Instituts de beauté et spas à proximité de Sailly Labourse
221 route nationale 62114 Sains en Gohelle
Coiffeur Sains en Gohelle, Institut de beauté et spa Sains en Gohelle, Manucure Sains en Gohelle
« Très bon accueil 👍 une équipe dynamique, souriante et de bon conseil. Rien a dire sauf une chose ... Qualité au top soin de qualité 👌 Tout est nickel 👍👍 Les prix sont abordables, il y a vraiment pour tout les prix !!! »
avenue du pont des dames 62400 Béthune
Institut de beauté et spa Béthune
« Accueil extrêmement désagréable. Maîtres nageurs peu sympathiques. Vestiaires et douches très sales 1h après l'ouverture. Très mauvaise odeur d'urine. Bassin balnéo inaccessible sans payer un surplus très important . Bassin ludiqu... »
20 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Institut de beauté et spa Bully les Mines
« Désolée pour les fans mais je n'ai pas apprécié l'accueil de l'institut. J'étais peut être un peu trop jeune pour entrer dans les critères de la clientèle du salon. Je n'ai pas été écoutée et passait presque inaperçue au milieu de... »
51 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Institut de beauté et spa Bully les Mines
« Institut très agréable à la déco chaleureuse et moderne un pur moment de détente assurer ne chercher plus venez ici rapport qualité/prix très intéressant. Je vous le recommande sans hésitation. »
28 boulevard soixante treizième 62400 Béthune
Institut de beauté et spa Béthune
« Institut agréable, juste un petit souci avec la carte d abonnement à l année pour les personnes qui ne vont pas souvent à l institut. »
13 place roger salengro 62660 Beuvry
Institut de beauté et spa Beuvry, Manucure Beuvry, Bronzage Beuvry
« J aime beaucoup l acceuil tres agréable des produits pas trop cher. »
63 rue d'arras 62400 Béthune
Institut de beauté et spa Béthune
« Boutique toute petite, je vous dis pas quand il y a du monde, on a vraiment du mal à circuler, sinon ce sont de bons produits à petit prix, ma fille aime le parfum à la vanille à 9euros. »
64 place du maréchal joffre 62400 Béthune
Coiffeur Béthune, Institut de beauté et spa Béthune, Etablissement scolaire Béthune
« Notre salon vous accueille chaleureusement dans un cadre cosy. Une équipe dynamique, à votre écoute, vous apportera satisfaction et vous pourrez vous réjouir de votre nouvelle coupe. »
17 rue de l'égalité 62160 Bully les Mines
Coiffeur Bully les Mines, Institut de beauté et spa Bully les Mines
« Poussez les portes de notre salon pour un moment de détente dans un cadre vintage et alternatif. »
11 place de la république 62980 Vermelles
Institut de beauté et spa Vermelles
« Notre salon de coiffure vous accueille dans un espace chaleureux et convivial. Pour une coupe ou un changement de look, faites appel aux compétences de nos professionnelles suivant les tendances de la mode. Poussez notre porte. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Sailly Labourse
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Sailly Labourse
Autres rubriques