Taxis : les meilleures adresses & avis - Page 11
Top Taxis en France
emile d'ambel 93420 Villepinte
Taxi Villepinte
« J'utilise souvent les taxis de Paris Taxi pour mes deplacements entre mon domicile et l'hôpital, et je suis très satisfaite. D. Valérie. »
412 rue rodrigues 47000 Agen
Taxi Agen
« Taxi radio service, tous transports réservation gare et aéroports, transport assis professionnalisé, quoi demander de plus ? ? »
7 avenue du onze novembre 07800 La Voulte sur Rhône
Taxi La Voulte sur Rhône
« Rapidité du service et accueil agréable. On est vite servit. »
route de sotta 20137 Porto Vecchio
Taxi Porto Vecchio
« Très bon professionnel et très sympathique. »
7 boulevard rajot 81400 Carmaux
Taxi Carmaux
« Société de Taxis et d'ambulances - service rapide - personnel dévoué, sympathique et compétent. »
32 rue de la meije 38500 Voiron
Taxi Voiron
« Très bon professionnel, très sérieux et aimable, toujours ponctuel et véhicule très confortable. »
le portillo 73150 Val d'Isère
Taxi Val d'Isère
« Entreprise très sérieuse, jamais eu de problème ! Je prends ce taxi tous les ans depuis plus de 20 ans... »
25 rue menneveux 59300 Valenciennes
Taxi Valenciennes
« Du vrai professionnalisme et le chauffeur n'est pas à un euro près ! Merci encore d'être là. »
119 avenue joseph combier 26250 Livron sur Drôme
Taxi Livron sur Drôme
« Service compétent et disponibilité rapide dès qu'on en a besoin. »
44 rue voltaire 76600 Le Havre
Taxi Le Havre
« Courtoisie et amabilité font partie des atouts de ces taxis, les prix restent malheureusement élevés. »
guigniers 72650 Saint Saturnin
Taxi Saint Saturnin
« Une personne disponible et sérieuse qui vous emmenèra pour vos déplacement de soins ou de loisirs. »
217 place gare 73000 Chambéry
Taxi Chambéry
« Tres rapide et connait bien la ville et ses raccourcis, on ne perd pas de temps. »
boulevard de l abbaye 35160 Montfort sur Meu
Taxi Montfort sur Meu
« Ils sont ponctuels quand ils viennent nous chercher, ils sont discrets et en même temps à l'écoute. »
place gare 59000 Lille
Taxi Lille, Ambulance Lille
« Pour la plupart agréable et souriant. Ils sont bon marché pour les courtes distances par contre pour les longs trajets c'est autre chose. »
24 rue cavelier de la salle 17000 La Rochelle
Taxi La Rochelle
« Ce taxi est très sympa ! Mais pas toujours disponible selon moi! Il faut essayer de l'appeler ! »
12 avenue emile gounin 37400 Amboise
Taxi Amboise
« Trés bon taxi que j appellais souvent quand j en avais besoin avant d avoir mon permis ! Bon personnel en général. »
22 rue descartes 42300 Roanne
Taxi Roanne
« Très très bien, je les prends souvent les soirs pour rentrer de boite ! Service rapide et surtout toujours bien accueilli. »
z a du site aéroportuaire de nîmes 30800 Saint Gilles
Taxi Saint Gilles
« Il s'agit des bus qui assurent des trajets pour les particuliers ou collégiens dans le département du gard jusqu'à Avignon pour seulement 1, 50 euros/trajet. Vous pouvez ainsi aller grâce à Edgard à Nîmes, Uzes, le Pont du Gard, A... »
8 lot corventières 72200 Bazouges Cré sur Loir
Taxi Bazouges Cré sur Loir
« Un centre de taxi qui reste disponible et répond à tous les besoins de ces clients. »
8 rue verdun 80400 Ham
Taxi Ham
« J'ai toujours fait appel à cette société, mais dernièrement j'ai été déçue. Mon conjoint a été hospitalisé, Gino est venu le chercher, cependant, avant de pouvoir rentrer à la maison, l'ambulancier a fait plusieurs navettes ailleu... »