Piscines : les meilleures adresses & avis - Page 19

Top Piscines en France

avenue saint exupery 07000 Privas

«  Une piscine très agréable l'été car découverte. Il manque un grand toboggan.  »

Piscine Les Domes

avenue de la marne 66600 Rivesaltes

«  Piscine très agréable. Pas trop de fréquentation, transat à l'extérieur super l'été. Le plus : le jacuzzi.  »

Piscine Aquatide

boulevard maine 35370 Argentré du Plessis

«  Piscine très pratique pour une ville comme argentré du plessis.  »

Vert Marine
    Vert Marine

lefort gonssolin 76130 Mont Saint Aignan

«  Super endroit, j adore et trop cool.  »

rue la fosse 02800 Beautor

«  Belle petite piscine de village, il faut pas s'attendre à un bel espace aquatique des grandes piscines, mais les enfants ont de quoi s'amuser, et, il y a même un toboggan ! ! Le tout pour un prix d'entrée tout petit.  »

2 avenue republique 91230 Montgeron

«  J'adore ! Voilà bien longtemps que je n'y étais pas retournée. La piscine a été rénové. Les plus : pas trop de monde donc on peut nager tranquillement, la piscine est propre et les vestiaires aussi, et le personnel est tres souria...  »

Complexe Aquatique Cristallys

32 bis rue saint michel 25120 Maîche

«  Tress bonne piscine avec 2 bassins grand et petits, un toboggan a tester.  »

Piscine Municipale Ouveze

chemin camping 07000 Privas

«  Une piscine agréable, assez classique. Très facile d'accès en voiture.  »

Piscine Long Rayage

6 chemin parisis 91090 Lisses

«  Piscine très sympa avec un côté qui s'ouvre pour que l'été on puisse aller s'allonger dans l'herbe. Maîtres nageurs qui ont toujours un oeil sur le bassin c'est très bien.  »

L'aquatis
    L'aquatis

rue de paron 35300 Fougères

«  Bel endroit, tout neuf, entre les remous et le toboggan on ne s'ennuie pas seul ou en famille.  »

avenue anatole manceau 49300 Cholet

«  Piscine un peu vieille mais plutôt grande. A recommander , prix raisonnable   »

rue baulong 64260 Arudy

«  Une piscine très agréable en été pour faire trempette ou pour nager pour la forme.  »

rue mairie 62860 Marquion

«  Une assez grande piscine qui est bien entretenue mais qui est trop souvent en travaux. Les vestiaires sont refaits à neuf. Le maitre nageur est super sympa.  »

bourg 24680 Gardonne

«  Une petite piscine conviviale avec 1 bassin et 1 pataugeoire pour les plus petits.  »

avenue jean mermoz 77400 Lagny sur Marne

«  Nous y allons regulierement, accueil toujours sympathique, souriante. Manque de matériel pour les enfants pas de toboggan, dommage ! le jacuzzi, dans la piscine, dommage, un vrai jacuzzi, comme le nautil, separé, avec eau vra...  »

rue louise michel 77184 Emerainville

«  Piscine, un bassin mais dehors il y a une grande pataugeoire pour enfant !  »

rue rene guibert 68700 Cernay

«  Accueil correct et poli. Petit piscine fréquentée par les familles et les habitants de la commune et des communes avoisinantes. La piscine intercommunale de Cernay fut construite dans les années 1970, lors de l'opération "Mille pi...  »

3.75/5

les metairies 56130 Nivillac

«  Piscine rénovée, un seul bassin, mais suffisant pour cette petite commune. Machines de muscu, trampoline, transats, terrain de sport, herbe pour bronzer, toboggan.  »

Piscine  Beach Volley

1 allée de la piscine 60270 Gouvieux

«  Super piscine vraiment j'ai beaucoup aimé, bon le prix n'est pas donné mais pas abusé non plus beau solarium magnifique je recommande.  »

avenue bonnevaux 91150 Etampes

«  Piscine très propre, très bien entretenue même en période estivale ce qui est rare, le personnel est aimable et les prix des entrées adultes et enfants sont raisonnables.  »