Alimentation à proximité de Ruvigny
103 avenue du général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Supérette et supermarché Saint Parres aux Tertres
« Notre visite dans ce Leclerc date un peu et j'espère que certaines choses ont changé, surtout l'hygiène dans les toilettes, qui étaient inutilisables pour cause d'urine partout au sol (donc impossible ne serait-ce que d'y entrer!)... »
419 voie bois 10150 Pont Sainte Marie
Chocolatier confiseur Pont Sainte Marie
« Amateurs de chocolat, ce magasin est une tentation irrésistible, on vous offre un petit chocolat a l arrivée, les vendeurs sont gentils et attentifs, les prix sont avantageux. Vous pouvez trouvez des gammes qu on ne trouve pas en... »
49 avenue gén de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Boucherie charcuterie Saint Parres aux Tertres
« J'adore cette boucherie l'acceuil y est très conviviale. La viande y est de très très bonne qualité. Je recommande vivement. »
1 rue des saules 10150 Créney près Troyes
Boucherie charcuterie Créney près Troyes, Restaurant Créney près Troyes
« Restaurant proposant des viandes grillées devant vous et succulentes. Bon rapport qualité prix et chèques déjeuner acceptés sans limite et rend la monnaie. Emplacement très bien situé, serveurs agréable et souriant. »
4 place charles de gaulle 10150 Pont Sainte Marie
« Un très bon traiteur, la qualité des préstations est impeccables et surtout il propose des prix très attractifs. Je recommande ! »
3 avenue jean jaurès 10150 Pont Sainte Marie
Boulangerie pâtisserie Pont Sainte Marie
« Vendeuse et femme du propriétaire compétente et agréable Énorme choix de sandwichs, viennoiserie et pâtisserie Fraîcheur des produits Prix correcte et chèques déjeuner acceptés »
avenue pierre gommand 10270 Lusigny sur Barse
« L'accueil est bien et les prix raisonnables. Le service est rapide que ce soit sur place où par commande téléphonique. Les pizza sont délicieuses. »
23 boulevard de dijon 10800 Saint Julien les Villas
Boulangerie pâtisserie Saint Julien les Villas, Supérette et supermarché Saint Julien les Villas
« Magasin où je vais souvent, parfois de bonnes promos. »
voie bois 10150 Pont Sainte Marie
Chocolatier confiseur Pont Sainte Marie
« situé au mac arthur glen. pas de vente au detail ou en petite boite, il faut acheter des grosses quantités!! donc il faut etre amateur de bonbons car les dates de peremptions sont rapides.... sinon le magasin est joli et lumineux! »
3 rue georges clemenceau 10270 Lusigny sur Barse
Supérette et supermarché Lusigny sur Barse, Marché Lusigny sur Barse
« Le personnel est, au premier abord, pas forcément amical. Les prix sont un peu excessif mais il y a un grand choix de produit de qualité. »
3 rue du lac 10390 Clérey
« Artisan boulanger-pâtissier, je vous propose une variété de pains spéciaux et de viennoiseries. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Ruvigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ruvigny