Parfumeries et produits de beauté : les meilleures adresses & avis - Page 50

Armony De Vivre
    Armony De Vivre

4.13/5

33 route de montfavet 84000 Avignon

«  Accueil très chaleureux (rare de nos jours) magasin taille familiale avec un panel de produits bio avec un très bon rapport qualité prix. De plus très grand parking gratuit  »

Marionnaud Parfumerie

rue bois cany 76120 Le Grand Quevilly

«  Le magasin est petit et les vendeuses peu agréables. Dommage, les produits sont de qualité.  »

Marionnaud
    Marionnaud

avenue sete centre commercial carrefour 34540 Balaruc le Vieux

«  Grande parfumerie , bien agencée , agréable . Leurs coffrets promotionnels sont intéressants ; trop peu nombreux à mon goût . Il y a du choix et les vendeuses sont très disponibles .  »

Beauty Success
    Beauty Success

rue de l'étang du diable 35760 Saint Grégoire

«  J'ai voulu tester l'épilation des sourcils... bon accueil mais une fois passée en cabine pas un mot, elle a fait ce qu'elle voulait avec, j'ai eu le droit a un :"ca va comme ca ?" Le problème c'est qu'elle ne m'a pas du tout fait...  »

Espace Beauté Une Heure Pour Soi

66 avenue du 11 novembre 17300 Rochefort

«  Magasin très propre et agréable. Produits de très bonne qualité, avec une large fourchette de prix. Accueil chaleureux et de bons conseils.  »

Fragances
    Fragances

53 rue de la république 13200 Arles

«  Petite boutique proche de la Mairie. L'accueil n'est pas des plus agréable. Faible choix de bijoux.  »

15 rue saint martin 02200 Soissons

«  Bonne parfumerie, elle est grande, les vendeuses conseillent bien. On a beaucoup de choix et les produits sont de qualités.  »

Parfumerie Du Beffroi

17 rue paris 57100 Thionville

«  Je n'ai jamais été dedans auparavant mais une amie m'a dit que quand on rentrait dedans c'était extraordinaire... Voici ce qu'elle a dit ensuite j'y suis allée et j'ai trouvé ça génial ! Je suis pressée d'y retourner.  »

Bilama Cosmetique

19 rue saint nicolas 76000 Rouen

«  Grand choix de parfums, à tous les prix, parfait pour offrir ou se faire plaisir.  »

Institut Guinot
    Institut Guinot

111 grande rue grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Tres bonne estheticienne, tres acceuillante beaucoup de services et produits mais un peu chere quand meme.  »

Parfumerie Caron

4 rue pasteur 59400 Cambrai

«  Excellente boutique, vendeuse tres agreable...  »

Centre De Beauté Les Arcades

13 rue collegiale 15100 Saint Flour

«  Je ne donnerai ici que mon avis sur la parfumerie n'ayant pas eu affaire à la partie "esthétique" du magasin. La boutique n'est pas très grande mais bien agencée. On y entre par une porte large. L'espace est bien rangé et sent...  »

Eleven
    Eleven

chemin fontaine 84800 Fontaine de Vaucluse

«  Nous sommes passés en septembre dans votre boutique à fontaine de vaucluse et avons effectué des achats. Nous souhaiterions connaître le sîte web qui nous permette d'effectuer des commandes. Nous l'avons égaré. Merci. Cordialement...  »

Annick Goutal Parfums

80 rue president edouard herriot 69002 Lyon

«  Un peu cher, mais que de choix et que ça sent bon !!!  »

Marionnaud Parfumerie

avenue resistance 22300 Lannion

«  Belle parfumerie avec beaucoup de choix et de nombreux conseils. Il y a aussi un espace maquillage et un institut de beauté. Les prix restent chers quand même.  »

Sephora France
    Sephora France

18 rue georges clemenceau 11000 Carcassonne

«  Parfumerie très bien située en centre ville. Un très grand choix de parfums mais également de produits cosmétique. L'accueil est agréable tout comme le personnel.  »

Coiffure Weber
    Coiffure Weber

25 rue des grandes arcades 67000 Strasbourg

«  C'est cher... Mais la qualité est là. La couleur est bien faite, la coupe très pro, ils sont attentifs et à l'écoute et ils savent bien conseiller. Je ne sais pas si j'y retourne tout de suite, car c'est cher... Je conseille ce co...  »

Nocibé
    Nocibé

20 rue thiers 27300 Bernay

«  Très beau magasin. Toujours bien tenu, les vendeuses sont très accueillantes et les produits proposés sont très intéressants! Les promotions sont par contre trop peu rentables et plutôt rares.  »

Hair Studio
    Hair Studio

5 place emile male 31300 Toulouse

«  Cedric m'avait coiffé pour une soirée, j'etais ravie. Encore un grand merci à cédric !  »

centre commercial plan de campagne 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Un magasin où on adore fouiner, essayer les nouveaux parfums, des prix très raisonnables et un accueil plus que parfait !  »