Salons de massage à proximité de Saiguède
15 avenue de provence 31470 Fonsorbes
Massage Fonsorbes
« Massage de relaxation à domicile Californien - Abhyanga - Lomi-Lomi - Réflexologie - Détente Indienne de la tête - Kansu - Voyage décontractant du dos. »
boulevard marceau 32600 L'Isle Jourdain
Institut de beauté et spa L'Isle Jourdain, Massage L'Isle Jourdain
« Sébastien, votre Technicien de Bien-Être, se déplace entre Toulouse et Auch, chez vous ou sur votre lieu de villégiature, pour vous offrir détente et relaxation. Diplômé de l'école Privée Arnika (Toulouse), j'ai complété cet ense... »
6 bis impasse de boutet 31470 Saint Lys
Massage Saint Lys, Salle de sport Saint Lys
« Je vous propose de venir chez vous pour des séances de coaching PILATES et de relaxation corporelle: huiles, réflexologie plantaire, shiatsu, Tui-na...Je saurai créer chez une ambiance qui vous permettra de vous détendre. »
Promotion A domicile
4 rue mon plaisir 31490 Léguevin
Institut de beauté et spa Léguevin, Manucure Léguevin, Massage Léguevin
« Salon de beauté Julie Esthétique. Soins personnalisés. Epilation, maquillage, soins du corps, des main, des pieds, du visage. »
3 bis impasse des églantiers 31470 Fonsorbes
Massage Fonsorbes
« Angelique, Propose à domicile des massages venus du monde : Californien-Lomi-Lomi-Ayurveda-Tui-Na-Shiatsu-Thaï-Amma assis-Réflexologie plantaire-Le prénatal à partir de 3 mois ainsi que le bébé. »
Promotion A domicile
34 avenue 19 mars 1962 31470 Sainte Foy de Peyrolières
Massage Sainte Foy de Peyrolières, Crèche et garderie Sainte Foy de Peyrolières, Infirmier et service de soin Sainte Foy de Peyrolières
15 bis avenue marconi 31470 Saint Lys
Massage Saint Lys, Médecine douce Saint Lys
« Réflexologie plantaire. »
route de muret 31600 Saint Clar de Rivière
Institut de beauté et spa Saint Clar de Rivière, Massage Saint Clar de Rivière
1391 avenue de toulouse 32600 Pujaudran
Massage Pujaudran, Médecine douce Pujaudran
« Bonjour, je m'appelle Amélie. J'aide les personnes qui ont perdu leur joie à pétiller de nouveau en retrouvant leur énergie. Vous êtes accueilli.e dans votre singularité et nous créons un espace bienveillant et non-jugeant dan... »
Voir aussi les adresses comportant le mot massage à Saiguède
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Saiguède
Drainage lymphatique
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage abdominal
Massage amma
Massage aux huiles essentielles
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage ayurvédique
Massage bien-être