Salons de massage à proximité de Cambernard
73 route principale 31600 Labastidette
Institut de beauté et spa Labastidette, Parfumerie et produit de beauté Labastidette, Massage Labastidette
« Tres agreable, reçu dans un cadre tres pro est propre, des prestations qualité prix raisonnable, travail le lundi apm ce qui est tres rare. »
15 avenue de provence 31470 Fonsorbes
Massage Fonsorbes
« Massage de relaxation à domicile Californien - Abhyanga - Lomi-Lomi - Réflexologie - Détente Indienne de la tête - Kansu - Voyage décontractant du dos. »
6 bis impasse de boutet 31470 Saint Lys
Massage Saint Lys, Salle de sport Saint Lys
« Je vous propose de venir chez vous pour des séances de coaching PILATES et de relaxation corporelle: huiles, réflexologie plantaire, shiatsu, Tui-na...Je saurai créer chez une ambiance qui vous permettra de vous détendre. »
Promotion A domicile
3 bis impasse des églantiers 31470 Fonsorbes
Massage Fonsorbes
« Angelique, Propose à domicile des massages venus du monde : Californien-Lomi-Lomi-Ayurveda-Tui-Na-Shiatsu-Thaï-Amma assis-Réflexologie plantaire-Le prénatal à partir de 3 mois ainsi que le bébé. »
Promotion A domicile
24 rue boltar 31600 Seysses
Massage Seysses, Kinésithérapeute Seysses
« Masseur-Kinésithérapeute depuis 2005, je propose des séances de soins globaux du corps en Thérapie Manuelle, Massages ou les 2 couplés en 1 séance afin de réharmoniser les plans osseux et musculaires. Sur rdv, à Seysses - 31600 -... »
34 avenue 19 mars 1962 31470 Sainte Foy de Peyrolières
Massage Sainte Foy de Peyrolières, Crèche et garderie Sainte Foy de Peyrolières, Infirmier et service de soin Sainte Foy de Peyrolières
80 route ox 31600 Seysses
Massage Seysses, Médecine douce Seysses, Hôpitaux et cliniques Seysses
15 bis avenue marconi 31470 Saint Lys
Massage Saint Lys, Médecine douce Saint Lys
« Réflexologie plantaire. »
10 bis rue de la baraque 31600 Lherm
Massage Lherm
« Je suis thérapeute énergéticien et masseur de bien être situé dans le village du Lherm proche de Toulouse. Je vous accompagne à travers mes soins énergétiques et mes massages à rééquilibrer l'énergie de votre corps, libérer les... »
route de muret 31600 Saint Clar de Rivière
Institut de beauté et spa Saint Clar de Rivière, Massage Saint Clar de Rivière
Voir aussi les adresses comportant le mot massage à Cambernard
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Cambernard
Autres rubriques
Drainage lymphatique
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage abdominal
Massage amma
Massage aux huiles essentielles
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage ayurvédique
Massage bien-être