Papeteries : les meilleures adresses & avis - Page 20

Corep
    Corep

3.38/5

48 avenue robert schuman 13090 Aix en Provence

«  L'accueil dépend de l'humeur du personnel. Parfois il est excellent, parfois très mauvais. Le service est en général assez long car la boutique assez fréquentée. Je trouve compliqué l'orientation dans la boutique tant le nombre de...  »

Plein Ciel
    Plein Ciel

3 rue de la madeleine 30000 Nîmes

«  Prix un peu élévé mais c'est normal vu les produits. Moi j ai eu un bon accueil egalemnt et il y a beaucoup de choix.  »

Maison De La Presse

12 rue eglise 85500 Les Herbiers

«  Maison de la presse disposant d'un grand choix de livres et de papéterie, ils font également relais colis, loto et tabac.  »

Ioburo Alkor
    Ioburo Alkor

rue jugurtha garosud 34070 Montpellier

«  " iOBURO Alkor " est une très grande Papèterie destinée aux professionnels et particuliers ... A votre service : - papèterie donc - bureautique - informatique - photocopies - consommables informatique - mobilier bureau - i...  »

Action
    Action

zone aménagement concerté de viargues 34440 Colombiers

«  Encore une fois je suis surpris par l'accueil et la diversité des articles proposés à des prix surprenants . ACTION s'implante de partout et apporte un plus par rapport à certaines enseignes de déstockage . Personnellement je n'...  »

Papyrus 2000
    Papyrus 2000

3 rue jean jaures 13200 Arles

«  Il n'y a pas trop d'espace pour circuler dans cette papeterie mais le vendeur est là pour nous aider à trouver ce que l'on cherche.  »

Cartouches Laser Services

23 rue des alpes 26000 Valence

«  Un magasin qui propose un choix assez restreint de cartouches. Il y a différents sortes de cartouches (neufs, recycler où à remplir). Pour ma part, je trouve un peu cher.  »

Thivoyon Bureau
    Thivoyon Bureau

28 rue alexandre raffin 42300 Roanne

«  Magasins de Papeterie à l'écoute des clients et c'est très appréciable.  »

Presse Saint Clair

1 boulevard danielle casanova 34200 Sète

«  Client depuis 40 ans la boutique a bien vieillie. Toujours autant de presse et encore plus de bouquins. Bien située à côté de nombreux parkings.   »

Maison De La Presse

15 rue hotel de ville 26400 Crest

«  Grand choix en librairie magazine mais l'attente pour les commandes de livres scolaires et trés longues puis j'ai deja eu des livres abimés.  »

Maison De La Presse Du Centre

103 rue henri barbusse 80130 Friville Escarbotin

«  Trés grand choix d'articles de presse. Vous pouvez avoir un conseil sur tel ou tel article, mais il faut le demander !  »

Amant Monique Papeterie

36 rue tour 51300 Vitry le François

«  Petit magasin agréable mais très peu de choix et c'est assez cher.  »

Majuscule
    Majuscule

2 rue général leclerc 59200 Tourcoing

«  Je suis allé pour acheter un classeur je n'ai rien acheté car les prix sont trés élevés et accueil peu chaleureux.  »

Nouvelle Papeterie Chelloise

11 avenue resistance 77500 Chelles

«  Ils sont très aimables surtout pour chercher les livres.  »

Distripap
    Distripap

avenue villefranche 41200 Romorantin Lanthenay

«  Et bien je n'ai trouvé aucun accueil, aucun conseil, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix.  »

Calipage Papeterie Flo-bert Adherent

6 cours romas 47600 Nérac

«  J'ai constaté un très mauvais accueil mais sourire "aux habitués", ils m'ont commandé ce dont je recherchais puis m'ont fait revenir un nombre incalculable de fois.   »

Papeterie Plein Ciel

47 rue saint dizier 54000 Nancy

«  Papeterie - librairie située en centre ville de Nancy. Le choix y est vraiment important, vous trouverez des objets divers (stylos plumes, cahiers, porte clef, porte document, matériel de bureau) jolis et surtout que l'on ne trouv...  »

Papeterie Boucton

10 rue aux saussaies des dames 57950 Montigny lès Metz

«  Une papeterie rien d'extraordinaire, mais complète, on y trouve de tout, a un prix normal.  »

Delorme Yves - Maison De La Presse

4 place chevreril 05500 Saint Bonnet en Champsaur

«  Une maison de la presse assez petite avec un maximum de livres, revues... Il y a beaucoup de choix, et la situation est idéale au coeur du bourg.  »

Sandoz
    Sandoz

10 rue henri maillard 93220 Gagny

«  C'est bien, on trouve pas mal de choses.  »