Voitures d'occasion : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Voitures d'occasion en France
virval rt de saint omer 62100 Calais
Voiture d'occasion Calais
« Pour trouver une petite occasion à un bon prix, c'est intéressant de passer par eux. »
2 rue emile duplan 80300 Albert
Garagiste et centre auto Albert, Concessionnaire Albert, Voiture d'occasion Albert
« Accueillant er soucieux de s'adapter aux voeux des clients. Professionnels disponibles et accessibles, compétents. j'ai eu une voiture d'occasion à très bon prix et bon état. »
30 rue du 8 mai 1945 21250 Seurre
Garagiste et centre auto Seurre, Voiture d'occasion Seurre, Casse auto Seurre
« facile d'accès avec des secrétaires très sympas et souriantes. Il y a un bon rapport qualité prix pour des fournitures d'occasion »
17 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite
Garagiste et centre auto Oullins Pierre Bénite, Concessionnaire Oullins Pierre Bénite, Voiture d'occasion Oullins Pierre Bénite
« super garagiste! enfin un garagiste qui ne gonfle pas trop les prix! super rapide et qualité au rdv! j'ai rencontré un monsieur âgé passionné par son métier, je recommande! »
zac 60280 Venette
Contrôle technique Venette, Concessionnaire Venette, Voiture d'occasion Venette
« Excellent concessionnaire qui renseigne parfaitement et qui est connu et respecté sur la place de Compiègne comme dans l'Aisne et la Somme également. Tout le monde parle et connait le monde des voitures Gueudet. Je recommande viv... »
131 boulevard de la liane 62200 Boulogne sur Mer
Concessionnaire Boulogne sur Mer, Voiture d'occasion Boulogne sur Mer
« Malgré un assez grand choix d'automobiles je n'ai pas trouvé d'offre convenable. J'ai été très satisfaite de l'accueil et conseils du personnel. »
8 chemin villebois 38100 Grenoble
Voiture d'occasion Grenoble
« J'ai acheté une voiture chez Avautos et je suis ravie de mon nouveau véhicule ! Comme neuf, peu kilométré, nettoyé intérieur et extérieur, on dirait qu'il sort d'une concession. La seule différence avec la concession, c'est prix,... »
21 rue arthur rimbaud 37000 Tours
Garagiste et centre auto Tours, Concessionnaire Tours, Voiture d'occasion Tours
« Toujours un très bon accueil, et toujours une solution. Lors d'un passage au garage, un véhicule est prêté. Les prestations sont toujours parfaites. »
1189 chemin de l'escure 06620 Le Bar sur Loup
Voiture d'occasion Le Bar sur Loup
« J'ai acheté un slk 200K 73000km 1 ère main au prix de 7990€ et franchement j'ai été très satisfait du rapport qualité/prix et du service : à recommander... »
57 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Concessionnaire Saint Etienne, Voiture d'occasion Saint Etienne
« J'y suis allée pour des jantes, et je suis tombée sur une personne très sympathique qui nous a très bien accueilli. »
rue de rennes 35160 Breteil
Garagiste et centre auto Breteil, Concessionnaire Breteil, Voiture d'occasion Breteil
« Commerçant très sympathique et sérieux et plutôt pas mal placé en prix, nous avons acheté notre véhicule chez lui par un ami qui nous l'a recommandé et je vous le conseille, c'est autre chose que dans les concessions. »
14 rue poterne 21200 Beaune
Voiture d'occasion Beaune
« J'ai acheté à gab diffusion en octobre 2009 une a4 avant b8 2. 0 Tdi ambition luxe et j'en suis ravi. Accueil super sympa, super contact, personnes disponibles et pourtant, je sais que je suis un casse-c******s !!!! Les prix sont... »
1 rue victor grignard 42000 Saint Etienne
Concessionnaire Saint Etienne, Voiture d'occasion Saint Etienne
« Je connais cette concession Citröen depuis 20 ans, ,l'accueil est chaleureux, la prise de RDV rapide, pour une intervention rapide la prise RDV n'est pas nécessaire, le travail est sérieux. »
73 avenue jean jaures 33150 Cenon
Voiture d'occasion Cenon
« Bon conseil et bon accueil sérieux et sans mauvaise surprise. »
102 avenue du marechal foch 77100 Meaux
Voiture d'occasion Meaux
« De très bonnes prestations et les véhicules proposés sont souvent des marques de prestiges et souvent des modèles atypiques, en plus ils sont très sympa. »
27 rue ravaz 16130 Segonzac
Voiture d'occasion Segonzac
« Très bon professionnel, qualité, compétence et sérieux. »
123 rue de vesoul 25000 Besançon
Garagiste et centre auto Besançon, Concessionnaire Besançon, Voiture d'occasion Besançon
« Très accueillant, donne de bons conseils et les prestations sont de très bonne qualité. »
152 rue veel 55000 Bar le Duc
Garagiste et centre auto Bar le Duc, Voiture d'occasion Bar le Duc
« Vous pouvez faire confiance a ce garagiste, il a su me conseiller sur les réparations a faire sur ma voiture très bon rapport qualité prix, je vous le recommande vivement. »
25 rue jean prevost 38000 Grenoble
Voiture d'occasion Grenoble
« Accueil et conseil : Toujours très bien reçu Qualité des produits : Les voitures sont très bien révisées et fiables Très bon rapport qualité/prix J'ai déjà acheté plusieurs voitures chez Automarché Saint Bruno et les fait ent... »
route gisors 95520 Osny
Voiture d'occasion Osny
« Par un pur hasard mon fils et moi-même avons été en même temps clients de direct occasion. Mon fils en tant qu'acheteur et moi-même en tant que vendeur. Nous sommes tous deux entièrement satisfaits. Accueil aimable et courtois, pr... »