Taxis : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Taxis en France
cours de la gare 93340 Le Raincy
Taxi Le Raincy
« Excellent taxi pour l'avoir essayé. Une fois avec lui et vous êtes en toute confiance. »
Promotion A domicile
1 avenue joseph kessel 78180 Montigny le Bretonneux
Taxi Montigny le Bretonneux
« je suis très satisfaite du service, je prend régulièrement le taxi avec cette société, ils sont ponctuel, et les véhicules sont très confortable. »
lice pompidou 81000 Albi
Taxi Albi
« Très bonne compagnie de taxi. Personnel sympa et disponible mais je trouve que les tarifs sont peut être un peu cher mais tout augmente c'est vrai aussi. »
gibary 35133 Lécousse
Taxi Lécousse
« Taxi que je prends régulièrement pour des visites médicales, j'aime bien discuter avec mme galeine qui est très gentille. »
36 rue andre denimal 59490 Somain
Taxi Somain
« Enfin un chauffeur de taxi très aimable. Je le conseille à tout le monde. Toujours disponible en plus. Franchement super. »
le moncel 61000 Cérisé
Taxi Cérisé
« Pratique quand vous ne pouvez pas vous déplacer ils vous aideront à aller ou vous voudrez. »
5 rue saint martin 49100 Angers
Taxi Angers
« C'est un service de taxi que je recommande. Après l'appel, la voiture est arrivée en moins de 10 minutes, l'habitable était confortable et propre. Le trajet s'est déroulé sans encombre, le chauffeur étant compétent et discret. Les... »
4 rue de la paix 72150 Le Grand Lucé
Taxi Le Grand Lucé
« Des gens super gentil et aux services des personnes qui en ont besoin personnel agréable. »
1 rue fromenteau 72200 Le Bailleul
Taxi Le Bailleul
« Une entreprise de taxi qui dépanne vraiment bien, pour les personnes âgées et pour les autres ausi bien sur, ils sont sérieux. »
belleville 72150 Le Grand Lucé
Taxi Le Grand Lucé
« Une autre compagnie de taxi qui est à la disposition de ses patients. »
zone artisanale la petite montagne 72330 Cérans Foulletourte
Taxi Cérans Foulletourte
« Une société de taxi qui a un personnel agréable et à l'écoute de leur client. »
taillis 72200 Clermont Créans
Taxi Clermont Créans
« Une compagnie de taxi, très sérieuse et un personne très gentil avec leur clients. »
23 rue de la mercanderie 37270 Véretz
Taxi Véretz
« C est une agence de taxi qui est rapide car ils arrivent vraiment pas longtemps aprés que l on en ai fait la demande ! Les prix sont raisonnables ! »
nouvelle gare sncf rue jules ferry 34000 Montpellier
Taxi Montpellier
« Bon Bon Bonne Comme avec d autres sociétés taxi régionales ou c est correcte également, donc pour ma part ,Bonne expérience de cette company de Taxi car chauffeurs sachant être poli ,comme par exemple comprendre qu il est vain s... »
292 rue martyrs 62700 Bruay la Buissière
Taxi Bruay la Buissière
« A recommander. Delai respecté. Tarif un peu pres correct. Et bon acceuil telephonique. Le mr du taxi est souriant. »
la martrais 35160 Talensac
Taxi Talensac
« Si on a besoin de ses services, il répond de suite à notre demande et est très accueillant. »
29 rue nationale 72200 Clermont Créans
Taxi Clermont Créans
« Situé sur la grande route, vous ne pouvez pas louper l'accueil de cette entreprise de taxi. »
boulevard gén de gaulle 60100 Creil
Taxi Creil
« Taxi professionnel et qui propose des délais très courts et des prix abordables ! »
40 place de l'église 48700 Rieutort de Randon
Taxi Rieutort de Randon
« Ce qui est bien c'est qu'il est disponible très rapidement. Très gentil et serviable. »
la bergerie 61100 Sainte Opportune
Taxi Sainte Opportune
« Personnel aceuillant, aimable, polie vehicule entretenue horraire prix abordable. »