Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 3
Top Restauration rapide en France
za le landon 72370 Le Breil sur Mérize
Restauration rapide Le Breil sur Mérize
Kebab, Oriental
« très très bon et goûteux allez y je vous le recommande un vrai kebab avec plein de gout que vous n aurez pas ailleurs. moi j aime et je le dit bravo a eux très très excellent »
12 avenue du marechal foch 13004 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Restaurant Marseille, Restauration rapide Marseille
Sandwicherie
« SUBWAY très bon, rapport qualité prix ok pour un sandswich et une boisson. Dommage que les serveurs ne soit pas toujours souriants mais sinon on y mange bien pour une sortie entre ami c'est top »
119 route de douai 59310 Mouchin
Traiteur Mouchin, Restauration rapide Mouchin
« Toujours un plaisir de commander ce qu'on veut, avec un large choix de sandwichs variés ou les salades (verte ou pâtes), toujours frais et bien garni, vraiment contente d'avoir trouver un time lunch. »
17 avenue foch 21000 Dijon
Boulangerie pâtisserie Dijon, Restaurant Dijon, Restauration rapide Dijon
Sandwicherie
« Des sandwich préparés sous nos yeux, c'est bien le seul restaurant/fast food qui fait cela et je trouve ça vraiment bien! On sait donc ce qu'il y a dans notre sandwich. Les ingrédients qui composent notre sandwich nous sont présen... »
1 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Restauration rapide Dunkerque
Sandwicherie
« Restauration rapide idéale, concept originale et les prix sont abordable que ce soit pour une petite ou grande faim »
5 rue léon blum 59800 Lille
Restauration rapide Lille
Drive, Burger, Terrasse
« Le service est rapide, la salle est toujours très propre et le personnel assez souriant. Pas de grande surprise bien sur mais la qualité reste égale et bonne. »
3 boulevard de sevigne 21000 Dijon
Restauration rapide Dijon
« Franchement je n'ai vraiment pas été déçue c'était délicieux et j'ai vraiment eu un bon acceuil. »
33 rue nationale 72000 Le Mans
Restaurant Le Mans, Restauration rapide Le Mans
Saladerie, Sandwicherie, Terrasse
« Nous sommes un groupe d'amis d'atelier qui adorons venir déjeuner à la Pause gourmande rue nationale. Nous apprécions les frites, elles sont excellentes et très croustillantes. La plus part nous prenons l'assiette garnie de poul... »
quai ledru rollin 03100 Montluçon
Traiteur Montluçon, Restaurant Montluçon, Restauration rapide Montluçon
« Accueil parfait et chaleureux Choix divers et variés Bons produits Manger bon pour pas cher Je recommence, bons produits et de bonne qualité, on peut manger pour pas cher et en famille sans se ruiner »
5 rue octavio mey 69005 Lyon
Restaurant Lyon, Restauration rapide Lyon, Bar Lyon
Brasserie, Terrasse
« Pas le meilleur Ninkasi de Lyon car la salle est très petite... Sinon la même carte s'offre à nous au Ninkasi : hamburgers, frites, salades... Un vrai coup de coeur pour l'hamburger végétarien... Un vrai délice... Et les salade... »
avenue jules mousseron 59300 Aulnoy lez Valenciennes
Restauration rapide Aulnoy lez Valenciennes
Drive
« Le service est agréable, rapide, il est propre, il est un peu chère mais moins que celui de quievrechain »
59 rue denis papin 62110 Hénin Beaumont
Restauration rapide Hénin Beaumont
Kebab, Oriental
« Alors moi il me satisfait pas la cuisines est bonnes mais il y a pas grand chose L accueil est bof et le service très long »
187 b avenue jean jaures 59920 Quiévrechain
Restauration rapide Quiévrechain
Drive, Burger, Terrasse
« Je suis allée au Mc de Quiévrechain dimanche vers 18h30- 18h45 donc pas grand monde au drive. Je demande juste un Happy meal Nuggets avec un cheesburger en plus. On reprend la route et on s'aperçoit qu'il n'y a pas les nuggets!!!... »
12 rue de cracovie 21000 Dijon
Restauration rapide Dijon
Drive, Burger
« KFC est un fast food vraiment super. Cela permet de changer des hamburgers/frites traditionnelles! Il y a des menus pour tous les goûts et des desserts délicieux!! »
5 rue ernest michel 34000 Montpellier
Restauration rapide Montpellier
Sandwicherie
« De tres bon sandwich a des prix tres raisonnable le stand est bien entretenu. Et les prodruits sont frais. »
148 route de gouesnou 29200 Brest
Restauration rapide Brest
Drive, Burger, Sandwicherie, Terrasse
« J'adore m'y rendre pour prendre un MC café. Les tarifs pratiqués sont par contre un peu cher. Pas assez de formules (Boisson chaude + viennoiserie ou pâtisserie par exemple). »
5 rue crepu 38000 Grenoble
Restauration rapide Grenoble, Salon de thé et café Grenoble
Saladerie, Sandwicherie
« Enfin un lieu reposant pour la pause repas entre les heures de travail, cadre cosy,restauration en toute tranquilité à l'étage, la fraicheur des produits, une originalité : les gaufres salées avec une salade ou une soupe ! hum !... »
12 avenue albert 1er de belgique 38000 Grenoble
Restauration rapide Grenoble
Pizzeria
« De très bonnes pizzas à des prix abordables. Accueil super sympathique, je recommande cette pizzéria. »
42 rue de marseille 69007 Lyon
Restaurant Lyon, Restauration rapide Lyon
Sandwicherie, Pizzeria
« Le carré bleu est un restaurant de restauration rapide. On y mange bien pour pas cher. Il y a des tacos très bon. Le lieu est petit. Je vous conseille d'y aller tôt pour trouver une table. »
45 rue des tourneurs 31000 Toulouse
Restauration rapide Toulouse, Salon de thé et café Toulouse
« Petit salon de thé toujours plein à craquer! Quoi de plus normal, leurs pâtisseries sont justes délicieuses. Les tarifs sont très corrects, le cadre très agréable et l'accueil très courtoise. »