Vétérinaires : les meilleures adresses & avis - Page 21

Top Vétérinaires en France

Clinique Veterinaire Saint Roch Des Docteu

9 rue henri moissan 81000 Albi

«  Cette clinique vétérinaire est de loin la meilleure à mes yeux. Amour des animaux malades ou en bonne santé. Prise en charge rapide et aussi des facilités de paiements en cas de soucis de la part du propriétaire, tout cela est s...  »

Valentin Pascale

181 route agay 83700 Saint Raphaël

«  Ce docteur m'a sauvé 3 de mes chats très rapidement et à moindre frais. Elle est maintenant le toubib de mes animaux (depuis maintenant 3 mois).  »

Cornil Sebastien

13 avenue flandres dunkerque 81600 Gaillac

«  Totalement satisfait. Veterinaire disponible, comprehensif, et charmant. Mon chien a adoré.  »

Lagache Marc
    Lagache Marc

43 avenue paul chandon 51200 Epernay

«  Un très bon vétérinaire, très professionnel et agréable.  »

Clinique Vétérinaire Des Drs Bompy Barjot Et Pilorge

51 rue paris 77140 Nemours

«  Excellent vétérinaire !!! Trés humain ! ! Je conseille vivement ! Ils ont tout fait pour sauver mon chien et grace à eux, aujourd'hui, il est en pleine forme ! !  »

Faisandier Chol
    Faisandier Chol

85 boulevard jean jaures 42170 Saint Just Saint Rambert

«  Accueil sympathique, bonne prise en charge des animaux, bon suivi de soins.  »

Mauries Jean-pierre

8 rue benfeld 67100 Strasbourg

«  Clinique ou nous sentons que tout le personnel ont le contact animal !!! Très doux avec nos petites bêtes a quatre pattes !!! Une atmosphère agréable !!!  »

Masot Laurent
    Masot Laurent

7 rue victor hugo 27400 Louviers

«  Ce vétérinaire intervient au sein de la clinique de Louviers. Très professionnel et à l'ecoute.  »

Clinique Veterinaire Ceruti Pons

avenue auvergne 13600 La Ciotat

«  J'ai trouvé que ce vétérinaire ne s'était pas entièrement intéressé à mon animal ! Vraiment dommage.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Otto

28 a boulevard victor etienne 22600 Loudéac

«  c'est devenu mon vétérinaire pour mon chien. Couple de praticiens à l'accent charmant, qui ne lésine pas sur l'accueil. Très honnètes dans les prix, ils connaissent bien chaque animal qu'ils suivent. même une petite carte postale...  »

Kyndt Yvette
    Kyndt Yvette

32 avenue orleans 91410 Dourdan

«  Avec de larges plages horaires sans rendez vous, vous êtes assurés d'avoir toujours un vétérinaire présent ; de plus, la qualité d'accueil du secrétariat et la compétence des praticiens en font une adresse à garder précieusement.  »

Glenisson Philippe

route treban 03240 Cressanges

«  Pas d'attente pour un rdv, passage rapide, prestation peu chère. Dommage pour moi, il est loin.  »

Clinique Veterinaire P Etienne

23 rue pere 17180 Périgny

«  Secrétaire souriante. Vétérinaires attentifs. Les prix pratiqués pour certaines interventions sont vraiment bas par rapports à d'autres véto.  »

Clinique Veterinaire Joppin Yves Jeanpert

204 rue pont a mousson 57950 Montigny lès Metz

«  Meme pour les petits animaux les vétérinaires sont d'une extrème douceur quand il faut s'en séparer. ils sont a notre écoute et comprennent notre douleur. un grand merci.  »

Clinique Veterinaire De La Giraudais

la giraudais 35740 Pacé

«  Acceuil chaleureux, très bonne équipe +++++.  »

Coupry Vincent
    Coupry Vincent

73 avenue liberation 49300 Cholet

«  Vétérinaire à l'écoute des attentes et sympa avec les chats. Assistantes très sympas.  »

Simon Frédéric

1 lot la noyeraie 24540 Monpazier

«  nous amenons notre bouledogue francais la bas aucun soucis nous as toujours guidé vers les bon choix pour lui !! aucun soucis parfait tous expliqué dans le details   »

Rambert Morgan
    Rambert Morgan

32 avenue chatel guyon 63200 Riom

«  Excellent rapport avec les petits animaux. Toujours présent quand on a besoin de lui !!! Donne de bons conseils.  »

Cabinet Veterinaire Des Docteurs Lambert M

9 bis rue vauban 59440 Avesnes sur Helpe

«  Docteurs très compétents, aimant les animaux. Ils proposent également une petite gamme de produits intéressante.  »

Fonteyne Elisabeth

chemin moulin de bargeton 30700 Uzès

«  Situé sur le même chemin de l'usine Haribo de Pont des Charrettes (Uzes). Ce cabinet a 2 vétérinaires. Mon animal de compagnie est d'habitude stressé et agressif quand je l'amène chez le vétérinaire. Hors, le vétérinaire de ce...  »