Artisans pour la Maison à proximité de Saint Aubin
23 rue catenier 59440 Dompierre sur Helpe
« monsieur cordelle a sublimé ma façade en redonnant vie à mes pierres bleus. il a également réalisé une douche italienne chez mes parents. »
19 rue mirabeau 59620 Aulnoye Aymeries
Design d'intérieur Aulnoye Aymeries
« Très bon rapport qualité prix et toujours de très bons conseils. Le petit plus : ils livrent à domicile, sans frais supplémentaires. »
5 rue du général pershing 59620 Aulnoye Aymeries
« Un chaufagiste sérieux. Trés bon rapport qualité prix et de bon conseils. »
43 route nationale 2 59330 Beaufort
« Le seul artisan qui propose une fenêtre à votre porte d'entrée en PVC, on peut visiter ses expositions et nous renseigne très bien ! Cela fait 3 ans qu'on a acheté chez eux une porte d'entrée, on est pas déçus de la qualité et de... »
2 rue clemenceau 59620 Aulnoye Aymeries
« Tres surprise, par la qualitée de la prestation. Tres sympathique et de trés bon conseil. Le prix est modique et c'est un bon rapport qualité prix. »
102 rue parmentier 59620 Aulnoye Aymeries
« Tres sympathique et tres professionel et pas cher du tout. Les delais sont respectés. »
103 route de maubeuge 59138 Bachant
« Chauffagiste trés compétent et de bon conseils et les prix sont abordables. »
37 rue de maubeuge 59138 Bachant
« Trés bon rapport qualité prix et ils font du travail de qualité. Les prix sont raisonables. »
26 rue de maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
« Vendeurs pas tres polis et pas tres sympathiques. Les prix sont assez élevés pour si peu. »
34 rue de maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
« Bon rapport qualité prix et personnel sympathique. Bon service après vente. »
63 route d avesnes 59620 Saint Remy Chaussée
« Très mauvais expérience. J'ai commandé 20 stères et il en manque 7 après le rangement. J'ai bien payé la totalité de la commande et j'ai donc appelé la société pour savoir quand je pourrai avoir le reste. Cela fait maintenant 1 m... »
34 rue francis demay 59620 Leval
Serrurier Leval, Design d'intérieur Leval
« fer forgé, ferronnerie, portails, grilles, balconnières, balcons, escaliers, marquises, tonnelles, rampes, décorations intérieures, mobiliers en fer forgé, serrurie, artisan ferronnier. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Saint Aubin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Aubin