon sur Yvette
Dentiste Villebon sur Yvette
« délais pour avoir un rdv correct cependant je trouve que les soins sont longs dans le temps, les prestations sont corrects tout de même »
5 rue alphonse pecard 91190 Gif sur Yvette
Dentiste Gif sur Yvette
« Cabinet très propre selon moi, contact faible avec la clientèle. »
15 bis rue savoie 91140 Villebon sur Yvette
Dentiste Villebon sur Yvette
« les delais d attente pour obtenir un rdv sont relativement long, on a le temps d obtenir un rdv avec un autre dentiste! c est dommage »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Saint Aubin
Découvrez aussi les adresses Santé Saint Aubin
Dévitalisation de dent
Esthétique dentaire
Extraction de dent
Implant dentaire et implantologie
Parodontologie et soins de gencive
Pose couronne dentaire
Pose d'appareil dentaire