Vétérinaires : les meilleures adresses & avis - Page 21
Top Vétérinaires en France
9 rue henri moissan 81000 Albi
Vétérinaire Albi
« Cette clinique vétérinaire est de loin la meilleure à mes yeux. Amour des animaux malades ou en bonne santé. Prise en charge rapide et aussi des facilités de paiements en cas de soucis de la part du propriétaire, tout cela est s... »
181 route agay 83700 Saint Raphaël
Vétérinaire Saint Raphaël
« Ce docteur m'a sauvé 3 de mes chats très rapidement et à moindre frais. Elle est maintenant le toubib de mes animaux (depuis maintenant 3 mois). »
13 avenue flandres dunkerque 81600 Gaillac
Vétérinaire Gaillac
« Totalement satisfait. Veterinaire disponible, comprehensif, et charmant. Mon chien a adoré. »
43 avenue paul chandon 51200 Epernay
Vétérinaire Epernay
« Un très bon vétérinaire, très professionnel et agréable. »
51 rue paris 77140 Nemours
Vétérinaire Nemours
« Excellent vétérinaire !!! Trés humain ! ! Je conseille vivement ! Ils ont tout fait pour sauver mon chien et grace à eux, aujourd'hui, il est en pleine forme ! ! »
85 boulevard jean jaures 42170 Saint Just Saint Rambert
Vétérinaire Saint Just Saint Rambert
« Accueil sympathique, bonne prise en charge des animaux, bon suivi de soins. »
8 rue benfeld 67100 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« Clinique ou nous sentons que tout le personnel ont le contact animal !!! Très doux avec nos petites bêtes a quatre pattes !!! Une atmosphère agréable !!! »
7 rue victor hugo 27400 Louviers
Vétérinaire Louviers
« Ce vétérinaire intervient au sein de la clinique de Louviers. Très professionnel et à l'ecoute. »
avenue auvergne 13600 La Ciotat
Vétérinaire La Ciotat
« J'ai trouvé que ce vétérinaire ne s'était pas entièrement intéressé à mon animal ! Vraiment dommage. »
28 a boulevard victor etienne 22600 Loudéac
Vétérinaire Loudéac
« c'est devenu mon vétérinaire pour mon chien. Couple de praticiens à l'accent charmant, qui ne lésine pas sur l'accueil. Très honnètes dans les prix, ils connaissent bien chaque animal qu'ils suivent. même une petite carte postale... »
32 avenue orleans 91410 Dourdan
Vétérinaire Dourdan
Sans rendez-vous
« Avec de larges plages horaires sans rendez vous, vous êtes assurés d'avoir toujours un vétérinaire présent ; de plus, la qualité d'accueil du secrétariat et la compétence des praticiens en font une adresse à garder précieusement. »
route treban 03240 Cressanges
Vétérinaire Cressanges
« Pas d'attente pour un rdv, passage rapide, prestation peu chère. Dommage pour moi, il est loin. »
23 rue pere 17180 Périgny
Vétérinaire Périgny
« Secrétaire souriante. Vétérinaires attentifs. Les prix pratiqués pour certaines interventions sont vraiment bas par rapports à d'autres véto. »
204 rue pont a mousson 57950 Montigny lès Metz
Vétérinaire Montigny lès Metz
« Meme pour les petits animaux les vétérinaires sont d'une extrème douceur quand il faut s'en séparer. ils sont a notre écoute et comprennent notre douleur. un grand merci. »
73 avenue liberation 49300 Cholet
Vétérinaire Cholet
« Vétérinaire à l'écoute des attentes et sympa avec les chats. Assistantes très sympas. »
1 lot la noyeraie 24540 Monpazier
Vétérinaire Monpazier
« nous amenons notre bouledogue francais la bas aucun soucis nous as toujours guidé vers les bon choix pour lui !! aucun soucis parfait tous expliqué dans le details »
32 avenue chatel guyon 63200 Riom
Vétérinaire Riom
« Excellent rapport avec les petits animaux. Toujours présent quand on a besoin de lui !!! Donne de bons conseils. »
9 bis rue vauban 59440 Avesnes sur Helpe
Vétérinaire Avesnes sur Helpe
« Docteurs très compétents, aimant les animaux. Ils proposent également une petite gamme de produits intéressante. »
chemin moulin de bargeton 30700 Uzès
Vétérinaire Uzès
« Situé sur le même chemin de l'usine Haribo de Pont des Charrettes (Uzes). Ce cabinet a 2 vétérinaires. Mon animal de compagnie est d'habitude stressé et agressif quand je l'amène chez le vétérinaire. Hors, le vétérinaire de ce... »