Sols : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Sols en France
avenue paul cezanne 56000 Vannes
Sol Vannes
« Très grand choix de carrelage et de faience. Les vendeuses sont de très bon conseil. »
12 rue thiers 08200 Sedan
Sol Sedan
« Magasin spécialisé dans la décoration intérieure (peinture et tapisserie). Le choix de papiers peints est vaste, un peu plus cher que dans les grandes surfaces spécialisées. »
ccial belle epine sortie senia r 94320 Thiais
Sol Thiais
« Grand choix de parquet, et conseils avisés sur la pose. A recommander ! Par contre, les délais de commande sont parfois un peu longs. »
67 rue principale 68960 Illtal
Sol Illtal
« Ma famille a de très beaux meubles fait main par M Wieder Gérard, et je peux vraiment dire que 20 ans après ils sont toujours aussi fonctionnels et nous donnent entière satisfaction ! »
34 rue aristide briand 89300 Joigny
Sol Joigny
« Un lieu où l'on trouve pas mal de produits différents, les prix sont un peu élevés, mais produits de qualité. »
5 avenue verdun 50200 Coutances
Sol Coutances
« Je n'ai jamais rien acheté chez eux mais j'y avais été pour du conseil et là je dis Chapeau, une vraie équipe de profesionel, vraiment sympa et compétant !!!! »
avenue du 14 juillet 1789 80000 Amiens
Sol Amiens, Décoration Amiens, Magasin de bricolage Amiens
« Beaucoup de choix dans les rideaux, les papiers peints, etc... Les vendeurs sont de très bons conseils et très patiens. Il est possible de commander la référence qui nous intéresse sur catalogue. »
route nationale 3 77410 Claye Souilly
Sol Claye Souilly, Décoration Claye Souilly, Magasin de bricolage Claye Souilly
« Le personnel du magasin n'est pas du tout disponible ! En revanche au niveau des choix des rideaux et des tapis, c'est énorme ! Mais bon, les tarifs le sont aussi ! »
77 rue de lyon 38480 Le Pont de Beauvoisin
Sol Le Pont de Beauvoisin, Décoration Le Pont de Beauvoisin, Art et artisanat Le Pont de Beauvoisin, Cours et formations Le Pont de Beauvoisin
« Un veritable artiste passionné comme il en manque et comme on en redemande. Des gens qui font de notre commune notre fierté. »
4 boulevard crespi 13008 Marseille
Design d'intérieur Marseille, Sol Marseille, Décoration Marseille
« Magasin sympathique et prix assez correct. Un peu difficile de se garer à proximité. Préférer y aller à pied. »
160 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Sol Chambray lès Tours, Décoration Chambray lès Tours, Magasin de bricolage Chambray lès Tours
« Magasin situé dans la zone de Chambray ou l'on trouve tout pour la décoration de vos sols et murs. Beaucoup de choix. Les prix sont attractifs mais le personnel peu à votre écoute. »
18 route issoire 63500 Parentignat
Sol Parentignat
« En allant chez Laroche bétons, vous arrivez chez un homme d'affaire. Le patron est assez mal vu dans la région pour ses actions anti-écologique. »
77 rue des coutures 50180 Agneaux
Sol Agneaux, Toiture Agneaux
« Entreprise pas mal sur tous les fronts, leur travail est fait dans les délais prévus et proprement par leur équipe. »
12 rue pierre sauvage 80100 Abbeville
Sol Abbeville
« Ils nous font souvent les travaux dans les appartements, la prestation est bonne par contre les délais sont assez longs pour commencer les travaux. »
rue edmond rostand val de murigny 51100 Reims
Sol Reims
« Un excellent accueil et un vendeur très agréable et très professionnel. Merci encore. J'y étais allée pour l'achat d'une moquette et vu l'accueil, j'y retourne pour un parquet. »
2 boulevard clemenceau angle route tours 72100 Le Mans
Sol Le Mans
« C'est un grand magasin, proposant un choix intéressant de sols mais personnellement je trouve les modèles proposés pas très moderne. »
quartier la lauze 251 route moulin de losque 84300 Cavaillon
Sol Cavaillon
« Magasin à recommander pour leurs produits mais attention au prix car on peut avoir des surprises. »
8/10 allee baltart 87220 Feytiat
Sol Feytiat, Décoration Feytiat, Magasin de bricolage Feytiat
« Large choix à prix intéressant et produits de bonne qualité. Bonne adresse. »
199 avenue des aureats zi sud 26000 Valence
Sol Valence
« Trés mauvais SAV. Vendent un vernis mat incolore pour parquet: au final le rendu est teinté cheine brillant. (voir photo) Sont dans le déni patent et dans la mauvaise foi et ne veulent pas reconnaitre le probléme, fournisseur non... »
centre commercial lescar soleil 64230 Lescar
Sol Lescar, Décoration Lescar, Magasin de bricolage Lescar
« Un grand choix de matériaux pour votre maison ---. »