Voitures d'occasion : les meilleures adresses & avis - Page 8

Top Voitures d'occasion en France

Garage Bousquet
    Garage Bousquet

1259 route d'aix 83490 Le Muy

«  Garage peugeot. L'équipe très professionnel s'occupe de vos voitures correctement. Très bon garage.  »

Good Timers
    Good Timers

le manoir 69170 Tarare

«  Disponibles, sympathiques et compétents Le choix est impressionnant Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses Les tarifs sont cohérents  »

Peugeot
    Peugeot

1965 route nationale 6 73490 La Ravoire

«  Un très bon accueil, on s'est tout de suite occupé de nous. Recherche en détail de nos besoins. Une explication détaillée de toutes les possibilités. Un suivi, un conseil. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la vend...  »

Citroen - Liane Automobiles

boulevard de la liane 62200 Boulogne sur Mer

«  Bon choix d'automobiles neufs et d'occasion, accès facile, vaste espace exposition-démonstration. Ca reste assez cher et monte vite avec les options, je n'ai pas trouvé l'offre d'achat avec le crédit intéressante. Bon accueil et c...  »

Comparateur Mandataires Automobiles

montpellier 34000 Montpellier

«  En gros, le site interroge les mandataires et collecte les devis de ceux-ci qui se situent près de chez vous !!! On compare et on choisit, ils nous mettent en relation. Bon service ! !  »

Autodem
    Autodem

696 route de falaise 14123 Ifs

«  Nous avons été enchanté par les conseils apportés et le rapport qualité prix. Les prix des voitures proposées sont très intéressants et compétitifs, à aller voir avant d'acheter.  »

Auto Bretagne Import

21 rue de la main d'argent 35350 Saint Méloir des Ondes

«  Passionné d'automobile, c'est avec un peu d'appréhension que je me suis lancé dans l'aventure de l'achat d'un véhicule sans pouvoir le voir ni le toucher. C'est tout particulièrement le fait que l'on puisse rechercher son véhicule...  »

Sport Auto 67
    Sport Auto 67

3a rue ampère 67118 Geispolsheim

«  Amoureux des voitures sportives, ce marchand d'autos est pour vous. Visitez son site internet vous verrez. Le garage a déjà été cité de nombreuses fois par la revue bm world qui a publiée des reportages le concernant. Un honneur p...  »

Garage Brivadois

34 avenue de versailles 43100 Vieille Brioude

«  Carrosserie au top.  »

Garage Cro
    Garage Cro

38 rue liberation 68870 Bartenheim

«  Bon garage pour la mécanique de voitures allemandes. Personnel courtois et professionnel. Prix moins cher que le concessionnaire.  »

Opel Auto Service 17 Distrib.et Réparateur Agréé

1 avenue pont neuf 17430 Tonnay Charente

«  Personnellement j'y suis allée pour débloquer un post radio bloqué a l'achat du véhicule chez un autre garage ! J'y suis allez sans rendez vous et en 3 minutes c'était réglé très gentil et gratuitement ! Donc rien a dire ils ont d...  »

Gier Auto Pièces

54 rue notre dame 42420 Lorette

«  Il ya un large choix de produits d occasion pour tous types de voitures avec un bon rapport qualité/prix.  »

Garage Michelin
    Garage Michelin

zac salines 70200 Lure

«  Un responsable et un personnel accueillant. Des services de qualité. Ideal pour faire entretenir votre renault.  »

Opel Espace Plantaz

rue arthur lamendin 62660 Beuvry

«  Tres bon garage que ce soit pour le vente de vehicule ou meme de réparation je le conseille.  »

Soriano Marc
    Soriano Marc

10 rue marcel dassault 51430 Tinqueux

«  moi j ai acheté ma première voiture chez Marc Soriano j était sa première cliente aussi très bien j ai ete tres contente de mon achat   »

Garage Tonnelle
    Garage Tonnelle

4.25/5

100 rue d'ensisheim 68840 Pulversheim

«  Très bon professionnel ; toujours à l'écoute de ses clients.  »

Cartel Automobile

rue archimede 18000 Bourges

«  Courtier en véhicule neuf, mr bruère aime son métier et le fait sentir à ses clients qu'il chouchoute bien, je lui ai acheté 2 véhicules : 1neuf et 1 d'occasion toujours clean.  »

Mercedes Benz Paul Kroely Automobiles

228 avenue fribourg 68110 Illzach

«  C'est un tres bon concessionnaire, des belles voitures, j'ai pu avoir eu la chance d'allez faire un tour mais c'etait bien trop au dessu de mes moyens, mais ca rest plutot bien.  »

Crao 93
    Crao 93

4.25/5

144 rue mitry 93600 Aulnay sous Bois

«  avons acheté 03 véhicules auprès de crao 93 sur plusieurs années et jamais déçu . très professionnelle , aimable et pas de surprises sur les véhicules ou tout de suite corrigé. a recommander .   »

Garage Eco Service

180 rue irene joliot curie 76620 Le Havre

«  Garage sérieux un accueil un savoir faire rien à redire s'il y a à attendre un pti café avec lecture vous est proposé ou un véhicule de prêt pour la journée ça dépanne quand même et le crédit sur place ça c'est pas mal.  »