Papeteries : les meilleures adresses & avis - Page 16

Top Papeteries en France

36 place louisa paulin 81120 Réalmont

«  Beaucoup de choix dans cette maison de la presse qui fait également bureau de tabac. Pour ce qui est de l'accueil, une fois, je me suis faite réprimandée parce que la dame ne voulait pas croire que mon jeu à gratter venait de chez...  »

Maison De La Presse Les Deux Muses

18 bis place marche 77120 Coulommiers

«  Personnel accueillant qui sait bien nous orienter quand on cherche un magazine précis parmis la multitude de titres différents.  »

63 rue victoire de la marne 52000 Chaumont

«  Presse; librairie; papeterie. On peut s'y promener tout simplement. Bonne qualité de produit. On peut y trouver de très beaux stylos et figurines...  »

Le Scriptic Maison De La Presse

2 rue bournard 92700 Colombes

«  Une librairie très classique à mon gout. Néanmoins on y trouve beaucoup de choix de magasines intéressants.  »

Dar Al Imane
    Dar Al Imane

61 rue marquillies 59000 Lille

«  Magasin bien situé, on y trouve tous les livres que l'on recherche et les renseignements fournis sont très instructifs.  »

Forum Espace Culture

50 grand place 38000 Grenoble

«  Le rayon de cd et dvd est assez grands, pas mal de choix. On y trouve les dernières nouveautés. Assez contente car on y voit souvent des promotions.  »

Librairie Papeterie Journaux Herve Petit

rue verrue 50550 Saint Vaast la Hougue

«  C'est bon d'acheter des cartes postales quand on est en vacances ! Ici il y a du choix en plus des magazines et des journaux !  »

Quai Des Livres
    Quai Des Livres

27 rue turenne 76600 Le Havre

«  Papeterie pratique et bien située proposant des articles variés à des prix corrects.  »

79 rue jean et guy dutems 41500 Mer

«  Large choix de manuels. Un relais colis y est proposé. Le personnel manque un peu de sourire. Horaire ouvert tres tot et parking a coté.  »

Bureau Vallee
    Bureau Vallee

14 rue marcelin berthelot 14120 Mondeville

«  Pas mal pour faire baisser les fournitures scolaires ou de bureau. Magasin non réservé aux professionnels, permet aussi aux particuliers de puvoir avoir des articles de papeterie et de bureau à des prix corrects et interressants....  »

Buro Plus Ougier Et Cie

130 avenue emile zola 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Commerce

«  Très bonne papeterie avec des gens très sympathiques et connaissant leur marchandise pour vous conseiller On peut aussi y trouver un espace cadeaux avec vases cadres bibelos (cher par contre) mais aussi déco de fête, bougies, il y...  »

Vallee Eric
    Vallee Eric

60 avenue jean moulin 92390 Villeneuve la Garenne

«  Une librairie papeterie avec pas mal de choix au niveau fournitures. On y trouve tous les magasines que l'on veut.  »

La Bande Des 6 Nez

3 rue jacques amyot 77000 Melun

«  Enfin une boutique pour les fans de bandes dessinées. Personnellement, je suis une accro des mangas et je viens dans cette boutique pour voir quelles sont les dernières nouveautés. Le vendeur est très sympa et on voit qu'il connai...  »

Presse De Fargues

19 bis avenue guillaume de fargis 84130 Le Pontet

«  Un bon choix pour une petite boutique sans prétention mais où l'accueil est bon.  »

13 avenue gascogne 32730 Villecomtal sur Arros

«  Adresse rachetée depuis peu, les nouveaux proporiétaires ont fait de la place et enlevé le fouillis qu'il y avait avant. Lieu épuré où l'on trouve malgré tout ce que l'on cherche.  »

Blayo Gilles
    Blayo Gilles

26 bis rue albert de mun 56300 Pontivy

«  Une tres vieille enseigne a pontivy et c'est toujours tres agreable de s'y rendre pour acheter un livre, ou laisser sa liste scolaire. Les vendeurs y sont agréable.  »

Bideaux Hubert
    Bideaux Hubert

172 rue bourguignons 92600 Asnières sur Seine

«  J'y achète souvent mes ramettes de feuilles pour imprimantes. Toujours satisfaite du service.  »

Dezirdezarts
    Dezirdezarts

5 rue prefecture 06300 Nice

«  Tout l'univers de diddl est à l'honneur, c'est une vrai caverne à ali baba pour les amoureux de la petite souris.  »

Barbier Michel
    Barbier Michel

108 avenue gresillons 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  La papeterie est grande mais mal éclairée. On y trouve néanmoins beaucoup de choses.  »

Nicaboutique
    Nicaboutique

6 avenue aristide briand 92160 Antony

«  Petite papeterie très conviviale. Situé au bout de l'allée commerçante du centre ville d'Antony. Gare rer Antony toute proche. Le vendeur est très agréable. Les prix sont corrects. On trouve ce qu'on cherche !  »