Vétérinaires : les meilleures adresses & avis - Page 20

Top Vétérinaires en France

Cabinet Veterinaire Anthore Plaignard Savo

route dieppe 76730 Bacqueville en Caux

«  Clinique vétérinaire, qui prend les urgences. Pas plus cher qu'ailleurs, visite de controle gratuite. Personnel tres gentil et efficace.  »

Clinique Veterinaire Blanc-chauveau-dubrei

306 avenue liberte 86180 Buxerolles

«  Une clinique vétérinaire qui assure, une équipe formidable, rien à dire, que du positif. Merci tout particulièrement au Dr Blanc.  »

Pachoud Denis
    Pachoud Denis

16 avenue charles gabriel pravaz 38480 Le Pont de Beauvoisin

«  Un vétérinaire qui respire la passion qu'il doit avoir pour son métier, le cabinet est propre et moderne, vous pouvez aller chez lui en toute confiance et tranquillité, vos animaux seront très bien pris en charge.  »

Clinique Vétérinaire

42 avenue des sables 85440 Talmont Saint Hilaire

«  Une professionnelle très compétente et à l'écoute de ses clients. J'ai malheureusement perdu mon animal à la suite d'un accident et ce véto a fait le nécessaire pour tenter de le sauver, en respectant l'animal et ses maitres. Merc...  »

Scp Des Veterinaires Benoit Daix Et Benedi

33 rue jules ferry 77186 Noisiel

«  J'amène tous mes animaux chez lui. Très professionnel et très arrangeant financièrement. Toute l'équipe est super sympa !  »

Ricart Peyrac Balitrand Bizeau

40 avenue estaing 12500 Espalion

«  Mon vétérinaire, j'y vais depuis des années, monsieur Bizeau est un super vétérinaire il est doux, gentil avec les animaux, sinon des fois lorsqu'il n'est pas là mr Peyrac est très bien aussi pour le remplacer, temps d'attente pou...  »

Clinique Veterinaire Des Docteurs Boudon F

105 avenue eisenhower 39100 Dole

«  Je suis très contente de cette clinique. Ils ont tout fait pour soigner mon chien, tout en m'expliquant aussi les conséquences. Et m'ont demandé si j'étais quand même prête à mettre le prix.  »

Fosse Reynal Laetitia

40 rue paris 78460 Chevreuse

«  Nous n'y allons plus non pas que c'est pas bien mais car c'est trop loin de chez nous et que chaque fois mon fils était très stressé après plus de 20 minutes de voiture  »

Barrois Yves
    Barrois Yves

51 rue de la trinité 22600 Loudéac

«  un des plus anciens cabinets de loudéac, tenu par un praticien qui partirait bientot en retraite. Son ex collaborateur hollandais a déménagé. Vétérinaire de ville et de champs, ses tarifs sont tout à fait abordable et il fait très...  »

Dubois Jérôme
    Dubois Jérôme

11 b route de la libération 44660 Rougé

«  Un vétérinaire vraiment passionné par les animaux ; très bon accueil aussi bien du vétérinaire que du secrétariat, disponible, à l'écoute, efficace, je recommande !  »

Cabinet Veterinaire Des Docteurs Baillet G

1 rue gare 38460 Trept

«  Sympathiques et compétents, cela fait plusieurs années que je fréquente ce petit cabinet après avoir été bien déçue par les autres vétérinaires du coin.  »

Clinique Vétérinaire De Quingey

14 rue du gey 25440 Quingey

«  Personnel du cabinet vétérinaire très compétent et sympathique. Joignable de jour comme de nuit.  »

Le Blanc Brigitte

36 rue robespierre 29200 Brest

«  vétérinaire de garde en ce dimanche excellent accueil que cela soit avec nous propriétaires et mise en totale confiance avec adja. très attentive et explications très précises encore merci.   »

Veillith Denis
    Veillith Denis

place mairie 69360 Communay

«  Perso, mon véto depuis maintenant 9ans ! Rien à redire ! Que ce soit pour s'occuper de mes chats, chiens ou de mon lapin, c'est toujours impeccable. Vétérinaire et assistantes à l'écoute, arrangeants et disponibles, votre animal e...  »

Basselin Olivier

21 rue général leclerc 35370 Argentré du Plessis

«  Idéal en cas de soucis avec son animal. Personnel serviable et arrangeant.  »

Cabinet Veterinaire Du Docteur Lacroix

9 avenue victor hugo 77170 Brie Comte Robert

«  Beaucoup de nouveau depuis la reprise par deux jeunes vétérinaires très sympathiques et compétents, ce qui ne gâte rien ! Mon chat a été très bien soigné et avec beaucoup d'attention, je suis ravie !  »

Clinique Veterinaire Jacot Drouin Cesbron

14 rue taillee 44270 Machecoul Saint Même

«  L'amour des animaux ce ressent. Ils ont été tres professionnel et attentif pour la fin de vie de mon chien "bernie" merci encore !!!!! Mme vilain.  »

Cabinet Veterianire De La Plaine

route saint quentin 38210 Tullins

«  Vétérinaires compétents, qui aiment beaucoup les animaux, j'ai une totale confiance en eux, bon accueil.  »

Lemoine Michel
    Lemoine Michel

impasse bigorre 31600 Eaunes

«  Un vétérinaire de grande valeur, quelqu'un d'expérience, pédagogue, professionnel et humble... Un homme bien.  »

Clinique Veterinaire Des Drs Philippe Boid

34 avenue général de gaulle 62510 Arques

«  Cette clinique veterinaire est vraiment très bien cela fait 6ans que mon chien est suivi la bas et tjr pas de remarques negatives !!!  »