Salons de thé et cafés : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Salons de thé et cafés en France

Le Tasse Livre
    Le Tasse Livre

38 rue sergent blandan 69001 Lyon

«  Très beau salon de thé, très agréable. Les boissons sont originales et très bonnes. En plus on peut lire si on le souhaite.  »

ô Patio Gourmand

44 rue carnot 72200 La Flèche

«  J'ai très bien manger dans ce restaurant, une pizza excellente, une quiche lorraine au saumon de qualité et une bonne soirée. Les patrons sont très sympathiques.  »

Le Jouvenet
    Le Jouvenet

59 route de bihorel 76000 Rouen

«  Superbe accueil, les nouveaux patrons sont très chaleureux et leur décoration rénovée et soignée.  »

Si Le Thé M'était Conté

12 rue saint firmin 34000 Montpellier

«  Le choix est réellement impressionnant et la boutique joliment décorée. Je regrette cependant les discussions bruyantes du personnel qui, loin d’être raffinées, cassent un peu la magie de l’instant.   »

Amorino
    Amorino

4 avenue victor hugo 13260 Cassis

«  Etant un adepte des glaces Häagen-Dazs, il n'était pas évident de me faire mettre les pieds dans cette boutique. Hé bien je dois avouer que je n'ai pas été déçut. La boutique est très agréable, le personnel exceptionnel. Le choix...  »

Couleur  Café
    Couleur Café

rue jean jaurès 34730 Prades le Lez

«  Très pratique et bien situé dans le village. Le lieu est très agréable et le personnel de bon accueil.  »

Café Latitude
    Café Latitude

1 rue sainte croix 34000 Montpellier

«  Un café hyper agreable quand on cherche une place discrete et ombragée, à l'abri du bruit et de la foule !   »

Tarte Julie
    Tarte Julie

14 avenue prado 13006 Marseille

«  Hum c'est vraiment génial !!!!! Toutes ces tartes qui sont la !!! Trop dur a choisir !!! Une mention pour la tarte crumble abricot !  »

Jugetsudo
    Jugetsudo

95 rue de seine 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Fondée en 1854, cette boutique vous étonnera si vous êtes amateur de bons thés. Ils sont spécialistes des algues séchées et ils sélectionnent depuis 1980 les meilleurs thés verts japonais. Vous pouvez assister au sous sol à la cér...  »

U Fornu
    U Fornu

19 boulevard raimbaldi 06000 Nice

«  Accueil et conseil : Super, gentillesse et politesse au rendez vous. Choix : tellement Qualité des produits : excellente, que d'imagination, un vrai coup de coeur !!! De bons produits frais et pas rassis ici !!! Le juste p...  »

Brasserie De La Guinguette

13 rue saintignon 57100 Thionville

«  Endroit tres convivial PP le patron et Denis sont tres agreables ambiance familiale bravo.  »

L'entracte
    L'entracte

7 cours de verdun 01000 Bourg en Bresse

«  Un salon de thé très original, qui possède une carte des thés et tisanes impressionnante. On propose sucre et/ou miel pour sucrer son thé. Le service et l'accueil sont charmants. On peut déguster des tartelettes. Très sympa !  »

Liberte Cafe
    Liberte Cafe

8 place liberte 07100 Annonay

«  Une ambiance agréable, des cocktails de fruits frais préparés à la demande, accueil extra. Des animations : café philo, concerts, vernissages. . A découvrir.  »

Le Plana
    Le Plana

22 place de la victoire 33000 Bordeaux

«  Idéal pour boire un verre sur les tables extérieures vue sur la place de la victoire. Le plat d'entrecôte est bien copieux, c'est délicieux !  »

Le France
    Le France

quai entrepot 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Situé dans la galerie marchande, ce bar est bien tenue, est trés chaleureux.  »

Gaudi Cafe
    Gaudi Cafe

5 cours berriat 38000 Grenoble

«  Je me suis rendue dans ce café par hasard pour boire un verre après le ciné qui est juste à côté. Bien, très bien. Accueil sympathique et drôle, j'adore. Ambiance bistrot cosy avec musique douce qui ne tape pas trop comme dans de...  »

Le Baroque
    Le Baroque

35 rue saint laud 49100 Angers

«  Déco super jeune, leur chocolat viennois est extra-bon. Le seul problème est que parfois (surtout le samedi) il est difficile d'y trouver une place ! Idéal pour se détendre et prendre un verre entre amis.  »

Espace Julien
    Espace Julien

39 cours julien 13006 Marseille

«  Il y a deux salles. Une petite salle où il y a un bar et une petite scène pour des soirées posées et sympas, et une grande salle où se passent la plupart des concerts programmés à l'Espace Julien. Le son est, je trouve, bien meill...  »

Cafe Le Centre
    Cafe Le Centre

149 rue lille 59554 Neuville Saint Rémy

«  Bon café qui propose également un service restauration très agréable. Les menus sont variés et copieux. Les employés sont très agréables et très serviables.  »

Pause Café
    Pause Café

37 rue vauban 68000 Colmar

«  Petit bar avec terrasse au soleil, agréable gérant bien sympa, consos pas trop cher, situé dans la rue piétonne, parking à proximité c'est bien :-)  »