Santé : les meilleures adresses & avis - Page 42
Dénicher ici toutes les astuces pour rester en bonne santé
On vous garantit une bonne santé à travers les professionnels les plus connus dans ce domaine
Pour réussir dans tout ce que vous faites, il faut avoir une forme optimale. Mais avec notre condition de vie et l’atmosphère qui nous entoure, il est impossible de toujours rester en bonne santé. Toutefois, dans notre coin santé, vous avez les meilleures adresses pour rester en forme. Les unes vous évitent les difficultés sanitaires, les autres donnent les solutions à vos soucis de santé. Vous pourrez par exemple puiser dans la liste des pédiatres de votre ville. Ils vous guideront vers des issues rationnelles pour le mal aisance de vos petits. Pour les femmes enceintes, vous avez ici les sages-femmes qui vous accompagneront durant votre grossesse. Aussi, pour déterminer la source de votre malaise, consultez le meilleur parmi les médecins généralistes près de chez vous. Pour la suite du traitement, on vous énumère les pharmacies et parapharmacies où vous trouverez les remèdes prescrits.
À part la santé en général, on vous aide pour vos problèmes sanitaires personnels avec des spécialistes dans divers domaines
Actuellement, de plus en plus de nouvelles maladies apparaissent. Parallèlement à cela, des personnes spécialisées en la matière donnent des solutions adéquates. Dans notre page, on vous propose les adresses les plus connues pour faire face à ces diverses difficultés. Vous y trouverez par exemple les cardiologues les plus réputés. Nous répertorions ceux qui offrent des prestations efficientes avec des honoraires raisonnables. Il y a également les dermatologues si vous avez des problèmes de peau. Les problèmes sanitaires de nos organes seront résolues par les kinésithérapeutes près de chez vous. En cas de difficultés respiratoires, nous recommandons les pneumologues inventoriés dans notre site. Mais, il est à savoir que tout cela peut être évité en équilibrant votre alimentation. Pour ce faire, des diététiciens et nutritionnistes sont proposés ici. Ils donnent les meilleurs conseils pour vous aider.
Référez-vous aux avis des autres patients pour préserver votre état de santé
À l’instar de nos diverses autres rubriques, de nombreux visiteurs déposent leur avis sur une adresse donnée. Une occasion pour vous de faire les évaluations et choisir le médecin qui vous convient. Outre leur point de vue, vous avez des coordonnées et des contacts disponibles sur le site. Il y a aussi une carte qui vous guidera pour savoir précisément où se localise le professionnel.
Top Santé en France - Page 42
18 place saint denis 34000 Montpellier
Pharmacie et parapharmacie Montpellier
« J'ai toujours était bien accueilli, je n'ai jamais le temps de dire bonjour en premier ;). Il y a une large gamme de choix même si pour ma part je prends souvent les mêmes produits. On m'a bien conseillé lorsque j'avais des troub... »
66 rue ville pépin 35400 Saint Malo
Opticien Saint Malo
« Grand choix de lunettes, service après vente impeccable et gratuit, personnel patient et souriant ! »
83 rue pierre demours 75017 Paris
Psy Paris
Psychanalyste
Pereire, Wagram
« Un psy qui use de son art pour recolorer votre vie ! Une ambiance paisible où on se sent tout de suite bien ! A l'écoute, il guide vers l'essentiel. "Connais-toi toi-même et tu connaitras l'univers et les cieux". Socrate. L... »
212 rue de la carnoy 59130 Lambersart
Diététicien et nutritionniste Lambersart
« Professionnel à l'écoute et disponible. Apporte des solutions adaptées à son patient, à ses goûts, avec un réel suivi. Venu pour une perte de poids, j'enchainais les régimes et subissait l'effet yoyo. Aujourd'hui je mange à mon... »
41 rue nationale 83720 Trans en Provence
Ostéopathe Trans en Provence
« jeune ostéo très compétente, à l'écoute,très sympa."bilan" complet au départ car première consultation.Problémes suite à grossesse et accouchement difficiles (forceps).RDV pris pour qu'elle voit ma fille (pleure beaucoup, semble g... »
330 rue pasteur 33200 Bordeaux
Ostéopathe Bordeaux
« Très bon. Efficace et très sympa. De plus les horaires de consultation sont pratiques quand on travaille tard. »
44 rue saint antoine 75004 Paris
Ostéopathe Paris
Bastille, Saint-Paul
« En 2 séances j'ai été guérie de douleurs dorsale dont je soufrais depuis des années!!! »
37 place maréchal foch 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Tres bon service et conseil personnel gentil et ils prennent le temps d'expliquer. »
route de louvois 51350 Cormontreuil
Pharmacie et parapharmacie Cormontreuil
« Les prix ont flambé +++ notamment sur les cosmétiques !!! Sur 3 produits sanoflore achetés, j'aurais gagné 13€ meme avec les frais de port sur internet!!! Sauf en cas de force majeure, je n'achèterai plus chez eux !!! »
45 rue boulard 75014 Paris
Orthophoniste Paris
Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet
« M. Baudelle est professionnel et très impliqué dans le suivi de ses patients . Il montre une grande gentillesse et adaptabilité. »
126 boulevard saint germain 75006 Paris
Gynécologue Paris
Mabillon, Odéon
« J'apprécie beaucoup son professionnalisme et son efficacité. Très à l'écoute de ses patientes. Très belle approche, on se sent en confiance dès l'entrée dans son Cabinet. »
67 cours fauriel 42100 Saint Etienne
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Ils sont toujours de bons conseils, il sont souriant et agréables. »
9 rue du boutet 38340 Voreppe
Ostéopathe Voreppe
« Très bon ostéopathe. Mr Chapuis est très à l'écoute afin de bien cerner les problèmes. Plus de problème de dos. Merci encore. Je l'ai d'ailleurs recommandé à une amie enceinte, elle fut très satisfaite. »
36 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont
Dentiste Hénin Beaumont
« Excellent dentiste faisant preuve d'un grand professionnalisme. Il assure le suivi des travaux qu'il engage. Et ne propose que des travaux qui répondent aux attentes des patients; Délai d'attente assez long »
37 rue battant 25000 Besançon
Dentiste Besançon
« Moi pas trop pour....Des soins à refaire au bout de 5 mois alors qu'ils avaient dit 5 ans !! Déçu. »
101 rue martyrs de la resistance 60110 Méru
Dentiste Méru
« Très bon professionnel et sympathique une fois qu'on a su créer le contact. Secrétaire très sympa. Les tarifs restent raisonnables. »
40 rue colonel fabien 94380 Bonneuil sur Marne
Dermatologue Bonneuil sur Marne
« Excellent dermato qui reconnait de suite après examen les grains de beauté à controler. Fait de la petite chirurgie en cabinet. Je le recommande. »
route rocade 20090 Ajaccio
Pharmacie et parapharmacie Ajaccio
« Une pharmacie où j'adore aller tant par la largesse du choix et des allées et où les prix sont abordables et quand au personnel super sympathique. »
57 rue général de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pharmacie et parapharmacie Saint Gilles Croix de Vie
« Très bel emplacement dans le centre ville, pharmacie très spacieuse, beaucoup de choix et les pharmaciens sont très sympathiques. »