Peintres : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Peintres en France

M. Halnais
    M. Halnais

1 bis boulevard cotte 95880 Enghien les Bains

«  Une vraie équipe de professionnelle. Les travaux sont rapidement effectués. Rapide et efficace ! Le prix tout à fait abordable, une grande qualité. Vous pouvez leur faire confiance.  »

Ritter Peinture Decor

17 rue rene duchez 14000 Caen

«  L'entreprise Ritter peinture decor sur caen est pour moi la meilleur. Leur peintre en bâtiment respecte les délais et effectue un travail de qualité.   »

Debernard Grégory

48 blv mestrezat 33120 Arcachon

«  Excellent travail, très bon conseils, travail soigné, et propre Je recommande  »

Lopes Rodrigues
    Lopes Rodrigues

15 chemin de bicou 33240 Val de Virvée

«  ouvrier sérieux, travail propre, pour ma part je suis satisfaite du travail de Mr, Lopes  »

Peintre Paris
    Peintre Paris

rue saint jacques 75005 Paris

Cluny la Sorbonne, Luxembourg

«  Pas facile de trouver un bon peintre à Paris à des tarifs raisonnables. nous avons beaucoup cherché sur internet et avons fini par choisir cette entreprise. Elle est venue à notre domicile pour évaluer le montant de nos travaux, a...  »

Artisan84.com
    Artisan84.com

6 rue des grottes 84000 Avignon

«  Un artisan très pro, qui est intervenu rapidement pour nous repeindre notre maison, à prix avantageux. De plus il nous a rectifié quelques petits dommages sur différents points de l'habitation dont nous n'avions jamais le temps de...  »

Yanar Peinture
    Yanar Peinture

56 avenue leclerc 69007 Lyon

«  Sympa, honnête, disponible. J'ai apprécié la qualité de son travail et je recommande! Et les tarifs sont vraiment très abordables...  »

Floury Nicolas
    Floury Nicolas

15 lan ar bars 22470 Plouézec

«  Nicolas Floury et son équipe savent tout faire, les devis sont clairs, les travaux sont très bien faits, les délais sont respectés. Ils sont très gentils et courtois et à la fin des travaux le chantier est propre.  »

Genitec
    Genitec

5 rue briangaud 35600 Redon

«  Entreprise de préfabriqués en béton pour EDF, france télécom, parcs éoliens, entreprise située à Redon auprès du magasin NOZ, entreprise d'une cinquantaine d'ouvriers environ.  »

Gareau Pierre Marie Peinture Color

202 rue du four a chaux 62100 Calais

«  Homme très sérieux dans son travail, qui est très soigné, prix vraiment très raisonnable.  »

Conesa
    Conesa

6 rue lieut colonel rolland 81000 Albi

«  J'aime me rendre dans ce genre d'endroit car je trouve tout ce dont j'ai besoin pour ma maison et son isolation et pour pas cher en plus et ce sont des produits de bonne qualité en plus.  »

Chave Thierry
    Chave Thierry

12 rue alouettes 26500 Bourg lès Valence

«  Un très bon peintre sérieux et aimable qui fais bien son boulot ! Rapide et efficace !!!Les prix sont corrects !  »

Exploitation Erdik Façades

91 allée sapins 26500 Bourg lès Valence

«  Mon voisin a fait appel à eux et c'est une bonne petite entreprise !! Ils sont sérieux et très précis ! Ils sont aimables de plus !  »

Sévigné Peinture

20 rue baudelaire 35700 Rennes

«  Travail parfait, propre, soigné et livraison du travail dans les délais. Chaque jour la pièce où il est intervenu était rendue propre rangée, balayée. Le matin fait le point à son employé sur ce qui doit être fait étape par étap...  »

Julie Gimbert
    Julie Gimbert

les granies 82600 Verdun sur Garonne

«  J'ai fais appel aux services de cette jeune peintre et je ne l'ai pas regretté, car elle a fait un travail excellent, rapide et dans la bonne humeur. Je conseille sans réserve.  »

J Anutti Deco
    J Anutti Deco

34 rue de metz 57000 Metz

«  C'est très bien. On est bien accueillis et les prix sont raisonnables.  »

Entreprise Girardon

za de pretin 71120 Charolles

«  Prestations de qualité-service-délai isolation par l'extérieur-rénovation énergétique avec bilan thermique- réseau synerciel-bleu ciel edf.  »

Qhs Peinture
    Qhs Peinture

boulevard jean jaures 83300 Draguignan

«  Entreprise de ravalement de façades, les travaux réalisés sont excellents, le résultat est superbe, du très bon travail.  »

Peinture Déco
    Peinture Déco

103 cours victor hugo 47000 Agen

«  Voici ce qu'ils font : ils sont excellents en peinture, ravalement, pour particuliers et professionnels, agréé qualibat, agrée architecte de france, rien de plus pour vous convaincre.  »

Calou Artiste-peintre

l'ancolie des alpes 74360 Abondance

«  Peintures originales, superbe travail, remarquable, à recommander absolument.  »